|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Сходите к гастро, если переживаешь, наверно
Так уже совсем не должно быть???
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
Девочки, кто был на ГВ с прикормами, кто-нибудь уже убрал грудь? Если да, то как поняли, что уже пора?
Я убрала одно кормление. Как раз после овощей с мясом. Поняла, когда порция стала побольше и грудь почти не сосала. Но после выхожу гулять, чтобы на сон укачать в коляске.
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Девочки, кто был на ГВ с прикормами, кто-нибудь уже убрал грудь? Если да, то как поняли, что уже пора?
после мяса грудь и смесь нельзя, хороший повод убрать)
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
Днём практически уже нет груди, только на ночь и ночью. Просто сытый и не берет, иногда бывает на второй сон, но все реже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Ну, масик, 7 мес, 10 кг и 74 см
8 зубов
Поздравляю с 7 месяцами)) Здоровячок! Мой в 7 мес 9 кг, а рост примерно такой же.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от SophieSh
Я утром не даю, кашей наедается. И он недолго бодрствует. А потом даю, в течение дня, хочется все-таки до года сохранить ГВ.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Участник
 Сообщение от colibri007
Днём практически уже нет груди, только на ночь и ночью. Просто сытый и не берет, иногда бывает на второй сон, но все реже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сцеживаешь вместо кормлений?
-
Участник
 Сообщение от МеLанья
Я утром не даю, кашей наедается. И он недолго бодрствует. А потом даю, в течение дня, хочется все-таки до года сохранить ГВ.
А в каком виде хочешь сохранить?
-
 Сообщение от anty
Все ещё очень жду совета по коляске. Очень актуально. Из своей выросли гулять не в чем. Хотелось бы перекидывающуюся ручку. Похвастайтесь своими
эммалюнга/теутония?
-
 Сообщение от Емельянова Дарья
У меня не засыпает, как в первые месяцы. Но я и не укладываю. Беру на ручки, обнимаю, даю грудь. Если не засыпает - тусуем дальше. Но как правило, около 21 уже спит. Просыпается очень часто сейчас. Бывают ночи, когда каждый час и даже чаще.
блин, моя тоже стала просыпаться иногда в час ночи и требовать пить. завтра муж сказал позвонит патронажной сестре, вызовет на следующей неделе, будем пытать, как сон наладить и по питанию. а то пед сказала на трехразовое питание прикормом переходить, смесь только перед сном, чтобы включалась во взрослый режим. я понятия не имею как и когда, и как сон раскидать.