| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Когда я ходила на Курсы нам вообще говорили что кормление одно должно быть около 40 минут [emoji15]мы едим максимум 20, может она ленится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы едим вообще 5 минут; набирает вес опережающими темпами))) так что это все индивидуально
Врач мне сказал что сильная девочка и молоко хорошо идёт, поэтому быстро
-
Активный участник
У нас вчера был вечерний рёв 2.5 часа. Дочка орала без перерыва до хрипа и слез. Грудь, соска, ручки, игрушки, покачать в шезлонге, полежать с мамой- ничего не помогало. Прооралась и через 2.5 часа успокоилась. Быстренько искупали, покормили и дочь всю ночь спокойно спала в своей кроватке. Утром проснулась довольная и улыбающаяся. Мы с мужем поседели за вечер-) Так и не поняла что это было.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Мы едим вообще 5 минут; набирает вес опережающими темпами))) так что это все индивидуально
Врач мне сказал что сильная девочка и молоко хорошо идёт, поэтому быстро
Да я тоже думаю, что это очень индивидуально, моя отваливается минут обычно через 10-15, я же не могу ее заставить ещё сосать [emoji51]
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
По 30-40 минут кормила первые недели, когда дочка сосала плохо. Сейчас 15-20 минут, еды хватает. Если дольше ест-то начинаются колики и срыгивания. После 15-и минутного кормления ходили на узи спустя 3 часа, в желудке было полно еды.
А на УЗИ надо приходить с большим интервалом после кормления? А то если раскапризничается, я бы покормила перед узи.
-
Ветеран
 Сообщение от Софья
А на УЗИ надо приходить с большим интервалом после кормления? А то если раскапризничается, я бы покормила перед узи.
Я 2 часа не кормила перед узи. Доча не плакала)
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Ветеран
Всем привет. Доча 2 вечера с 9 до 12 плачет, успокаивается и по кругу. Списываю на погоду.
Были у окулиста, все ок. Кость разными глазками сказали, что норма до 4 месяцев. Показала как гимнастику для глазок делать. Запас зрения есть, это радует т.к. я без линз как крот. Сегодня еще хирург. На улице прохладно, но хорошо, солнышко)))
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
У нас вчера был вечерний рёв 2.5 часа. Дочка орала без перерыва до хрипа и слез. Грудь, соска, ручки, игрушки, покачать в шезлонге, полежать с мамой- ничего не помогало. Прооралась и через 2.5 часа успокоилась. Быстренько искупали, покормили и дочь всю ночь спокойно спала в своей кроватке. Утром проснулась довольная и улыбающаяся. Мы с мужем поседели за вечер-) Так и не поняла что это было.
Это были колики. У нас такие приступы каждый день присутствуют. У меня уже сил нет никаких
-
Элита
Девочки, а вы колики никакими капельками не облегчаете потому что вредно или потому что не помогает? Не представляю, что со мной было бы, если б 2 часа плакала непереставая [emoji21]
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Нам педиатор сказала чтр таких маленьких не надо специально мучать, как получится. Пока собирались и добирались у нас как раз получилось придти через 3 часа после кормления. После узи сразу покормила т.к. дочка начала капризить. Врач узи сказала, что девочки проще чем мальчики переносят голод.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Это были колики. У нас такие приступы каждый день присутствуют. У меня уже сил нет никаких
Я честно говоря их не признала, т.к.обычно они у нас проходили со вздутием живота, урчанием и пуканием. У нас тоже оч тяжело идет формирование жкт. Я от чувства безвыходности утешила себя пиццей с колой - доча никак не отреагировала ттт.
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а вы колики никакими капельками не облегчаете потому что вредно или потому что не помогает? Не представляю, что со мной было бы, если б 2 часа плакала непереставая [emoji21]
У меня полный арсенал: эспумизан, куплатон, трубочки, грелочка. По моим наблюдениям лекарства вообще никак не помогают, что даем, что не даем-один и тот же эффект. Трубочки и грелка-вот от этого вижу облегчение, но полностью от колик конечно не избавляет.
Женя