|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а там уже больше отличий. Я не выясняла досконально, ибо цену считаю негуманной  особенно с учетом новой хорошей ткани в обычном Снапе. Но ютьюбе есть хорошие обзоры у Александра Маркина и у Марины Супермамы
да, цена...
спасибо, гляну.
-
Наш человек
Привет девочки!
Спасибо большое за поздравления! Я очень тронута.
Смотрю на свою крошку и не верю , что она уже такая большая. Уже целых пять месяцев. Мне так грустно, что прошел период новорожденности.
Севу и Аню от всей души тоже поздравляем с пятерочкой!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Хочу на даче найти нашу Чикко 12-летней давности весом 5 кг и складывающуюся в книжку :
-
Наш человек
Инна, а можно твое мнение узнать о снапе тренд? Интересно послушать главного коляскомана.
Ира, в новом снапе ткань хуже, сем в тренде. Она совсем другая.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Инна, а можно твое мнение узнать о снапе тренд? Интересно послушать главного коляскомана.
Ира, в новом снапе ткань хуже, сем в тренде. Она совсем другая.
Мне нравится, Тренд не щупала, конечно Ну просто есть то, за что я готова платить, есть излишества. Вот за колеса я готова 7000 доплатить, а за ткань нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мне нравится, Тренд не щупала, конечно  Ну просто есть то, за что я готова платить, есть излишества. Вот за колеса я готова 7000 доплатить, а за ткань нет.
Я кстати вчера катала в лапси все снапы и тебя вспоминала. Мне продавец колеса надувные пытался подсунуть, но я не понимаю, зачем они . Коляска отлично едет без них
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
да, цена...
спасибо, гляну.
Вкратце: у Тренда другая ткань, капюшон БЕЗ окошка, но с допсекцией в виде сетки (как на Ультре), регулируется ручка, она в экокоже, бампер в экокоже, передние колеса как-то по-другому устроены (без выступов сверху). А еще сидушки есть какие-то отличия. Надувные колеса к Тренду идут специальные, не такие как для простого Снап.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я кстати вчера катала в лапси все снапы и тебя вспоминала. Мне продавец колеса надувные пытался подсунуть, но я не понимаю, зачем они . Коляска отлично едет без них
У них на сайте колес для четверки нет в наличии! Неужели в магазе есть? Или ты тройку смотрела?
Ты просто по наледи не пробовала! Мне надо, мне не хватает мягкости очень.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
Дашу с зубиками) хорошо, что так спокойно появились. Я у своей тоже всё выглядываю зубья, вроде даже уже что-то показывается, или это мне кажется)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
А я поняла, на Тренд колеса предлагали! Они есть в наличии