| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лисёк
Чем затарилась?
А я ничего так и не углядела. Купила пару вещей которые давно хотела со скидкой 15%. Те магазины у которых 50% скидки цены явно завышенные изначально. А у которых 70%скидки либо явный ширпотреб либо рейтинг у магазина никакой.
а у меня получился классический "и тут Остапа понесло"
для ребенка кое-что из одежды которая типа Carters или Luvable friends, в общем что приглянулось, коврик-пазл, ночник, музыкальную игрушку, еще несколько игрушек...
для себя зарядку для айфона, пару чехлов, обложку на паспорт, варежки, термобелье, новогодние гирлянды, набор реквизита для фотографирования...
даже для мужа ремень и кулон... и даже водонепроницаемую минидиви камеру ну за очень смешные деньги, у меня идиотское желание поснимать под водой, вдруг она будет нормальная и получится )))
короче, получилось 23 посылки на сумму почти 8 тысяч!! вот я реально псих
при этом я уже получила 3 посылки и 5 уже в дороге

Катя.
-
Наш человек
А мы в Еги купили чехол на фотик и снимали под водой.
Пусть все придет отличного качества и работает и радует!
-
 Сообщение от 01enka
Что с вашим папой?( почему больница?
Папу нашего подкосил аппендицит, а так как он до последнего откладывает поход к врачу, то дотерпел до серьезного воспаления
-
Элита
 Сообщение от ylia0686
Есть еще такие же как я?
Да, мы, например
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Мы с прививками сначала отложили до полу года, потом уехали в отпуск, из за смены климата решили не делать, потом мы забалели плюс аллергия... вот только щеки прошли, а сопли еще есть, надо посев из носа сдавать, а то они у нас уже 2 мес. Короче пока ребенок полностью не будет здоров я никаких прививок делать не буду и пошли все в лесом
-
Активный участник
 Сообщение от chereshneva
Маша, дай ссылочку плиз!
))
http://forum.littleone.ru/showthread...ED%FB%F8%EA%EE
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от chereshneva
для ребенка кое-что из одежды которая типа Carters или Luvable friends, в общем что приглянулось, коврик-пазл, ночник, музыкальную игрушку, еще несколько игрушек...
для себя зарядку для айфона, пару чехлов, обложку на паспорт, варежки, термобелье, новогодние гирлянды, набор реквизита для фотографирования...
даже для мужа ремень и кулон... и даже водонепроницаемую минидиви камеру ну за очень смешные деньги, у меня идиотское желание поснимать под водой, вдруг она будет нормальная и получится )))
Ну Катя ты оторвалась!!!! я тоже всякой всячины заказала!!
Всем доброй ночи!!
Именниников с датами!!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Урааа!1мы полюбили тыкву ттт..наконец мы едим хоть один овощ!!!каки правда не изменились вообще(((ну может после нормализуются!!
2 хочу рассказать у меня Варя начала играть..отползает но пару метров садится и ждет пока я ее догонять начну ....пришлось сегодня весь вечер ползать по полу..))
мы говорим только бабаба!!
-
Гость
 Сообщение от кетка
Урааа!1мы полюбили тыкву ттт..наконец мы едим хоть один овощ!!!каки правда не изменились вообще(((ну может после нормализуются!!
2 х
Поздравляю с пунктом 1:-) очень порадовал пункт 2. :-) у нас другая игра, муж строит башню из кубиков, он рушит:-)
-
Гость
 Сообщение от chereshneva
Ого! Что за набор реквизита для фоттграфирования?