| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
А-у нас снег, метель, хмуро! Сегодня выпадет месячная норма осадков!!!
Нина ноет пуще прежнего(((
-
Мега-элита
У нас мальчики таком возрасте в школе были не самые красавчики) мне кажется, некоторые не переодевались неделями.
А один прогуливал школу: говорил родителям что в школе, а в школу звонил и сказал что болеет. Его потом вычислили)
Вику с зубиками!)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Затянуло небо, где солнце?
-
Наш человек
Таня, хочу добавить по ощущениям по жизни от своих разновозрастных мальчиков- они Ненормальные, они совершенно другие, не такие как девочки/ женщины, поэтому понять и принимать такими как есть. Оля правильно написала, будь для него пряником! " Ты сам встал???? И не в 10??? И в школу идешь?? Молодец!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Таня, хочу добавить по ощущениям по жизни от своих разновозрастных мальчиков- они Ненормальные, они совершенно другие, не такие как девочки/ женщины, поэтому понять и принимать такими как есть. Оля правильно написала, будь для него пряником! " Ты сам встал???? И не в 10??? И в школу идешь?? Молодец!!!"
+1000000
Мы начали массаж в поликлинике, сегодня второй раз делали. Массажист интересуется, мол мальчики разные по поведению. Говорю да Женя с шилом в опе, а Константинчик спокойный. Сегодня Костик все 20 минут рычал как раненый зверь. И орал так... Если бы я не видела то решила бы ребёнка убивают не иначе. После массажа врач мне говорит, и это спокойный мальчик? [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji57] [emoji57] [emoji57] [emoji57] [emoji57]
Теперь вопрос у пацанов опять запор. Мы перешли на смесь 2-ку. Овоща едят. В последние дней 5 только чернослива по ложке дала. Больше никаких изменений. Чай пьют ромашку, фенхель. Почему крепит?????
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
А Егора тоже обсыпает, ничего нового не давала, понять не могу на что, видимо накопилось. На лбу сыпь и шелушки, думала потница, ан нет. Картошка, молочная каша или еще что-то. Грешу еще на смесь 2-ку, мы ее в России купили, а не в Эстонии как обычно, не было возможности съездить(((
-
Элита
Всем привет! Принимайте потеряшку 😊 Поттер победил, хочу вернуться к вам 😀читала вас тоже, но с большим отставанием.
Карандашей с юбилейчиками!
Наташа, с прошедшей годовщиной!любви на долгие года! 🎉🌷
Нина, выздоравливай @@@@@@@ с острой болью должны принять в пк и отправить на рентген. Ну и поной про грудничка! @@@@@@@@@@ спине!
Не знаю, такую ли утку вы закупали. Может еще остались страждущие, вот в окее
-
Мега-элита
Таня, Вике на поправку @@@@@@@@.
А с Максимом отпусти ситуацию, и правильно девочки советуют, будь пряником для него, он оценит.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Аня улиточка, молоть прям в муку?
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Аня улиточка, молоть прям в муку? 
Мельче надо, можно не до муки, но чем меньше крупинки, тем лучше.