| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки,нужны кому-нибудь мини коврики для ванной для малыша?))брала в закупке на подарок ,но не пригодилось(((пришли россыпью в большом пакете.5 штук 129 рублей))
-
Активный участник
Девочки, всем привет. Может у кого нибудь есть черный шарф или платок. Надо на похороны. В морге продается такой ужас, как сетка от картошки(
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Полля
Девочки, сколько овсяных хлопьев на кг мяса надо на котлеты положить??и какого помола лучше?
Среднего. Я на глаз кладу две-три жменькт, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Может нужно кому с нетпринта?
Персональные промокоды на пазлы и акрил
Пазл 20х10:
20PUZZLE10@JUNENW
Пазл 27х19:
27PUZZLE19@JUNENW
Пазл 30х22:
30PUZZLE22@JUNENW
Пазл 43х31:
43PUZZLE31@JUNENW
Пазл 73х48:
73PUZZLE48@JUNENW
Акрил 30х40:
30ACRYLS40@JUNENW
Акрил 40х55:
40ACRYLS55@JUNENW
Настольный акрил 10х15:
10NASTOL15@JUNENW
Настольный акрил 18х13:
18NASTOL13@JUNENW
Настольный акрил 13х18:
13NASTOL18@JUNENW
Настольный акрил 20х15:
20NASTOL15@JUNENW
Настольный акрил 15х20:
15NASTOL20@JUNENW
Настольный акрил 30х10:
30NASTOL10@JUNENW
Наверное Вам лучше подписать, что это коды на скидку 30 процентов... Или я ошибаюсь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Девушки, а недавно кто-нибудь проходил "собеседования" в церкви, чтоб крестной стать? Как это происходит? Что-то я боюсь... Батюшка сказал кучу литературы перечитать, я большую часть даже не запомнила... Они меня проверять будут на знание основных постулатов церкви? Или просто наставлять как крестника воспитывать?? Помогите, успокойте 
-
Элита
 Сообщение от Psela
Девушки, а недавно кто-нибудь проходил "собеседования" в церкви, чтоб крестной стать? Как это происходит? Что-то я боюсь... Батюшка сказал кучу литературы перечитать, я большую часть даже не запомнила... Они меня проверять будут на знание основных постулатов церкви? Или просто наставлять как крестника воспитывать?? Помогите, успокойте
И проверять и наставлять. Я когда свою крестила года полтора назад, хотела у нас на Долгоозерной, но после разговора с батюшкой поняла, что нам это не под силу. Очень все там сложно, как к экзамену готовиться надо. И во многих местах теперь так((( В итоге проще всего оказалось только во Владимирском Соборе: приехали и покрестили, даже не записывались.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
 Сообщение от smurfetka
И проверять и наставлять. Я когда свою крестила года полтора назад, хотела у нас на Долгоозерной, но после разговора с батюшкой поняла, что нам это не под силу. Очень все там сложно, как к экзамену готовиться надо. И во многих местах теперь так((( В итоге проще всего оказалось только во Владимирском Соборе: приехали и покрестили, даже не записывались.
Вот и мы своих просто крестили. Раньше это от батюшки зависело, а теперь вроде Синод постановил обязательно две беседы. Я еще и в другом городе буду крестить на след неделе, не успею там пройти. Надо пройти здесь, да еще и "справку" взять, чтоб в той церкви пред'явить. Боюсь идти как на экзамен, кстати, как раз на Долгоозерную иду, батюшка очень серьезно настроен был вчера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Psela
Вот и мы своих просто крестили. Раньше это от батюшки зависело, а теперь вроде Синод постановил обязательно две беседы. Я еще и в другом городе буду крестить на след неделе, не успею там пройти. Надо пройти здесь, да еще и "справку" взять, чтоб в той церкви пред'явить. Боюсь идти как на экзамен, кстати, как раз на Долгоозерную иду, батюшка очень серьезно настроен был вчера.
Да, на Долгоозерной очень строгие батюшки, особенно относительно крещения. Можно обратиться к о. Александру на пересечении Богатырского и Коломяжского, он кмк полояльнее в этом вопросе. Или в Коломяги в хр. Димитрия Солунского, но только не к о. Вениамину, он тоже принципиален во многом.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Да, на Долгоозерной очень строгие батюшки, особенно относительно крещения. Можно обратиться к о. Александру на пересечении Богатырского и Коломяжского, он кмк полояльнее в этом вопросе. Или в Коломяги в хр. Димитрия Солунского, но только не к о. Вениамину, он тоже принципиален во многом.
Спасибо! Мне вроде хочется сделать все как надо, но время не терпит, если скажут еще несколько раз подойти, то я не успею никак. Эх, что ж я раньше не спросила, с'ездила бы утром к другим, а то к 7 вечера уже на Долгоозерную не успеть до этого детишек сбагрить и к другим наведаться за советом 
-
Практически кекс
 Сообщение от Psela
Вот за это я очень скептически отношусь к нашей церкви. Встань так, сделай то, одень это. Где при этом душа и сердце?