Страница 225 из 1366 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для Kalicso , на сообщение « 5814 Суши Маркет, который в Окее на... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Яндекс карта от Альфы, 5% на Рестораны: МСС 5813, 5812, 5811, 5814
    У меня тоже Яндекс-карта от Альфа-банка, мне тоже нравится что там и 5812 и 5814 входит. А Деливери у меня последнее время все время 5814 выдает

2. ответ для Lessia , на сообщение « У меня тоже Яндекс-карта от... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    У меня тоже Яндекс-карта от Альфа-банка, мне тоже нравится что там и 5812 и 5814 входит. А Деливери у меня последнее время все время 5814 выдает
    интересно от чего зависит, 14 июня заказывала через Деливери, оплата на их сайте, 5812 дал

3. ответ для Kalicso , на сообщение « интересно от чего зависит, 14 июня... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

5814 Суши Маркет, который в Окее на Жукова. У меня сейчас Яндекс карта от Альфы, 5% на Рестораны: МСС 5813, 5812, 5811, 5814
    Такая у меня тоже есть, Тиньк Я+ есть у молодого человека. Но у Тинька можно на рестораны же и больше получать по другим картам

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    все мои кафе и рестораны вокруг дома и на работе - 5814. пекарня бонапе, рестор роял-пицца, кафешки ипэшные.
    Я как-то не часто хожу, мы в основном заказываем, а в БЦ Маркетплэйс и поэтому только его и знаю

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    интересно от чего зависит, 14 июня заказывала через Деливери, оплата на их сайте, 5812 дал
    В мае-июне через приложение всегда деливери показывал 5812

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, про Копилку от Уралсиба.
    Если я открыла счет(карту мне выдали позже, в наличии не было) 5 июня, то когда у меня будет начинаться следующий расчетный месяц? К какому числу мне надо успеть пополнить счет?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Если я открыла счет(карту мне выдали позже, в наличии не было) 5 июня, то когда у меня будет начинаться следующий расчетный месяц? К какому числу мне надо успеть пополнить счет?
    Мне говорили, когда собирались выдавать карту (потом передумали, потому что нашли у меня вклады ), что в день активации карты все начинается (биллинговый период), а в предыдущий день, соотв., для подстраховки стоит положить сумму.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Расчетный месяц начинается в день открытия карточного счета, т.е. у Вас это 5число. Пополнять карту надо заранее. Смс о пополнении приходит сразу, а в иб деньги зачисляются на счет до 3-х рабочих дней, т.е. если Вы пополните счет во вторник 2.07., то они гарантированно успеют зачислится. Накануне пополнять рискованно, очень высока вероятность, что деньги не успеют зачислится и пролежат на счете бесплатно. Во избежании подобных недорозумений, и на гл и при оформлении карты мне рекомендовали пополнять счет за 3 рабочих дня.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Спасибо! Те мне нужно, чтобы деньги были на карте к 4 июля, поняла. Спасибо огромное

Ветеран Аватар для antua

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Расчетный месяц начинается в день открытия карточного счета, т.е. у Вас это 5число. Пополнять карту надо заранее. Смс о пополнении приходит сразу, а в иб деньги зачисляются на счет до 3-х рабочих дней, т.е. если Вы пополните счет во вторник 2.07., то они гарантированно успеют зачислится. Накануне пополнять рискованно, очень высока вероятность, что деньги не успеют зачислится и пролежат на счете бесплатно. Во избежании подобных недорозумений, и на гл и при оформлении карты мне рекомендовали пополнять счет за 3 рабочих дня.
    подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на Копилке % начисляется именно на "конечный" остаток? Т е через несколько дней после "расчетного дня" есть смысл их снять и перекинуть на другую карту, а потом вернуть к началу "расчетного дня". Заранее спасибо

9. ответ для antua , на сообщение « подскажите, пожалуйста, правильно ли я... »

Цитата Сообщение от antua Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на Копилке % начисляется именно на "конечный" остаток? Т е через несколько дней после "расчетного дня" есть смысл их снять и перекинуть на другую карту, а потом вернуть к началу "расчетного дня". Заранее спасибо
    Ну, нет конечно. Процент начисляется на минимальный остаток который был в течение месяца. Банк тож не дурак, чтобы что-то дал нужно всю сумму у них месяц промариновать.

https://www.uralsib.ru/promo/karta-kopilka-promo-2

10. ответ для 0803 , на сообщение « Ну, нет конечно. Процент начисляется на... »
    Ветеран Аватар для antua

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ну, нет конечно. Процент начисляется на минимальный остаток который был в течение месяца. Банк тож не дурак, чтобы что-то дал нужно всю сумму у них месяц промариновать.

https://www.uralsib.ru/promo/karta-kopilka-promo-2

Тогда почему пополнять выгоднее именно под конец периода? Или имеется в виду, что % за следующий месяц будут рассчитываться только за полную сумму именно на начало расчетной даты, к которой деньги должны быть на карте и пополнения в течение месяца не зачтутся? У меня 30.06 будет первый расчетный день, посмотрю, что начислят.

Страница 225 из 1366 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »