|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anny-Fanny
Я так понимаю, что он переезжал из гостиницы в гостиницу, стараясь надолго нигде не останавливаться. Ну и напоролся на неравнодушную и внимательную администратора. До домика в лесной глуши не доехал. Ну и да: от машины не избавился. Как тут верно кто-то написал: считал себя умнее всех.
Он уверен в своей безнаказанности..
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Да ничего, подержали немного и отпустят. Сегодня потащится с детьми встречаться.
Ну, у него будут проблемы с ГИБДД, но по ребёнку - ничего конечно. Он же отец.
Анна, следующее заседание 25 сентября. Есть Надежда, что его ограничат в общении с детьми?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Анна, следующее заседание 25 сентября. Есть Надежда, что его ограничат в общении с детьми?
Ограничат в родительских правах - нет, конечно. График общения будет четкий, не часто и под контролем - это да. Он сам себе все напортил на ровном месте.
-
Хранитель
Поздравляю! Надеюсь обойдется для малыша без последствий!
-
на лабутенах
Девочки, как хорошо-то! Даже слезы наворачиваются.
Спасибо упоротому блину за регулярное поднятие темы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Да ничего, подержали немного и отпустят. Сегодня потащится с детьми встречаться.
Ну, у него будут проблемы с ГИБДД, но по ребёнку - ничего конечно. Он же отец.
Гениально. Прям сегодня и приедет? Не устал с дороги?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Он держался довольно нагло. Еще и предложил нас до дома довезти, если его отпустят. Слава Богу, ему с утра надо было куда-то явиться и его увели. А то сам не уходил, хотел со мной пообщаться. На прощанье сказал, что будет продолжать приезжать. Смс-ку мне потом хамскую прислал, что я дура, ничего не понимаю, всем жизнь поломала, они с сыном были так счастливы эту неделю, а о нас он и не вспоминал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Он держался довольно нагло. Еще и предложил нас до дома довезти, если его отпустят. Слава Богу, ему с утра надо было куда-то явиться и его увели. А то сам не уходил, хотел со мной пообщаться. На прощанье сказал, что будет продолжать приезжать. Смс-ку мне потом хамскую прислал, что я дура, ничего не понимаю, всем жизнь поломала, они с сыном были так счастливы эту неделю, а о нас он и не вспоминал.
До дома довезти... Анекдот.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Катя, а вы не хотите снять другую квартиру и телефон поменять, а ему об этом не получится сообщить? На время, до конца судебных процессов.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Я так понимаю, что он переезжал из гостиницы в гостиницу, стараясь надолго нигде не останавливаться. Ну и напоролся на неравнодушную и внимательную администратора. До домика в лесной глуши не доехал. Ну и да: от машины не избавился. Как тут верно кто-то написал: считал себя умнее всех.
Не, он забронировал там номер до 24сентября, каждый день уезжал и приезжал, продлевал проживание.
Я ведь могу сейчас с ним вообще не общаться и не давать сына? Ребенок в очень растрепанных чувствах, нам к психологу просто необходимо.