Страница 225 из 4050 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для milagro , на сообщение « Да. Всех поголовно. Но можно и отказ... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Да. Всех поголовно. Но можно и отказ написать. Я до последнего сомневалась. Потом решила, что сдам. Мало ли чего.
    Из центрального района отправляют на ул. Комсомола. В других районах по разному: где-то и в ПК сдают.
    Это тест на толераность к глюкозе, другими словами сахаоная кривая. Можно почитать в интернете
    Ужас😱 расскажи как сдают.

2. ответ для milagro , на сообщение « Да. Всех поголовно. Но можно и отказ... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Да. Всех поголовно. Но можно и отказ написать. Я до последнего сомневалась. Потом решила, что сдам. Мало ли чего.
    Из центрального района отправляют на ул. Комсомола. В других районах по разному: где-то и в ПК сдают.
    Это тест на толераность к глюкозе, другими словами сахаоная кривая. Можно почитать в интернете
    Чего только не придумают. Пока даже читать не буду, вдруг и не отправят никуда. Я врачей-то не представляю как проходить, а тут еще...

3. ответ для milagro , на сообщение « Да. Всех поголовно. Но можно и отказ... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

я сдавала в 2007 меня из жк направили в центр планирования семьи на площади ленина,как вспомню так вздрогну

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Бабушка побрила Радю :( я в печали...... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

О, поздравляю! Новые ощущения
    А я сегодня сахарную кривую сдаю. Ощущения так себе, зато оставила детей бабушке, сижу с планшетом....ляпота. Хоть вас почитаю..
    Ну и какова степень кривизны?
    Я тоже ее предвкушаю уже)

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Осталось 10 дней...и начнётся((( 9 месяцев тошноты...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ага. Тока живот от этого не растет) и то хорошо))

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Бабушка побрила Радю я в печали... Мои любимые кудри... Не люблю лысых детей((( Она вообще не прислушивается к моему мнению. Уже жду не дождусь когда мы уедем.
    Жанна, ну ничего себе...Я понимаю, что это наверное не очень важно, но я таак люблю длинные волосы и кудри. Если бы кто на моих посягнул - я за себя не отвечаю...

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Всем привет!
    Не готовы они! 🤣🤣🤣
    Это я не готова. Домой приезжаем 30 августа вечером. По дороге должны заехать в магазин прифабричных и купить ребёнку жилетку, потому как у нас требования-бордовый, а тут его нет вообще. Ещё в пути должны купить спорт.костюм. На 31 день все мужики записаны на стрижку! Изначально планировала за 31 отдать в ателье на срочную подшивку брюки, но решила не рисковать и купила тут ещё одну пару и подшили их тут.
    Канцелярки нет никакой.
    Но я спокойна 🤣🤣🤣 все успею. Главное, сменку купили.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Точно нужно на курсы с таким раскладом. Я давно всех своих сама стригу, в т.ч.и мужа.
    У моего мужа длинные волосы. Его подстригать не надо..
    Много сыновей и одна доченька

7. Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я плюнула на подготовку к школе, и мы свалили на дачу.
    подготовку к школе?? мне мешает беременность, главная подготовка - красное сухое мне на ночь.
    Остальным готовиться не надо))
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Мои тоже очень быстро обрастают, особенно, кровные, у нас у всех густые волосы, быстро растут. Их стрижки недешевое дело. Все хочу на курсы парикмахеров записаться, научиться стричь.
    Я тоже раньше хотела, но муж сказал, что ему дома парикмахерша не нужна))
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не готовы они! 🤣🤣🤣
    Это я не готова. Домой приезжаем 30 августа вечером. По дороге должны заехать в магазин прифабричных и купить ребёнку жилетку, потому как у нас требования-бордовый, а тут его нет вообще. Ещё в пути должны купить спорт.костюм. На 31 день все мужики записаны на стрижку! Изначально планировала за 31 отдать в ателье на срочную подшивку брюки, но решила не рисковать и купила тут ещё одну пару и подшили их тут.
    Канцелярки нет никакой.

да ну,какие проблемы. 1 - е пятница, все в вихи можно потом купить. Нужны тока штаны и рубашка. И цветуек))

8. ответ для vykyng , на сообщение « Чего только не придумают. Пока даже... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Чего только не придумают. Пока даже читать не буду, вдруг и не отправят никуда. Я врачей-то не представляю как проходить, а тут еще...
    Ну это нужная вещь, если диабет беременных то лучше об этом знать.

9. ответ для Sandra_G , на сообщение « подготовку к школе?? мне мешает... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    подготовку к школе?? мне мешает беременность, главная подготовка - красное сухое мне на ночь.
    Остальным готовиться не надо))

Я тоже раньше хотела, но муж сказал, что ему дома парикмахерша не нужна))

да ну,какие проблемы. 1 - е пятница, все в вихи можно потом купить. Нужны тока штаны и рубашка. И цветуек))
    НЕ, 2-3 точно не пойду за всем этим. Нафиг. В начале недели всех сдам и тогда спокойно отсварюсь.

10. Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не готовы они! 🤣🤣🤣
    Канцелярки нет никакой.
    сменку да я ещё в мае тоже заказа))ну радует что 1ое это пятница и там 2 выходных можно прикупить сходить))

Страница 225 из 4050 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »