|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Arielger
Эх, а у нас если бабушка помогает, то живет с нами, не иначе. Сразу хозяйство идет по другому пути. Я опускаю руки, ибо иначе не могу. Уже неск недель пытаюсь навести в доме порядок, т.к. по моему мнени., бардак в каждом уголке. Мне б тоже такую бабушку, чтоб только приходила. Родители живут недалеко, но максимум - это ненадолго возьмут старших. Среди учебного года это не нужно. А чтобы поводить по занятиям - это нет, это только мы сами.
Один в один моя ситуация. Сейчас моя мама с нами живёт, но через неделю уже уезжает, мои из Крыма возвращаются.
-
Мега-элита
Сообщение от dawa
Не обязательно, надо смотреть вводили ли они против нас санкции. Вон Швейцария не в ЕС, а санкции ввела. Теперь мы и без шоколада, и без сыра.
неа.. от санкций не зависит )) Все страны ЕС попали в этот список, независимо от того вводили санкции против нас или нет. Вот фины вроде не вводили санкций - а попадают..
там четко сказано - сельхозпродукции из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии сроком на один год.
так что не знаю как насчет Швейцарии
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Вот и у нас в топе началась жара. Две родили , одна на пути в РД, одна в РД поджидает решения..
ух.. пора готовиться по серьезному
-
Гость
Мой вес 65.8.
Доброе утро!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Мой вес 65.8.
Доброе утро!
Доброе. Круто!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Саша, а ты по-моему писала, что круг для купания лучше Флиппер? А чем он принципиально лучше других? Я просто смотрю тут на авито фотки Флиппер и Body Swimmer особо и не отличаются на вид
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
У меня твердое убеждение, что дети никогда никого не останавливали от ухода и семьи не укрепляли, а уж рожать, чтобы мужа удержать... Прям детей жалко, шантаж какой-то. Но кто-то наверное, так делает, только смысл?
У нас Филипп появился как раз после, видимо, наверху решили укрепить)) хотя я и с тремя детьми могу хвостом вильнуть, если приспичит)))
Про кризис: да мне кажется у всех одно и то же. Дожил я до 35 лет и :
- не добился многого, а мог бы, если бы не этот обоз
- терплю многое, а уже не хочу, потому как знаю себе цену
- не получил всего от жизни, а старость на горизонте, а тут этот обоз)))
Примерно так, ну или в этом духе.
Ну и еще важный момент: совместное развитие. Если один прет, жадно поглощает информацию, жизнь, эмоции, а второй пребывает в болоте и стареет раньше времени, то к 35 годам тот, кто развивался, начинает сомневаться, а интересно ли мне с этим человеком? Разница -то очевидна! Особенно женщины этим грешат( болотом)))
Я об этом 5 лет уже говорю.... Что либо ты до 40 занял пост, либо ты так и останешься слесарем или младшим менеджером. Это условно, многим нравится быть слесарями. Моя мама поэтому и приходит, потому что считает, что я должна работать, а не зависать в болоте. Про детей и удержать я согласна, но каждый действует,исходя из своей ситуации.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Саша, а ты по-моему писала, что круг для купания лучше Флиппер? А чем он принципиально лучше других? Я просто смотрю тут на авито фотки Флиппер и Body Swimmer особо и не отличаются на вид
Надо швы проверять и читать отзывы. На каком-то острые швы. В так-то все равно. Флиппер точно хороший.
-
Счастливый человек
Маша, супер! у меня 91.3. Но рано встала, хотя все равно -100 это хорошо
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Вот и у нас в топе началась жара. Две родили , одна на пути в РД, одна в РД поджидает решения..
ух.. пора готовиться по серьезному
Ну да, роды в прямом эфире начались ты сумки собрала?