| |
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
Может проще химчистку сдать?
вот мамы- трудоголики
Маша@@@@@@@@@
А что за трусы?
Я Хаггисы по акции заказала, но они нам очень велики 5, убрала, пока 4-ку носим.
Катя@@@@@@@@@@@на поправку
путассу, Люба, путассу)))))))))
а еще сижу и простыни перешиваю - одну раскромсала, чтобы расширить несколько других, спать нереально - матрас реально огромны! семья, конечно, тоже)))) раз все умещались))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Так памперсы за 1700 в дм щас на распродаже лежат ))) купили 2 коробки.
У меня весь дом в коробках от труселей памперс теперь ))))) они везде ))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
трусики пампер- короткие?
 Сообщение от Blond-dinka
путассу, Люба, путассу)))))))))
а еще сижу и простыни перешиваю - одну раскромсала, чтобы расширить несколько других, спать нереально - матрас реально огромны! семья, конечно, тоже)))) раз все умещались))))
точно путассу
Может правда на ужин овощи простые с мясом попробовать дать?
Вчера за весь день удалось впихнуть в него 80 гр кабачка и все.
Ни яблоко, ни банан, ни кашку, ничего не стал.
-
Ветеран
Всем дд! Если кому актуальны мясные банки тема - в дикси акция 3+3 беспл
-
Старожил
 Сообщение от sweet1977
трусики пампер- короткие?
Люба, ты чего меня смущаешь. У памперс одни трусы-подгузники ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Всем привет, Матвей восстанавливается потихоньку. Массаж делаем. Не понравилось массажистке, что он на живот не поворачивается. А только на бок, и с живота на спину, он решил показать и повернулся))) начал вставать на коленки. Девочки, у кого дети тяжёлые такие как Матвей 10400, они уже всё делают? Я конечно ещё всё списываю на дисплозию соединительной ткани , у среднего видимо так же, он тоже всё делал позже, и ползать начал как раненый солдат. А на коленках поползли после года, когда уже во всю бегал.
-
Мега-элита
Бабоньки, красные Труселя работают продала коляску сегодня, позавчера только выставила .
Думала люльку без прогулки сложно продать
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Бабоньки, красные Труселя работают  продала коляску сегодня, позавчера только выставила .
Думала люльку без прогулки сложно продать
работают, работают))))) знаете, на сколько валюта наша подорожала с момента красных труселей?))))) в два раза!!!!! правда, мужа я еще не допилила...ну точнее не до конца, но прогресс есть))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Частый гость
Ладно, пусть поздравлялок нам и нет, но напишу итоги 8 месяцев) Неврологи по узи головного мозга к нам вопросов не имеют, проверка слуха тоже прекрасно прошла. Активно пытаемся вставать, ползаем, встаем на четвереньки. Так и не умеем пока садиться и совсем не ползает назад. Зубов так и нет, хотя ьеспокоят постоянно. Часть проблем со сном побороли, надеюсь и остальное понемногу разрешится. По вечерам даже удается немного заняться любимой вышивкой. Из крупного осталось только обследование по почкам пройти и, надеюсь, повышенное внимание врачей к нам сойдет на нет.
-
Старожил
 Сообщение от Maury
Ладно, пусть поздравлялок нам и нет, но напишу итоги 8 месяцев) Неврологи по узи головного мозга к нам вопросов не имеют, проверка слуха тоже прекрасно прошла. Активно пытаемся вставать, ползаем, встаем на четвереньки. Так и не умеем пока садиться и совсем не ползает назад. Зубов так и нет, хотя ьеспокоят постоянно. Часть проблем со сном побороли, надеюсь и остальное понемногу разрешится. По вечерам даже удается немного заняться любимой вышивкой. Из крупного осталось только обследование по почкам пройти и, надеюсь, повышенное внимание врачей к нам сойдет на нет.
Поздравляю Олежку с 8 месяцами!!!!! Хорошие итоги у вас)))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от Arguas
А я вот с лактостазом свалилась. Грудь резко начала болеть ночью и темпа поскочила, тряслась пол ночи под одеялом. Сейчас 38,1...Лежу. Саботировала мужу рабочий день... ох, бойтесь люди саоих желаний, либо проговаривайте их.конкретнее ))))
Вот во что выливается, когда детка не съест пару приливов ))))
Девочки, на карту детскую денюжки перевели, может знаете?
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Фабрюша
Вот и пришло 17 июня, сегодня был тоже плодотворный день
Сегодня Димочке 8 месяцев, Ира,мы все от души поздравляем тебя, еще немножко и будем отмечать годовасие!
Растите здоровенькими, послушными и никаких слезок) 
Так же наши семимесячные именинники   среди которых находится и моя Полинка, мой лучик,мое счастье!Желаю ей быть здоровой и пусть у нее все всегда складывается,получается, маму и папу продолжает только радовать   :080:
Ирочка, твоего сыночка Владислава,мы все поздравляем с 7-ю месяцами,здоровья!Спокойных ночей
У крохи день рождения опять!
И дата очень важная на взгляд.
Ведь целых 7 месяцев назад
Родилось чудо — все вам подтвердят!
Пускай у Чуда будет снова праздник,
Пускай родители заводят хоровод,
Пускай тревоги, прочие сомнения
Не беспокоят малыша из года в год!
  Олечка, Аленке твоей целых 7 месяцев,ты представляешь!!!Целых 7!!!
Хочется пожелать успехов, гармонии и никаких болячек,пусть все переносится легко и незаметно.Новых умелок,достижений

Каждый месяц день рождения
Отмечаем малышу,
7 месяцев сегодня,
Это срок, я вам скажу.
Уже трудно нам на месте
Удержать тебя, малыш,
Ни минуточки спокойно
Ты уже не посидишь.
Пусть веселым, озорным
Кроха подрастает,
И пусть счастье день за днем
В доме прибывает.
Сашенька, ты наше солнышко, и вас с сыночком (как зовут так и не написали на первой странице сыночка ) мы поздравляем с 7 месяцами, желаем вам, всего только самого хорошего ,светлого и доброго, здоровья,успехов,достижений,с мини-датой.
Семь месяцев — удачное число,
Для малыша, для папы и для мамы.
Семь дней в неделе, в радуге цветов,
На свете семь чудес, одно из них — пред нами!
Пусть на пути твоем не будет буреломов,
Пусть счастье наполняет душу.
Пускай среди подружек и знакомых
Останутся лишь те, кто будет самым лучшим!
Виолетта совсем к нам не заходит, помню,как мы с ней лежали в реанимации и какая она сильная девушка, уверенна у них все хорошо, но все равно,счастья и здоровья,лучи добра и успехов им с Лаврентием      
С праздником наши сердечки   

Поздравляю,девочки!!!!!
Надюша,какя ты умничка!!!!
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk