| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Настя, давай уже приезжай в Россию:-))) и тут мы все вместе тебе поможем со всеми рюкзаками, колясками разобраться:-))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
А какие минусы? В прошлый раз я их не почувствовала.
Я тоже минусов не заметила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Мне кажется, с сумками только всякие польско-китайские 3в1 продают...а легкие удобные качественные марки только отдельно могут предлагать
Да, вроде смотрят кровотоки тоже в цмп
Спасибо, очень хочу чтобы все уже посмотрели)
У меня тевтония, вроде как-раз Польская, в комплекте все)) легкая, удобная, качественная[emoji39]
 Сообщение от Сплюш
Клизма  подруга уверяет, что в 17-м она не обязательна и в этом их большой плюс  не знаю, не знаю )))
 верно! Но теоретически, наверное, за лямки тоже можно как-то прикрепить... боги, я такой неопытный цыпленок во всем этом, просто сама себе удивляюсь, мозг даже в каких-то простых вещах отказывается думать  я очень надеюсь, что все эти обновления в женщину загружаются в процессе родов
   спасибо  мне и правда надо как-то наконец расставить приоритеты - и начать хотя бы с приезда в Россию
Ох, девочки, вчера вымотало меня открытие сессии китайского парламента  с 6 утра до 11 вечера как белка в колесе  но вроде для меня это уже финишная прямая 
Настюш, скоро-скоро отдохнёшь и будешь думать уже о малышке и о себе[emoji8]
Клизма-это то, чего очень не хочется, но то, что очень и очень отлично для родов, кстати после клизмы роды стремительнее чаще всего начинаются. В общем, я за клизму в родах[emoji106]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Девочки, сейчас на третьем скрине и допплер делают ведь? В ЦМП делаю, на память обещали и допплер, но вдруг кто знает и помнит)
Я завтра иду на допплер и фетометрию к ним на Голикова, уточню.
При этом на 24 марта я записывалась на плановое узи 3-тье и отдельно на допплер. Девочка, которая записывала, не стала противиться. Вот спрошу у доктора - надо ли отдельно ещё и за допплер платить или он входит.
Завтра днем буду знать, напишу
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Мельда
А какие минусы? В прошлый раз я их не почувствовала.
Не в ощущениях естественно, есть противопоказания как и у всего.
-
Элита
Все февралята отстрелялись я так поняла. Интересно читать их отчетики
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Спасибо, очень хочу чтобы все уже посмотрели)
У меня тевтония, вроде как-раз Польская, в комплекте все)) легкая, удобная, качественная[emoji39]
не, тевтония из разряда нормальных)))
я про ноунейм которые в детском мире продается, или типа Тутис или Адамекс, которые тяжелые и с неудобным прогблоком. Вот они красивые, с сумками 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
При этом на 24 марта я записывалась на плановое узи 3-тье и отдельно на допплер. Девочка, которая записывала, не стала противиться. Вот спрошу у доктора - надо ли отдельно ещё и за допплер платить или он входит.
Наташ, спроси, плиз.
у меня вообще интересно получилось. в ЦМП программа есть - все три скрина оплачиваешь и в подарок цервикометрия со вторым скрином и доплер с третьим...в принципе, и без этих подарков дешевле получалось, поэтому мы взяли.
но шейку на втором мне померяли по животу, причем 34мм...но я это увидела уже дома и поперлась через 2 недели отдельно ее мерять)))) Смысла такой ЦМ на скрине не заметила, шейку и так на нем меряют обычно
вот с доплером теперь хотелось бы ясности тоже, потому что в прошлую Б Лебедев мне все кровотоки на скрине и смотрел
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро! (утер  )
Я тоже за клизму, хотя теперь она везде по желанию. У меня сразу с клизмой и воды в унитаз отошли. И как-бы не было наплевать, а, наверное, самой тоже очень неприятно, когда на врача выходит не только ребенок  А самой дома проводить эти процедуры... вообще не до того было.
Я уже с утречка сбегала баночку отнесла и на почту. У нас теперь тоже есть конвертик. И вживую лучше, чем мне казалось. 
с конвертиком 
что-то у меня пока сборы не начинаются))))
такие планы на декрет и свободное время))))
надо вещи от старшей разобрать и продать/раздать уже, раз пацану не пригодятся платишки 
а потом уже сумку на аптека.ру собирать))
-
Элита
Подружка неношенного картерса пакет мне собрала уже - ее двухмесячный сын перешёл на размер 6 мес, прилично так марка маломерит мягко говоря.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Наташ, удачи!
Будем ждать отчёт и информацию)
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро! (утер  )
Я тоже за клизму, хотя теперь она везде по желанию. У меня сразу с клизмой и воды в унитаз отошли. И как-бы не было наплевать, а, наверное, самой тоже очень неприятно, когда на врача выходит не только ребенок  А самой дома проводить эти процедуры... вообще не до того было.
Я уже с утречка сбегала баночку отнесла и на почту. У нас теперь тоже есть конвертик. И вживую лучше, чем мне казалось. 
Утер [emoji106]
Оля, прочитала: отнесла баночку на почту[emoji23][emoji23][emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊