|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Оооо собачка круто. Но я рискну только в своем доме)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
А у меня всегда были собаки,я уже плохо представляю как без них.
Вот если у меня потом будет дом,то там немножко другая собака будет, скорее две.
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
А у меня всегда были собаки,я уже плохо представляю как без них.
Вот если у меня потом будет дом,то там немножко другая собака будет, скорее две.
А как же поспать подольше в воскресенье? Я вот плохо представляю себе что буду вставать раньше чтобы выгуливать
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
А как же поспать подольше в воскресенье? Я вот плохо представляю себе что буду вставать раньше чтобы выгуливать
У тебя точно есть ребенок?
-
Старожил
-
Счастливый человек
Есть мы вместе дрыхнем ребенок то вырастит а собаку все равно выгуливать
А у нас в 8 подъем стал с 1 сном и это по-божески. Жаворонок он у нас.
-
Элита
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
а почему именно раньше??я обычно гуляла примерно в 11-12,но накануне вечером тоже выходила попозже. и обязательно активные прогулки.
Комаровский предлагал часто болеющим детям завести собаку, мотивируя дополнительными прогулками в люблю погоду.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас в 8 подъем стал с 1 сном и это по-божески. Жаворонок он у нас.
Мы ложимся часов в 22 и просыпаемся в 10 иногда 11
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
а почему именно раньше??я обычно гуляла примерно в 11-12,но накануне вечером тоже выходила попозже. и обязательно активные прогулки.
Комаровский предлагал часто болеющим детям завести собаку, мотивируя дополнительными прогулками в люблю погоду.
Это сейчас можно позволить выгуливать в 11 а когда я на работу выйду и ребенка к 7-8 в сад надо отвезти то встать то намного раньше надо чтобы с собакой погулять и ребенка покормить и собратб