Страница 225 из 1143 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Чинчин:028: Дааа!! Обожаю... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, какао почему убрала из рациона?
    Оно полезно же, если настоящее и сахара туда не бухать. Вот только проблема на что заменить молоко (лично для меня(( ). С водой просто разбавлять невкусно)))
    Ну и так же как и кофе не стоить пить вечером, так как бодрит, аллергикам с осторожностью и чьорт побери мигренщикам какао не очень то подходит((
    Убрала до кучи))), т.к. какао покупаю в Финляндии и они видимо туда добавляют уже немного сахара, т.к. вкусный зараза))), плюс коллеги мужа привозили ему из далекой страны, натуральные какао бобы, если их съесть больше трех штук, то просто энергетик в чистом виде, я решила, что мне не надо дополнительной искусственной поддержи и решила заодно и силу воли проверить))) и исключила в один день кофе и какао.
    Хотя так же читала, что какао хорошего качества и в нормальных дозировках полезен, но, где сейчас найти нормальное качество...

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я витал пробовала, поэтому знаю)))
    А вот Мезаксантин и Мезавартон мне интересны)))

Сегодня забрала маску из закупки , альгинатно-хлорофилловую , буду отёки убирать. Что то уже две недели прошло, а они тут как тут и "подглазья" провалились сегодня
    Тоже был период плотно сидела на альгинатных масках, потом заленилась, т.к. альгинат надо курсом проходить, а не делать разовые акции, в таком случае результата ноль. Наносила себе сама на все лицо вместе с глазами и ртом, лежа))), тот еще Фантомас была))).

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Чинчин

Дааа!!

Обожаю имбирь. Вот что забыла написать.
    Мы очень часто пьём имбирный напиток - имбирь плюс лимоны и мёд. Вкуснотища.
    Эмма, можно рецепт напитка, уважаю все эти ингредиенты?
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

А мне пришел набор для карбокситерапии ))) буду пробовать, потом расскажу после курса)

От производителя:

Набор для ухода за кожей лица CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask от компании Esthetic House рассчитан на одну процедуру. Продукты способствуют эффективному оздоровлению и омоложению эпидермиса. Комплексное действие геля-активатора и тканевой маски способствует улучшению овала лица, разглаживанию морщинок, увлажнению кожи. Такой эффект обусловлен присутствием в составе средства экстрактов хризантемы, розы, хвои, эвкалипта, солодки, а также соды и лимонной кислоты.

Даже после одного применения заметно уменьшается размер пор, кожа становится гладкой и шелковистой, улучшается её цвет. Продукт эффективно борется с пигментными пятнами, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует гидролипидный баланс и работу сальных желез.

3. ответ для Фемочка , на сообщение « Я тоже за него, лучший! Хочу еще... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я тоже за него, лучший! Хочу еще веледовский розовый попробовать, его дерматолог хвалила.
    спасибо, надо взять на заметку )

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    И как это делается - расслабление лица?
    А то я целый день с каменным лицом у компа сижу
    Я научилась этому во время иглоукалывания. Расслабляешь лицо и получаешь удовольствие и покой от процедуры. Если нет, то получаешь болевые ощущения. Тут хороши и благовония и успокаивающая музыка. Со временем получается расслабить мышцы в любой обстановке.
    Да, во время напряжённой работы за компом расслаблять те или иные мышцы лица очень полезно. Попробуй сама у зеркала потренироваться. Начни со лба

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Это маски карбокситерапия? Где-то прочитали или посоветовал кто?

6. ответ для клякса3 , на сообщение « Я научилась этому во время... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я научилась этому во время иглоукалывания. Расслабляешь лицо и получаешь удовольствие и покой от процедуры. Если нет, то получаешь болевые ощущения. Тут хороши и благовония и успокаивающая музыка. Со временем получается расслабить мышцы в любой обстановке.
    Да, во время напряжённой работы за компом расслаблять те или иные мышцы лица очень полезно. Попробуй сама у зеркала потренироваться. Начни со лба
    Попробую ))

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Хочу начать заняться гимнастикой для лица.
    Кто-нибудь делал?
    Эмма, можно несколько фото?
    Таня, забудь это сразу! Больше похоже на антигимнастику. Два последних еще можно, но они для шеи. И то, если с ней проблем нет.
    В фейсбилдингах столько нюансов, что сначала матчасть изучать надо долго и нудно. Я тебе показывала более-менее безопасное, лучше еще покажу. Осанкой лучше заниматься. Простейший массаж можно делать типа Clarins, только без фанатизма.

8. ответ для Privacy , на сообщение « кстати, о ступнях крем для ног ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    кстати, о ступнях

крем для ног KNEIPP, чудеса за одну ночь творит
    вообще приятная косметика , и гели для душа.
    Я о такой даже и не слышала.
    Вообще благодаря всем вам теперь понимаю, что практически ничего не знаю о косметике

9. ответ для eilyina , на сообщение « Естественно, все крема с мочевиной... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Естественно, все крема с мочевиной будут так работать, чем больше ее процент, тем лучше. В вышеуказанном креме для ног 25 % .
    Не соглашусь, что все крема с мочевиной работают.
    Покупала раньше Геволь с мочевиной ону меня хуже работал, чем нынешние других марок

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Вангую над корзиной на Клубнике. Положила ретинол Скин Медика, раньше уже выкладывала ссылку на отзыв с ним https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/95037.html
    Обещают, что зайдёт без мучений...лето скоро - это минус.

Страница 225 из 1143 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »