| |
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Тогда забор у вас появится лет через 7-10.... туя растёт мееедленно
-
Активный участник
Брабант растёт быстро. На участке у меня ещё дома нет, пока построимся как раз изгородь подрастёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tata-tata
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Купили участок, участок угловой, просматривается очень. Хочу по внешним сторонам высадить живую изгородь из туи брабант. Количество туй надо очень приличное. Подскажите где можно купить маленькие саженцы или сеянцы 2-х летние недорогие. Я бы их дорастила и высадила в изгородь. Пока дешевле 169 рубля за штуку в Оби ничего не нашла. А это для меня как-то дороговато получается на 70 метром изгороди.
в К-Рауте сегодня видела за 149руб такие маленькие, а метровые, что весной были по 299, сейчас 388! обидно, а в ОБИ совсем маленькие?
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
с Марса
 Сообщение от Tata-tata
Купили участок, участок угловой, просматривается очень. Хочу по внешним сторонам высадить живую изгородь из туи брабант. Количество туй надо очень приличное. Подскажите где можно купить маленькие саженцы или сеянцы 2-х летние недорогие. Я бы их дорастила и высадила в изгородь. Пока дешевле 169 рубля за штуку в Оби ничего не нашла. А это для меня как-то дороговато получается на 70 метром изгороди.
в опт-хозе брабант по 89 рублей, но уже в наличии не много
 Сообщение от Сластена
Да! Точно, девочки, это маньчжурский орех, очень коасивое дерево. Буду думать как такое вырастить, хочу в городе по дворе посадить
Сейчас в Агротехнологиях акция на этот орешек.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
с Марса
 Сообщение от Levka
Сейчас в Агротехнологиях акция на этот орешек.
Спасибо )))
 Сообщение от Tata-tata
Еще ведь не все приживутся, на наших почвах им не нравится, у меня из 3 жива одна, а у соседей изгородь была насажена небольшая, вся стала оранжевая
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Еще ведь не все приживутся, на наших почвах им не нравится, у меня из 3 жива одна, а у соседей изгородь была насажена небольшая, вся стала оранжевая
Ой я за это не люблю изгородь из них((У друга высажено по периметру,как выпадет за весну ..надо по росту потом покупать(А это затратно)
Но это мое имхо
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Многолетний алиссум у кого-нибудь есть? Хотела спросить где покупали и сильно ли он расползается?
-
Наш человек
Я сеяла, выросла одна штука),
я бы не стала говорить, что у меня "расползается", скорее раскладывается ковриком на радиус сантиметров в 25-30, но я обрезаю.