Страница 225 из 1260 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Когда я ходила на Курсы нам вообще... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Когда я ходила на Курсы нам вообще говорили что кормление одно должно быть около 40 минут [emoji15]мы едим максимум 20, может она ленится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы едим вообще 5 минут; набирает вес опережающими темпами))) так что это все индивидуально
    Врач мне сказал что сильная девочка и молоко хорошо идёт, поэтому быстро

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

У нас вчера был вечерний рёв 2.5 часа. Дочка орала без перерыва до хрипа и слез. Грудь, соска, ручки, игрушки, покачать в шезлонге, полежать с мамой- ничего не помогало. Прооралась и через 2.5 часа успокоилась. Быстренько искупали, покормили и дочь всю ночь спокойно спала в своей кроватке. Утром проснулась довольная и улыбающаяся. Мы с мужем поседели за вечер-) Так и не поняла что это было.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

3. ответ для Nofa , на сообщение « Мы едим вообще 5 минут; набирает вес... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Мы едим вообще 5 минут; набирает вес опережающими темпами))) так что это все индивидуально
    Врач мне сказал что сильная девочка и молоко хорошо идёт, поэтому быстро
    Да я тоже думаю, что это очень индивидуально, моя отваливается минут обычно через 10-15, я же не могу ее заставить ещё сосать [emoji51]

4. ответ для Prosto Eva , на сообщение « По 30-40 минут кормила первые недели,... »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    По 30-40 минут кормила первые недели, когда дочка сосала плохо. Сейчас 15-20 минут, еды хватает. Если дольше ест-то начинаются колики и срыгивания. После 15-и минутного кормления ходили на узи спустя 3 часа, в желудке было полно еды.

А на УЗИ надо приходить с большим интервалом после кормления? А то если раскапризничается, я бы покормила перед узи.

5. ответ для Софья , на сообщение « А на УЗИ надо приходить с большим... »
    Ветеран Аватар для Катеринка и Алинка

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    А на УЗИ надо приходить с большим интервалом после кормления? А то если раскапризничается, я бы покормила перед узи.
    Я 2 часа не кормила перед узи. Доча не плакала)
    Андрей+Екатерина=
    Алина Андреевна (2003 г.),
    Ярослав Андреевич (2010 г.)
    Василиса Андреевна(2014 г.)
    Таисия Андреевна (2019 г.)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Катеринка и Алинка

Всем привет. Доча 2 вечера с 9 до 12 плачет, успокаивается и по кругу. Списываю на погоду.
    Были у окулиста, все ок. Кость разными глазками сказали, что норма до 4 месяцев. Показала как гимнастику для глазок делать. Запас зрения есть, это радует т.к. я без линз как крот. Сегодня еще хирург. На улице прохладно, но хорошо, солнышко)))
    Андрей+Екатерина=
    Алина Андреевна (2003 г.),
    Ярослав Андреевич (2010 г.)
    Василиса Андреевна(2014 г.)
    Таисия Андреевна (2019 г.)

7. ответ для Prosto Eva , на сообщение « У нас вчера был вечерний рёв 2.5 часа.... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    У нас вчера был вечерний рёв 2.5 часа. Дочка орала без перерыва до хрипа и слез. Грудь, соска, ручки, игрушки, покачать в шезлонге, полежать с мамой- ничего не помогало. Прооралась и через 2.5 часа успокоилась. Быстренько искупали, покормили и дочь всю ночь спокойно спала в своей кроватке. Утром проснулась довольная и улыбающаяся. Мы с мужем поседели за вечер-) Так и не поняла что это было.

Это были колики. У нас такие приступы каждый день присутствуют. У меня уже сил нет никаких

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, а вы колики никакими капельками не облегчаете потому что вредно или потому что не помогает? Не представляю, что со мной было бы, если б 2 часа плакала непереставая [emoji21]

9. ответ для Софья , на сообщение « А на УЗИ надо приходить с большим... »

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Нам педиатор сказала чтр таких маленьких не надо специально мучать, как получится. Пока собирались и добирались у нас как раз получилось придти через 3 часа после кормления. После узи сразу покормила т.к. дочка начала капризить. Врач узи сказала, что девочки проще чем мальчики переносят голод.

Женя

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, а вы колики никакими... »

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Это были колики. У нас такие приступы каждый день присутствуют. У меня уже сил нет никаких
    Я честно говоря их не признала, т.к.обычно они у нас проходили со вздутием живота, урчанием и пуканием. У нас тоже оч тяжело идет формирование жкт. Я от чувства безвыходности утешила себя пиццей с колой - доча никак не отреагировала ттт.
    Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы колики никакими капельками не облегчаете потому что вредно или потому что не помогает? Не представляю, что со мной было бы, если б 2 часа плакала непереставая [emoji21]

У меня полный арсенал: эспумизан, куплатон, трубочки, грелочка. По моим наблюдениям лекарства вообще никак не помогают, что даем, что не даем-один и тот же эффект. Трубочки и грелка-вот от этого вижу облегчение, но полностью от колик конечно не избавляет.

Женя

Страница 225 из 1260 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »