|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Meine Frau
Марина, какао почему убрала из рациона?
Оно полезно же, если настоящее и сахара туда не бухать. Вот только проблема на что заменить молоко (лично для меня(( ). С водой просто разбавлять невкусно)))
Ну и так же как и кофе не стоить пить вечером, так как бодрит, аллергикам с осторожностью и чьорт побери мигренщикам какао не очень то подходит((
Убрала до кучи))), т.к. какао покупаю в Финляндии и они видимо туда добавляют уже немного сахара, т.к. вкусный зараза))), плюс коллеги мужа привозили ему из далекой страны, натуральные какао бобы, если их съесть больше трех штук, то просто энергетик в чистом виде, я решила, что мне не надо дополнительной искусственной поддержи и решила заодно и силу воли проверить))) и исключила в один день кофе и какао.
Хотя так же читала, что какао хорошего качества и в нормальных дозировках полезен, но, где сейчас найти нормальное качество...
 Сообщение от Фемочка
Я витал пробовала, поэтому знаю)))
А вот Мезаксантин и Мезавартон мне интересны)))
Сегодня забрала маску из закупки , альгинатно-хлорофилловую , буду отёки убирать. Что то уже две недели прошло, а они тут как тут и "подглазья" провалились сегодня 
Тоже был период плотно сидела на альгинатных масках, потом заленилась, т.к. альгинат надо курсом проходить, а не делать разовые акции, в таком случае результата ноль. Наносила себе сама на все лицо вместе с глазами и ртом, лежа))), тот еще Фантомас была))).
 Сообщение от Meine Frau
Чинчин
Дааа!!
Обожаю имбирь. Вот что забыла написать.
Мы очень часто пьём имбирный напиток - имбирь плюс лимоны и мёд. Вкуснотища.
Эмма, можно рецепт напитка, уважаю все эти ингредиенты?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
А мне пришел набор для карбокситерапии ))) буду пробовать, потом расскажу после курса)

От производителя:
Набор для ухода за кожей лица CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask от компании Esthetic House рассчитан на одну процедуру. Продукты способствуют эффективному оздоровлению и омоложению эпидермиса. Комплексное действие геля-активатора и тканевой маски способствует улучшению овала лица, разглаживанию морщинок, увлажнению кожи. Такой эффект обусловлен присутствием в составе средства экстрактов хризантемы, розы, хвои, эвкалипта, солодки, а также соды и лимонной кислоты.
Даже после одного применения заметно уменьшается размер пор, кожа становится гладкой и шелковистой, улучшается её цвет. Продукт эффективно борется с пигментными пятнами, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует гидролипидный баланс и работу сальных желез.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Я тоже за него, лучший! Хочу еще веледовский розовый попробовать, его дерматолог хвалила.
спасибо, надо взять на заметку )
-
со звезды
 Сообщение от Шерта
И как это делается - расслабление лица?
А то я целый день с каменным лицом у компа сижу
Я научилась этому во время иглоукалывания. Расслабляешь лицо и получаешь удовольствие и покой от процедуры. Если нет, то получаешь болевые ощущения. Тут хороши и благовония и успокаивающая музыка. Со временем получается расслабить мышцы в любой обстановке.
Да, во время напряжённой работы за компом расслаблять те или иные мышцы лица очень полезно. Попробуй сама у зеркала потренироваться. Начни со лба
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Это маски карбокситерапия? Где-то прочитали или посоветовал кто?
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
Я научилась этому во время иглоукалывания. Расслабляешь лицо и получаешь удовольствие и покой от процедуры. Если нет, то получаешь болевые ощущения. Тут хороши и благовония и успокаивающая музыка. Со временем получается расслабить мышцы в любой обстановке.
Да, во время напряжённой работы за компом расслаблять те или иные мышцы лица очень полезно. Попробуй сама у зеркала потренироваться. Начни со лба
Попробую ))
-
Старожил
 Сообщение от Шерта
Хочу начать заняться гимнастикой для лица.
Кто-нибудь делал?
Эмма, можно несколько фото?
Таня, забудь это сразу! Больше похоже на антигимнастику. Два последних еще можно, но они для шеи. И то, если с ней проблем нет.
В фейсбилдингах столько нюансов, что сначала матчасть изучать надо долго и нудно. Я тебе показывала более-менее безопасное, лучше еще покажу. Осанкой лучше заниматься. Простейший массаж можно делать типа Clarins, только без фанатизма.
-
с Луны
 Сообщение от Privacy
кстати, о ступнях
крем для ног KNEIPP, чудеса за одну ночь творит
вообще приятная косметика , и гели для душа.
Я о такой даже и не слышала.
Вообще благодаря всем вам теперь понимаю, что практически ничего не знаю о косметике
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Естественно, все крема с мочевиной будут так работать, чем больше ее процент, тем лучше. В вышеуказанном креме для ног 25 % .
Не соглашусь, что все крема с мочевиной работают.
Покупала раньше Геволь с мочевиной ону меня хуже работал, чем нынешние других марок
-
Спроси у гугла
Вангую над корзиной на Клубнике. Положила ретинол Скин Медика, раньше уже выкладывала ссылку на отзыв с ним https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/95037.html
Обещают, что зайдёт без мучений...лето скоро - это минус.