|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Телефон ни в какую не хочет поворачивать фото, смотрим боком на качка))
-
Мега-элита
Руся после тренировки помогает монтировать теннисный стол
-
ОООчень интересно, Ольга! Читаю и перечитываю некоторое, как руководство к действию! Как я посмотрю, женщины из органов этта отдельная история! Я искрене удивляюсь, как справляетесь с Вашей оравой мужичков, я с одним-то слезы иногда глотаю и не знаю, что делать, вот бы научиться....Если бы чувствовала себя уверенней, еще бы подростка взяла, и площадь и финансы позволяют и, боюсь эгоистом вырастет, уже сейчас даже к собаке ревнует...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyusya.osada
ОООчень интересно, Ольга! Читаю и перечитываю некоторое, как руководство к действию! Как я посмотрю, женщины из органов этта отдельная история! Я искрене удивляюсь, как справляетесь с Вашей оравой мужичков, я с одним-то слезы иногда глотаю и не знаю, что делать, вот бы научиться....Если бы чувствовала себя уверенней, еще бы подростка взяла, и площадь и финансы позволяют и, боюсь эгоистом вырастет, уже сейчас даже к собаке ревнует...
да я последнее время вообще особо не напрягаюсь, живем тихо-мирно))..приоритеты Ромкина учеба, Коля с Васей самодостаточны и самостоятельны
(главное здоровый пофигизм и умение приложиться словом ...не всегда приличным)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
да я последнее время вообще особо не напрягаюсь, живем тихо-мирно))..приоритеты Ромкина учеба, Коля с Васей самодостаточны и самостоятельны
(главное здоровый пофигизм и умение приложиться словом  ...не всегда приличным)
Да нет, с пофигизмом у меня порядок, у меня с дисциплиной швах!!! Насчет не нормативной лексики. Я НЕ ХАНЖА, но мои родители и воспитание!!! даже на смертном одре буду фильтровать "базар", ВОТ ЭТО ДРЕССИРОВКА!сидел
-
Мега-элита
фу, всем все отправила, кому от меня придет перемерзший шоколад огромное извинение, у нас морозы, а почта сами знаете, понадеемся, что не испортится
Рома смешит, у него теперь дома палатка, завешивает свой нижний ярус, вот теперь думаю, может и правда сделать ему шторку
морозы жесткие, но школу не оставляли, возила, в субботу забили на это дело и спали почти до обеда
с Ромой все думаем над выбором профессии, в колледже, где учится Коля есть специальность "Архитектура", Ромка хорошо рисует, и наверно, это лучше чем учитель физкультуры
-
Наш человек
Александра тут тоже заявила, что дизайнером хочет стать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Александра тут тоже заявила, что дизайнером хочет стать.
в продолжение, давайте организуем семейный бизнес, Рома архитектор, Руслана отправим учиться на ПГС, Коля будет облагораживать вокруг, а Вася?...Вася будет подавать и приносить...он же ж учитель физкультуры))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Неееееееее, для Васи Ромка спроектирует на первых этажах зданий сеть фитнес-залов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Неееееееее, для Васи Ромка спроектирует на первых этажах зданий сеть фитнес-залов. 
ага, а я буду тоды директором))
Таня, отправила сегодня, номер трека для отслеживания завтра кину в личку.
Холодно идти в машину.
И я ворона, открытки забыла положить. Так что тайна, что мы всем хотели сказать))
Не обижайтесь получатели наших посылок, склероз болезнь радостная, каждый день приятные неожиданности
А погода вот такая...бррр...обещают до минус 40 ночью