| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
И снова, здравствуйте 
 Сообщение от Йoся
Это не Росстат будоражит, а описывающие. У Росстата в оригинале никаких "разов относительно инфляции" нет.
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Is...tg/d01/242.htm
Об оценке индекса потребительских цен
с 4 по 10 декабря 2018 года
За период с 4 по 10 декабря 2018г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,2%, с начала декабря – 100,3%, с начала года – 103,7% (декабрь 2017г.: в целом за месяц – 100,4%, с начала года – 102,5%).
За прошедшую неделю цены на яйца куриные выросли на 4,2%, пшено – на 1,1%, муку – на 0,5%, мясо кур, сосиски, сардельки, масло сливочное, сахар-песок, хлеб, макаронные изделия, крупу гречневую и рис – на 0,4%, колбасу полукопченую, молоко пастеризованное, сметану, творог жирный, вермишель и карамель – на 0,3%.
Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 2,2%, при этом огурцы стали дороже на 8,0%, капуста белокочанная – на 5,3%, помидоры – на 4,9%, картофель – на 2,3%.
Цены на бензин автомобильный практически не изменились, на дизельное топливо – выросли на 0,2%.
Информация подготовлена на основе еженедельной регистрации потребительских цен на 64 вида важнейших товаров и услуг, которая осуществляется в 276 городах России. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Йoся
Это не Росстат будоражит, а описывающие.
Мне, честно говоря, как-то никакого злого умысла здесь не видится. К тому же там в скобочках приведены проценты, кому в процентах подорожание считать привычнее. Не знаю, кого эта статья может так уж сильно взбудоражить.
-
 Сообщение от Йoся
Ой, какая вы умная. 
Росстат приводит цифры, финанс анализирует, эхо транслирует.... звездуся, не разобравшись, отрицает.
-
 Сообщение от Йoся
И снова, здравствуйте 
Доброе утро!
В чем различия? Где ложь теперь финанса? ))
-
 Сообщение от Tsvele
Мне, честно говоря, как-то никакого злого умысла здесь не видится. К тому же там в скобочках приведены проценты, кому в процентах подорожание считать привычнее. Не знаю, кого эта статья может так уж сильно взбудоражить.
Нашлись люди.
-
Хранитель
И, кстати.
Если общее увеличение за неделю 0,2%, а есть то, что увеличилось на 4-8%, значит таки есть что-то, что подешевело.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Так Мишель. Она же принесла под лозунгом ужас-ужас.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Ой, какая вы умная. 
Росстат приводит цифры, финанс анализирует, эхо транслирует.... звездуся, не разобравшись, отрицает.
Вот именно. Главное- как подать. 
Просто напомню, как выглядел заголовок
Рост цен на продукты в России обогнал инфляцию в десять раз
-
вот еще один продукт и победа в ставании с колен, которой можно гордиться 
«Россия 24» рассказала о «самом современном роботе» на форуме Путина. Это оказался человек в костюме робота
ЗЫ кстати ссылочку то на сюжетец фейк-нюьзроссия-24 уже стыдливо удалила, что придает величия очередной победе духоскрепной
-
Живу я здесь
 Сообщение от glasser
Боянищще
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.