|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
Я тоже была у Юлии Владимировны, та сказала, что льгота будет начисляться с октября с перерасчётом сентябрьской квитанции.
А мне она сказала, что перерасчета не будет!
Я - Ольга

-
Наш человек
хе-хе, прикольно...подождём октября, посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
хе-хе, прикольно...подождём октября, посмотрим.
ага
Я - Ольга

-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Куля
вообще-то перерасчет делает не садик, а РОНО (ну в общем где там, "выше").. садик сам квитанции не выписывает.. все оттуда идет... так что, думаю, Вы зря переживаете, все пересчитают.. 
а завхоз (или кто там в садике Вам сказал не знаю, у нас этими делами завхоз занималась) просто некомпетентна... 
говорю потому что проходила все это.. ко мне сама заведующая подошла и попросила принести свидетельство о рождении младшей (я даже не знала что есть какая-то льгота), а на тот момент у меня была пара квитанций оплаченных на 100%.. так я где-то до Нового года не платила... 
Это все понятно, я в курсе дел, т.к. не первый ребенок идет в д/с.
А сказала мне что не пересчитают зам. директора, которая занимается документами, и при мне позвонила в РОНО, те якобы-подтвердили...
Ерунда все, я уже заплатила
Я - Ольга

-
Активный участник
Девочки, у кого-нибудь есть скидочная карта 7% магазина "Домовой"?
Кто может одолжить на денек?
-
Наш человек
 Сообщение от жена Игоря
Девочки, у кого-нибудь есть скидочная карта 7% магазина "Домовой"?
Кто может одолжить на денек? 
Есть. Заберите сегодня, т.к завтра уеду с утра. Вишерская 18. В районе 17.50-18.00 выйду из дома, пойду в сторону МФЦ. Можно пересечься по дороге. 905 287- 2шесть-4четыре. Ольга. (еще есть Старт, К-Раута, и.т.п.)
Я - Ольга

-
Активный участник
Спасибо огромное! Заберу как договорились
Да, у меня тоже есть Старт, К-раута и тд. Если кому надо спрашивайте, одолжу)
-
Участник
Если можно то я бы попозже взяла у Вас карту К-рауты попользоваться..... Так же, есть много других карт, если надо кому спрашивайте....
-
Активный участник