|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
У меня сейчас Яндекс карта от Альфы, 5% на Рестораны: МСС 5813, 5812, 5811, 5814
У меня тоже Яндекс-карта от Альфа-банка, мне тоже нравится что там и 5812 и 5814 входит. А Деливери у меня последнее время все время 5814 выдает
Наш человек
 Сообщение от Lessia
У меня тоже Яндекс-карта от Альфа-банка, мне тоже нравится что там и 5812 и 5814 входит. А Деливери у меня последнее время все время 5814 выдает
интересно от чего зависит, 14 июня заказывала через Деливери, оплата на их сайте, 5812 дал
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
5814 Суши Маркет, который в Окее на Жукова. У меня сейчас Яндекс карта от Альфы, 5% на Рестораны: МСС 5813, 5812, 5811, 5814
Такая у меня тоже есть, Тиньк Я+ есть у молодого человека. Но у Тинька можно на рестораны же и больше получать по другим картам
 Сообщение от Макиатo
все мои кафе и рестораны вокруг дома и на работе - 5814. пекарня бонапе, рестор роял-пицца, кафешки ипэшные.
Я как-то не часто хожу, мы в основном заказываем, а в БЦ Маркетплэйс и поэтому только его и знаю
 Сообщение от Lessia
 Сообщение от Kalicso
интересно от чего зависит, 14 июня заказывала через Деливери, оплата на их сайте, 5812 дал
В мае-июне через приложение всегда деливери показывал 5812
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, про Копилку от Уралсиба.
Если я открыла счет(карту мне выдали позже, в наличии не было) 5 июня, то когда у меня будет начинаться следующий расчетный месяц? К какому числу мне надо успеть пополнить счет?
-
Космонавт
 Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер!
Если я открыла счет(карту мне выдали позже, в наличии не было) 5 июня, то когда у меня будет начинаться следующий расчетный месяц? К какому числу мне надо успеть пополнить счет?
Мне говорили, когда собирались выдавать карту (потом передумали, потому что нашли у меня вклады ), что в день активации карты все начинается (биллинговый период), а в предыдущий день, соотв., для подстраховки стоит положить сумму.
-
Наш человек
 Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер!
Расчетный месяц начинается в день открытия карточного счета, т.е. у Вас это 5число. Пополнять карту надо заранее. Смс о пополнении приходит сразу, а в иб деньги зачисляются на счет до 3-х рабочих дней, т.е. если Вы пополните счет во вторник 2.07., то они гарантированно успеют зачислится. Накануне пополнять рискованно, очень высока вероятность, что деньги не успеют зачислится и пролежат на счете бесплатно. Во избежании подобных недорозумений, и на гл и при оформлении карты мне рекомендовали пополнять счет за 3 рабочих дня.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
Спасибо! Те мне нужно, чтобы деньги были на карте к 4 июля, поняла. Спасибо огромное
-
Ветеран
 Сообщение от Натуся-лапуся
Расчетный месяц начинается в день открытия карточного счета, т.е. у Вас это 5число. Пополнять карту надо заранее. Смс о пополнении приходит сразу, а в иб деньги зачисляются на счет до 3-х рабочих дней, т.е. если Вы пополните счет во вторник 2.07., то они гарантированно успеют зачислится. Накануне пополнять рискованно, очень высока вероятность, что деньги не успеют зачислится и пролежат на счете бесплатно. Во избежании подобных недорозумений, и на гл и при оформлении карты мне рекомендовали пополнять счет за 3 рабочих дня.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на Копилке % начисляется именно на "конечный" остаток? Т е через несколько дней после "расчетного дня" есть смысл их снять и перекинуть на другую карту, а потом вернуть к началу "расчетного дня". Заранее спасибо
-
с Луны
 Сообщение от antua
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на Копилке % начисляется именно на "конечный" остаток? Т е через несколько дней после "расчетного дня" есть смысл их снять и перекинуть на другую карту, а потом вернуть к началу "расчетного дня". Заранее спасибо 
Ну, нет конечно. Процент начисляется на минимальный остаток который был в течение месяца. Банк тож не дурак, чтобы что-то дал нужно всю сумму у них месяц промариновать.
https://www.uralsib.ru/promo/karta-kopilka-promo-2
-
Ветеран
 Сообщение от 0803
Тогда почему пополнять выгоднее именно под конец периода? Или имеется в виду, что % за следующий месяц будут рассчитываться только за полную сумму именно на начало расчетной даты, к которой деньги должны быть на карте и пополнения в течение месяца не зачтутся? У меня 30.06 будет первый расчетный день, посмотрю, что начислят.