|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
172, как и у вас )) 
Я о 68 пока только мечтаю. У меня 72..
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
И я мечтаю, у меня 76
Хотя бы 69
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
у меня 73 было 3 месяца назад, устойчиво в течение последних 5 лет.
Потом что-то стукнуло в голове, плюс билеты на моря купила и пошла худеть) Сначала на нупе 2 недельки посидела, 3,5 кг ушло. Теперь уже менее агрессивно, на -60.
Хочу 65, до отпуска осталось 6 недель...
Я историю переписки читала - видела, что вы сидели на системе, а потом за отпуск набрали. Сколько и как быстро? я этого очень боюсь...
-
Хранитель
у меня 73 было 3 месяца назад, устойчиво в течение последних 5 лет.
Потом что-то стукнуло в голове, плюс билеты на моря купила и пошла худеть) Сначала на нупе 2 недельки посидела, 3,5 кг ушло. Теперь уже менее агрессивно, на -60.
Хочу 65, до отпуска осталось 6 недель...
Я историю переписки читала - видела, что вы сидели на системе, а потом за отпуск набрали. Сколько и как быстро? я этого очень боюсь...
73 это мой вес был устойчивый после второго. Худела до 67 только. Пару лет назад на сидячей работе вес постоянный стал 75...ваще ужас. Тем летом из отпуска вернулась 78 кг. Ну вот с осени периодически на системе...то поездки, то праздники, то вы0одные- в эти периоды я себя не ораничиваю совсем. Но мне меньше 67 и не надо, не нравится худоба. Рост у меня 173.
-
Счастливый человек
День несистемный получился, но всё равно диетический. Питалась как-то урывками несколько раз. То творожок съем, то йогурт, то кусок индейки, то яблоко. Завтра страшное испытание- свадьба подруги. Не хочу срываться, не хочу жрать, очень надеюсь как-то пережить, в конце концов я туда не рад еды иду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
День несистемный получился, но всё равно диетический. Питалась как-то урывками несколько раз. То творожок съем, то йогурт, то кусок индейки, то яблоко. Завтра страшное испытание- свадьба подруги. Не хочу срываться, не хочу жрать, очень надеюсь как-то пережить, в конце концов я туда не рад еды иду.
Оой, удачи тебе! Прям буду кулачки за тебя держать! Постарайся съесть как можно больше овощного салата, чтобы на всё остальное уже места мало было. И вино сухое красное. Держись!!!
-
Счастливый человек
Оой, удачи тебе! Прям буду кулачки за тебя держать! Постарайся съесть как можно больше овощного салата, чтобы на всё остальное уже места мало было. И вино сухое красное. Держись!!! 
спасибо
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Удачи и силы воли побольше!! Все получится)
А я таки взвесилась, не утерпела) -1700гр, итого 92,3 [emoji16] главное не расслабиться на радостях
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
У меня -500!!!
Вчера ела:
З: сплошные булки
О: Кура-грудь, огурец
У: Йогурт питьевой со злаками.
Перед сном 2 стакана кефира.
Но я вчера после "ужина" прошлась быстрым шагом 8 км, потом скрабик, обертывание, крем. Я молодец)))
Начинаю сама в себя верить, теперь уже кажется, что заветные 65 кг - не такая уж недостижимая цифра...
-
Счастливый человек
Какие все молодцы! Супер!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk