| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Вот блин.
У многих стаф к сожалению... его из РД приносят он в стенах живет. 
Быстрее вылечивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется не весь стаф из рд, многие жк мазки из носа не берут. Помните обсуждали это. А вот клексиела откуда....
Ира, Света а у вас брали мазки из носа на стаф в жк???

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
Девочки, а почему вы решили сдавать какашки на анализ?
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
А что за имплант? Можно подробнее.... И можно кормящим?
Импланон. Вводят в предплечье на 3 года.
Кормящим можно)
-
Старожил
Потому что болит живот, но не колики, не орет, а крючится и ножки поджимает и кряхтит сильно.
-
Старожил
 Сообщение от Svetlanka14
Да, одного курса хватило
Нам делали посев. Выяснилось сто лечить можно только одним препаратом определенного производителя.
Хорошая весть, нам все тоже самое назначили, теперь пьем нормофлорин хорошие бактерии. Надеюсь одного курса тоже хватит.

-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ксюша, ты герой! Я бы уже в дурке была [emoji16]
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
 Сообщение от apple-white
Ксюша, ты герой)) это ж сколько надо сил, времени и нервов чтобы собрать все бумажки и все оформить, и победить идиотизм и бюрократию нашей системы, а чего-то добиться от ЖЭК это вообще мега круто
 Сообщение от Tomika
Ксюша,еще какая молодец!!!
Девочки, спасибо.
Младшие спят, а старшая вспомнила свою очень любимую в детстве песню и гоняет её на компе. И какая песня: https://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk А ведь такая приличная детская группа её поёт - Барбарики.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Потому что болит живот, но не колики, не орет, а крючится и ножки поджимает и кряхтит сильно.
Ух ты, у моей так же, но я думала это колики..но какашки нормальные и пахнут правильно...может и мне надо Лизины каки сдать?
-
Старожил
Света, скорейшего заживления твоих швов....очень странно,если швы рассасывающие, то откуда нитки взялись...
Ксюша, столько дел переделала -молодец, а главное ЖЭК добила
Даша, вам хорошего отдыха!!!
Мы с морем пролетаем в этом году...
еще и Ника заболела, сначала сопли, теперь еще и кашель, волнуюсь,как бы не бронхит ее "любимый"
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Ух ты, у моей так же, но я думала это колики..но какашки нормальные и пахнут правильно...может и мне надо Лизины каки сдать?
Сдай, токо направление пусть с посевом и чувствительностью дают. Надеюсь у тебя просто кряхтит, без всяких как)

-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Света, скорейшего заживления твоих швов....очень странно,если швы рассасывающие, то откуда нитки взялись...
Ксюша, столько дел переделала -молодец, а главное ЖЭК добила
Даша, вам хорошего отдыха!!!
Мы с морем пролетаем в этом году...
еще и Ника заболела, сначала сопли, теперь еще и кашель, волнуюсь,как бы не бронхит ее "любимый" 
Но ты то не пролетела! Нике не болеть, скоро в сад!