Страница 225 из 1395 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Наш человек Аватар для Masharia

А я с удовольствием отдала бы младшую в 7,10. Она майская, пошла в 7,3 без вариантов, и мне до сих пор кажется, что на полгода-год позже было бы лучше. Она уже в 8м классе, каких-то особых проблем нет, учится в физмате, но за первые школьные годы многое лучше бы усвоилось, будь она чуть постарше.

Старшей при этом нечего было бы делать в первом классе в 7,10. Она августовская, ей ровно в 7 было самое то. Можно было бы и пораньше отдать.

Наш человек Аватар для Mashuka

я сама ноябрьская, пошла в 7,9, проблем вообще не было. Но я была девочка тогда не брали раньше 7 (только если в сентябре др)... Однако по мальчикам своим видела - они начинали учиться не раньше 3-4 класса (что не мешало осваивать программу, а некоторым и на отлично учиться в старших классах)
    Папа, мама и четыре богатыря

Наш человек Аватар для Froggie

А у моих вышел первый полнометражный фильм!!!
    Младшая в главной роли, Антон в роли одного из хулиганов-мотоциклистов в эпизоде Дождались!
    https://cinema-24.tv/22785-sokrovischa-ermaka-2018.html

4. ответ для Froggie , на сообщение « А у моих вышел первый полнометражный... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Младшая в главной роли, Антон в роли одного из хулиганов-мотоциклистов в эпизоде Дождались!
    Крутяк.

5. ответ для Froggie , на сообщение « А у моих вышел первый полнометражный... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Какой разносторонний парень у вас!!! Пойду скажу дочери, что некоторые успевали и в театре играть, и в школе учиться, и на спорт ходить и в фильме сниматься..(и егэ сдать для нужного вуза) А она мне тут заливает про отсутствие возможности погулять с одноклассниками последние 4 года....

Старожил Аватар для Bemolkina

Сын пошел в школу в 6.10 дочь ровно в 7 она сентябрьская. Обоим в первом классе откровенно нечего было делать, и было скучно. В пятый оба пошли типа в профильный(у-нас это конечно жалкое подобие профильных классов шгн, но все же много интереснее и больше нагрузки чем в простом классе) т.е дальше никаких мыслей,что можно было бы и раньше в школу не возникало.
    Про физиков и лириков трудяг и сачков)) улыбнуло. Прямая зависимость-где учиться. У сына однклассники бывшие ,учившиеся в разных вузах скажем попроще спбгу, скидывали ему матан решать-помочь...он дико ржал всегда ЧТО у них считается сложным нерешаемым матаном. Ребята учились не напрягаясь совсем. + были и такие кто тупо оплачивал экзамены в сессию. Сложно этих технарей назвать трудягами. Недо-гуманитарий дочь не могу назвать лентяем..когда приехала-поела и понеслось...переводить-учить тонну проф.слов-записывать аудио на фонетику-решать дискретку и т.д до ночи. Хотя понимаю, что может кто-то и в носу ковыряет/гуляет и т.д с ее же факультета-группы, думаю для универа- такая учеба точно приведет к вылету в сессию,не в первую так во вторую..

Старожил Аватар для Bemolkina

Девочки, хелп! Где заказать/купить вязаный джемпер, чтобы полушерсть какую,не синтетику гольную, и цена не космическая и еще хотелки по вязке. Нужно к НГ успеть либо найти похожее либо связать. Я рукопопая не шью-не вяжу-крестиком не вышиваю

8. ответ для Bemolkina , на сообщение « Девочки, хелп! Где заказать/купить... »

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Где заказать/купить вязаный джемпер, чтобы полушерсть какую,не синтетику гольную, и цена не космическая и еще хотелки по вязке. Нужно к НГ успеть либо найти похожее либо связать. Я рукопопая не шью-не вяжу-крестиком не вышиваю
    У "НМ" много вязаных вещей
    https://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchin...a/odezhda.html
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

9. ответ для вика73 , на сообщение « Пфффф.. А поменяться нельзя??) Моя... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    спасибо за рекомендацию! очень интересно, волнуюсь, что на этих выходных уже аншлаг будет
    а где можно купить билет? на сайте Манежа не нахожу...
    Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела спросить, уже прошерстила сайт, не вижу в упор, где купить онлайн...
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Хм.. Вчера кнопка "купить билет" была. Сегодня не вижу(
    Сходила вчера на выставку. Очень атмосферно! Могучего, хоть и не люблю, тут получилось все достойно.
    На сегодня купила билеты сыну с друзьями.
    Девочки, на сегодня билетов не было уже вчера. Если только пойти сегодня и купить на завтра или понедельник (последний день)
    Было бы здорово, чтобы этот проект стал постоянной экспозицией, и детям показывать в рамках школьной программы.
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

10. ответ для Bemolkina , на сообщение « Девочки, хелп! Где заказать/купить... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Моя вяжет свитер себе с мая месяца, тонкий из хб ниток, пока только топ... У меня ж мотылёк, повязала два раза по часа два и всееее... Вышивка крестиком из 10 овечек лежит с года "Овцы".. И овечек всего 5 вышито... Кошмар какой-то.. Все, что не винтовка и не коньки, более часа заниматься не может.... Так что я заказываю здесь, на лв у девушки. Если надо, я посмотрю, кину ссылку на неё... Вяжет хорошо.

Страница 225 из 1395 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »