|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Наташ, да, на капусту и похож... Я угощала подругу тогда..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
Я наслаждение не делала, поэтому не знаю, какое оно должно быть 
Мой похож на капусту  а наслаждение?
Девочки, кто про концентрацию релиза спрашивал? Я сегодня готовила все как в прошлом году, вот пофоткала в процессе:
Промытая и отжатая масса:
Вот маринад:
Сначала маринада не очень много:
Через минут 10 его становится много:
Я спрашивала,спасибо что вовремя показали,у меня как раз стоит сейчас в холодильнике,завтра буду делать,в первый раз у меня можно сказать вообще не было маринада,но я в марле всё хорошо отжала,наверное не надо было.Вы не очень сильно выжимаете промытую массу?В маринад точно вода не добавляется,только стакан уксуса?
-
Элита
 Сообщение от Ольвия
А описание рецепта?
 Сообщение от ТаЛеон
Отлично! Только поподробнее распишите, плиз.
Приятельница перемалывает измельчителем кг крыжовника и пару апельсинов без косточек. Добавляет на массу примерно столько же песка и 2-3 раза доводит до кипения. Так, да?
Вот я про него что писала:
сначала эксперимент http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13510, потом пропорции и последовательность http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13544
Можно без отвара из вишневых листьев. Дабы не разводить эклектику.
Да, имбирь свежий. Если порошок, то меньше, конечно. И тут ориентируйтесь на свой вкус - я люблю, чтоб язык пощипывало слегка.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Наташ, да, на капусту и похож... Я угощала подругу тогда..
Тогда значит похож на наслаждение. Но я тут начиталась, что ядерно очень и пропорции чуть изменила, но теперь не помню, как именно
 Сообщение от mara-mama11
Я спрашивала,спасибо что вовремя показали,у меня как раз стоит сейчас в холодильнике,завтра буду делать,в первый раз у меня можно сказать вообще не было маринада,но я в марле всё хорошо отжала,наверное не надо было.Вы не очень сильно выжимаете промытую массу?В маринад точно вода не добавляется,только стакан уксуса?
Я промыла и поставила стекать, потом рукой чуть примяла и все. Воды не добавляла.
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от Просто Вилка
Скажите, пожалуйста, а зачем прокалывать ягоды или тыкать вилкой?
Наташа

-
Перпетум мобиле..
Чтоб ягодка целой была, не лопнула шкурка..
Я помню еще извращенцы были у нас в деревне, крыжовник вычищали, каждую ягодку, и туда вишенку вставляли - атас...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Я помню еще извращенцы были у нас в деревне, крыжовник вычищали, каждую ягодку, и туда вишенку вставляли - атас...
Наташа

-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Крыж был гигантский или вишня не уродилась?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
Тогда значит похож на наслаждение. Но я тут начиталась, что ядерно очень и пропорции чуть изменила, но теперь не помню, как  именно
Я промыла и поставила стекать, потом рукой чуть примяла и все. Воды не добавляла.
Спасибо.так и сделаю.