|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Анечка красота то какая) я бы шторку не убирала)
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Анечка красота то какая) я бы шторку не убирала)
Так мы и не будем убирать - на двери то денег не хватает
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Шторка и вместо ванны тазик металлический  и чтобы обязательно по фен-шую стоял 
-
Небожитель
[QUOTE=люшечка;109865480]Т.е. пока просто ждать и перемереть через две недели?[/
Я так и делала, каждые две недели смотрела
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Вроде я читала что ложные с 20 недель начинаются. Я хожу или сижу или сплю живот напрягся и потом расслабился через минуту,две иногда пять. Иногда только справа твердый,а слева мягкий. Что это?
Это может ребенок что-то выпячивает - голову или попу 
Если живот напрягается, а потом быстро расслабляется, это не страшно. А если долго напряженный или есть дискомфорт, то лучше принять четвертинку гинепрала и посмотреть на реакцию, если прошло, то может быть тонус. Жанна писала, ей вместе с гинепралом назначали верапамил, чтобы устранить побочки гинепрала. Купи его тоже на всякий случай. У меня побочек не было, правда и гинепрал я практически не пила.
-
Мега-элита
Девочки,читаю и понимаю,что мне еще таак далеко до конечного результата...вот сегодня только маааленькая радость-хорошач СГ у мужа...ни одного протокола пока еще...сегодня в КВД встретила тетеньку,у нее уже 9 протокол...мама дорогая...неужели так много может быть...
-
Небожитель
У всех по разному, может первого раза все получится . И кажется, что собрать анализы так сложно, а это только первый шаг.
-
Небожитель
Ань, ну ты прям дизайнеррррр .........теперь знаю кто мне в след раз ремонт квартиры будет проектировать
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
У всех по разному, может первого раза все получится  . И кажется, что собрать анализы так сложно, а это только первый шаг.
Ага..но иногда так тоскливо делается..