Страница 225 из 294 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я так понимаю, что он переезжал из... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что он переезжал из гостиницы в гостиницу, стараясь надолго нигде не останавливаться. Ну и напоролся на неравнодушную и внимательную администратора. До домика в лесной глуши не доехал. Ну и да: от машины не избавился. Как тут верно кто-то написал: считал себя умнее всех.
    Он уверен в своей безнаказанности..

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Да ничего, подержали немного и... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Да ничего, подержали немного и отпустят. Сегодня потащится с детьми встречаться.
    Ну, у него будут проблемы с ГИБДД, но по ребёнку - ничего конечно. Он же отец.
    Анна, следующее заседание 25 сентября. Есть Надежда, что его ограничат в общении с детьми?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Анна, следующее заседание 25 сентября. Есть Надежда, что его ограничат в общении с детьми?
    Ограничат в родительских правах - нет, конечно. График общения будет четкий, не часто и под контролем - это да. Он сам себе все напортил на ровном месте.

4. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Поздравляю! Надеюсь обойдется для малыша без последствий!

5. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Девочки, как хорошо-то! Даже слезы наворачиваются.
    Спасибо упоротому блину за регулярное поднятие темы.

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Да ничего, подержали немного и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да ничего, подержали немного и отпустят. Сегодня потащится с детьми встречаться.
    Ну, у него будут проблемы с ГИБДД, но по ребёнку - ничего конечно. Он же отец.
    Гениально. Прям сегодня и приедет? Не устал с дороги?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Он держался довольно нагло. Еще и предложил нас до дома довезти, если его отпустят. Слава Богу, ему с утра надо было куда-то явиться и его увели. А то сам не уходил, хотел со мной пообщаться. На прощанье сказал, что будет продолжать приезжать. Смс-ку мне потом хамскую прислал, что я дура, ничего не понимаю, всем жизнь поломала, они с сыном были так счастливы эту неделю, а о нас он и не вспоминал.

8. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Он держался довольно нагло. Еще и... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Он держался довольно нагло. Еще и предложил нас до дома довезти, если его отпустят. Слава Богу, ему с утра надо было куда-то явиться и его увели. А то сам не уходил, хотел со мной пообщаться. На прощанье сказал, что будет продолжать приезжать. Смс-ку мне потом хамскую прислал, что я дура, ничего не понимаю, всем жизнь поломала, они с сыном были так счастливы эту неделю, а о нас он и не вспоминал.
    До дома довезти... Анекдот.

9. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Он держался довольно нагло. Еще и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Катя, а вы не хотите снять другую квартиру и телефон поменять, а ему об этом не получится сообщить? На время, до конца судебных процессов.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я так понимаю, что он переезжал из... »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Я так понимаю, что он переезжал из гостиницы в гостиницу, стараясь надолго нигде не останавливаться. Ну и напоролся на неравнодушную и внимательную администратора. До домика в лесной глуши не доехал. Ну и да: от машины не избавился. Как тут верно кто-то написал: считал себя умнее всех.
    Не, он забронировал там номер до 24сентября, каждый день уезжал и приезжал, продлевал проживание.
    Я ведь могу сейчас с ним вообще не общаться и не давать сына? Ребенок в очень растрепанных чувствах, нам к психологу просто необходимо.

Страница 225 из 294 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »