| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Отдохнули отлично , было не все идеально , но мы всеравно довольны .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аннушка
Главное, что довольны))
!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Наконец то мы домаааа.
С приездом! Фотки классные!
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Это норм
Хомяк лучше всех
-
В перезагрузке
Аня, с приездом
-
Небожитель
Если бы не огромное кол-во детей -танцоров в отеле , которые абсолютно не умеют вести себя без родителей и то что мы вчера забыли в экскурсионном автобусе коляску( слава богу что она сегодня нашлась ) было бы все идеально несмотря жуткую погоду .
-
Небожитель
 Сообщение от Ма Ха
С приездом!  Фотки классные!
 Сообщение от Виртуальная весна
Аня, с приездом 
Спасибочки!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Если бы не огромное кол-во детей -танцоров в отеле , которые абсолютно не умеют вести себя без родителей и то что мы вчера забыли в экскурсионном автобусе коляску( слава богу что она сегодня нашлась ) было бы все идеально несмотря жуткую погоду .
Хомяк лучше всех
-
Небожитель
Из-за этой коляски мы вчера чуть не переругались с мужем и чуть не испортила ему ДР , и то что мы выехали вместо запланированных 9 утра , только в час дня . Но зато пока ждали когда нам привезут коляску мы сходили в Московский Детский Мир - это просто фантастика какая то. Лизавету мы с ревом уводили - уносили оттуда и не по тому что не купили ей , а потому что там очень классно .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Из-за этой коляски мы вчера чуть не переругались с мужем и чуть не испортила ему ДР , и то что мы выехали вместо запланированных 9 утра , только в час дня . Но зато пока ждали когда нам привезут коляску мы сходили в Московский Детский Мир - это просто фантастика какая то. Лизавету мы с ревом уводили - уносили оттуда и не потому ,что что не купили ей , а потому что там очень классно .
Даааааааааа,сказка,хотя ,я и давно была.
Хомяк лучше всех