| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мне Румянцев тоже пиццу зажал за второй заказ!
Видимо у них и так все с заказами сейчас хорошо)
Вот что привезли:

Все понадкусывала медовик понравился, свежий, хорошо пропитаний. Он огромный и тяжелый, мне кажется мы его неделю жевать будем, хотя про мороженое я сначала тоже так думала, но как-то больше двух дней ведёрко не задерживалось
Осетинский пирог с фасолью и грецкими орехами, ничего такой, начинки нормально, тесто вкусное, в меру жирное.
Ещё вок взяла чтобы до 1т добить: лапша гречневая и соус тонкацу - средненько, много лапши и овощей, но овощи похоже заморозка и пресноват. В целом на 225 рублей, считаю очень неплохо
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки спасибо🌷🌷🌷
Код в олисе не прошёл, только Румянцев, ну ладно надо что то новенькое попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от Викулинка
на предыдущей странице 
-
Мега-элита
 Сообщение от КаринаН
Соседи)))
На горшочке, который вчера привезли, наклейка на дне была подгоревшая, поэтому я решила, что прямо в нем готовили.)
У нас тоже дно горшочка подгоревшее
-
с орбиты
заказала в Афиет
Борщ 360/40/50/70 гр. 1 шт. 340
Шашлык из цыплёнка 200/50/210 гр. 1 шт. 430
Хачапури по-гурийски 1 шт. 295
ИТОГО 288 руб
борщ вкусный. мясо кусками и много
остальное еще не ела =))
-
Ветеран
 Сообщение от Kleppka
Девочки спасибо🌷🌷🌷
Код в олисе не прошёл, только Румянцев, ну ладно надо что то новенькое попробовать.
В Оллисе код на 500р. от 750 действует
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, из Румянцева созваниваются или смс от них достаточно ( с номера 7760 или это деливери номер )?
Мне вчера звонили.
-
.
Румянцева на моей окраине Купчино нет в списке. Код работает в Винегрете. Там кто-нибудь заказывал?
зы. Погуглила - там Тангиров шеф))) Надеюсь, он блюдет честь имени и за своими поварами следит))
закажу
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, из Румянцева созваниваются или смс от них достаточно ( с номера 7760 или это деливери номер )?
Мне позвонили, сказали час 10 на во, причём позвонили мин через 15 после заказа