|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от milagro
Да. Всех поголовно. Но можно и отказ написать. Я до последнего сомневалась. Потом решила, что сдам. Мало ли чего.
Из центрального района отправляют на ул. Комсомола. В других районах по разному: где-то и в ПК сдают.
Это тест на толераность к глюкозе, другими словами сахаоная кривая. Можно почитать в интернете 
Ужас😱 расскажи как сдают.
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Да. Всех поголовно. Но можно и отказ написать. Я до последнего сомневалась. Потом решила, что сдам. Мало ли чего.
Из центрального района отправляют на ул. Комсомола. В других районах по разному: где-то и в ПК сдают.
Это тест на толераность к глюкозе, другими словами сахаоная кривая. Можно почитать в интернете 
Чего только не придумают. Пока даже читать не буду, вдруг и не отправят никуда. Я врачей-то не представляю как проходить, а тут еще...
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
я сдавала в 2007 меня из жк направили в центр планирования семьи на площади ленина,как вспомню так вздрогну
-
Старожил
 Сообщение от milagro
О, поздравляю! Новые ощущения 
А я сегодня сахарную кривую сдаю. Ощущения так себе, зато оставила детей бабушке, сижу с планшетом....ляпота. Хоть вас почитаю.. 
Ну и какова степень кривизны?
Я тоже ее предвкушаю уже)
 Сообщение от Иришк@
Всем привет .
Осталось 10 дней...и начнётся((( 9 месяцев тошноты...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ага. Тока живот от этого не растет) и то хорошо))
 Сообщение от Sinjean
Бабушка побрила Радю  я в печали... Мои любимые кудри... Не люблю лысых детей((( Она вообще не прислушивается к моему мнению. Уже жду не дождусь когда мы уедем.
Жанна, ну ничего себе...Я понимаю, что это наверное не очень важно, но я таак люблю длинные волосы и кудри. Если бы кто на моих посягнул - я за себя не отвечаю...
-
Хранитель
Всем привет!
Не готовы они! 🤣🤣🤣
Это я не готова. Домой приезжаем 30 августа вечером. По дороге должны заехать в магазин прифабричных и купить ребёнку жилетку, потому как у нас требования-бордовый, а тут его нет вообще. Ещё в пути должны купить спорт.костюм. На 31 день все мужики записаны на стрижку! Изначально планировала за 31 отдать в ателье на срочную подшивку брюки, но решила не рисковать и купила тут ещё одну пару и подшили их тут.
Канцелярки нет никакой.
Но я спокойна 🤣🤣🤣 все успею. Главное, сменку купили.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Точно нужно на курсы с таким раскладом. Я давно всех своих сама стригу, в т.ч.и мужа.
У моего мужа длинные волосы. Его подстригать не надо..
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Я плюнула на подготовку к школе, и мы свалили на дачу.
подготовку к школе?? мне мешает беременность, главная подготовка - красное сухое мне на ночь.
Остальным готовиться не надо))
 Сообщение от Просто Ольга
Мои тоже очень быстро обрастают, особенно, кровные, у нас у всех густые волосы, быстро растут. Их стрижки недешевое дело. Все хочу на курсы парикмахеров записаться, научиться стричь.
Я тоже раньше хотела, но муж сказал, что ему дома парикмахерша не нужна))
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Не готовы они! 🤣🤣🤣
Это я не готова. Домой приезжаем 30 августа вечером. По дороге должны заехать в магазин прифабричных и купить ребёнку жилетку, потому как у нас требования-бордовый, а тут его нет вообще. Ещё в пути должны купить спорт.костюм. На 31 день все мужики записаны на стрижку! Изначально планировала за 31 отдать в ателье на срочную подшивку брюки, но решила не рисковать и купила тут ещё одну пару и подшили их тут.
Канцелярки нет никакой.

да ну,какие проблемы. 1 - е пятница, все в вихи можно потом купить. Нужны тока штаны и рубашка. И цветуек))
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Чего только не придумают. Пока даже читать не буду, вдруг и не отправят никуда. Я врачей-то не представляю как проходить, а тут еще...
Ну это нужная вещь, если диабет беременных то лучше об этом знать.
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
подготовку к школе?? мне мешает беременность, главная подготовка - красное сухое мне на ночь.
Остальным готовиться не надо))
Я тоже раньше хотела, но муж сказал, что ему дома парикмахерша не нужна))
да ну,какие проблемы. 1 - е пятница, все в вихи можно потом купить. Нужны тока штаны и рубашка. И цветуек))
НЕ, 2-3 точно не пойду за всем этим. Нафиг. В начале недели всех сдам и тогда спокойно отсварюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Не готовы они! 🤣🤣🤣
Канцелярки нет никакой.
сменку да я ещё в мае тоже заказа))ну радует что 1ое это пятница и там 2 выходных можно прикупить сходить))