|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Девочки, несколько дней назад мне приснилось, что какой-то врач (не лор), вдруг вытащила мне из ушей пинцетом несколько жирных коротких червей. Я в ужасе, а она говорит, что она не специалист, всех достать немедленно не может.
А сегодня приснилось, что я вымыла утром голову, причёсываюсь, а у меня только на кончиках волос русая краска, а вся-вся голова седая-белая, что одуванчик. И я снова на измене, как на работу-то идти и вообще??
Прям даже интересно, что дальше будет сниться.
-
Свекрови не нравится, как я мою посуду, а сама складывает её сушиться чистую на раковину, и только когда высохнет - в сушилку. Я этого не понимаю, так как брызги, в том числе мыльные, могут попасть на неё, да и раковина вряд ли стерильная..
Вечером сказала, чтоб быстрее ели и уматывали с кухни - макароны сварит сама и посуду намоет сама.
Через час спрашивает, в доме у её сестры мы тоже за собой посуду не моем? В доме у её сестры я всегда мою посуду, и у себя дома, кстати, тоже..
Завтра приду домой поздно, я надеюсь.
-
Участник
Девочки, где сил взять?
Не могу больше. Как прекратить общение с бывшим мужем?
-
Частый гость
Всем привет!
 Сообщение от ya_zdes
Девочки, где сил взять?
Не могу больше. Как прекратить общение с бывшим мужем?
Ирина, а точно нужно прекратить общение? А как же Аня?
-
Частый гость
Алена, очень рада за тебя!
Мои мальчики сегодня папа свин и свинёнок Сёма, розовенькие. Особенно папа. Обгорели сильно. Намазала сметаной
-
Частый гость
 Сообщение от Kroft
Девочки, несколько дней назад мне приснилось, что какой-то врач (не лор), вдруг вытащила мне из ушей пинцетом несколько жирных коротких червей. Я в ужасе, а она говорит, что она не специалист, всех достать немедленно не может.
А сегодня приснилось, что я вымыла утром голову, причёсываюсь, а у меня только на кончиках волос русая краска, а вся-вся голова седая-белая, что одуванчик. И я снова на измене, как на работу-то идти и вообще??
Прям даже интересно, что дальше будет сниться. 
Ну и сны у тебя... Заковыристые
-
Элита
Иришка, пиши в шопоголиках. Я считаю все равно порвутся, так чего растягивать это сомнительное удовольствие.
Опять Аню с "новенькими" знакомил?
Подавай на аллименты и нечего его жалеть
напиши, если надо удалить этот пост
-
Ветеран
Оля, даже не знаю, что советовать, у меня с свекровью редкие короткие встречи и чем дальше, тем мне это больше нравится)))) без обязательств и любви, но зато и без бытовых склок и ерунды всякой ))))
Ира, бывшего мужа надо, считаю, держать подальше от себя, но при этом поближе к ребенку! Самое трудное - найти оптимальную дистанцию.
-
Участник
 Сообщение от Alenchka
Только что звонила генетик с Васьки, пришел мой анализ на неинвазивный тест, все у меня хорошо, уряяя😀 синдромов никаких нет, я счастлива!!! 
ура!
-
Участник
 Сообщение от Kroft
Сижу на алиэкспрессе, так интересно 
ты там только все подряд не заказывай) читай отзывы. И цены смотри, иногда они не ниже магазинных)