|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Уже больше двух лет. Всего сброшено почти 30 кг. 26 из них на Дюкане, его и придерживаюсь постоянно. Но на стабилизации стал вес медленно расти, потому что лопала слоновьими порциями. Вот пришлось ограничивать 5 ложками. Уже обратно минус 5 кг на этой системе.
Вы просто умничка, большая труженица )
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Вы просто умничка, большая труженица )
Настя, спасибо!
Мне еще ваш совет с ваннами очень помог. Мне понравилось. Я думаю, после курса будет вообще все отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Настя, спасибо!
Мне еще ваш совет с ваннами очень помог. Мне понравилось. Я думаю, после курса будет вообще все отлично.
да,обязательно) но я полагаю,вы уже получаете комплименты со стороны,раз такой груз позади ВАС)))) ванны и дополнительные действия - это всего лишь сказать " спасибо" нашему телу,что оно служит исправно, наша задача,чтобы оно было здоровым,красивым и излучало добро и позитив))) а иначе это не мы
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
Настя, спасибо!
Конечно все будет супер) Мне тоже очень ванны помогли зимой и весной))Кожа стала заметно лучше, подтянулась,целлюлитик ужасный уходит, но еще есть над чем работать.
Как похолодает, так сразу в ванну с содой опять нырну))
А Настя у нас супер советчица))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Конечно все будет супер) Мне тоже очень ванны помогли зимой и весной))Кожа стала заметно лучше, подтянулась,целлюлитик ужасный уходит, но еще есть над чем работать.
Как похолодает, так сразу в ванну с содой опять нырну))
А Настя у нас супер советчица))
похолодать должно уже завтра тоже планирую курс ванновый. надо хоть до конца довести
-
Элита
Девочки, сегодня пойду соль покупать. А надо смотреть в разделе продуктов или где соль для ванн? Вы какую берете?
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, сегодня пойду соль покупать. А надо смотреть в разделе продуктов или где соль для ванн? Вы какую берете?
соль для ванн))) есть просто морская,есть с пенной и эфирными маслами, берите,не пожалеете)) и цена разная,всё равно,главная соль морская))) крупная)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
соль для ванн))) есть просто морская,есть с пенной и эфирными маслами, берите,не пожалеете)) и цена разная,всё равно,главная соль морская))) крупная)))
Ок, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
я покупаю просто морскую или с минералами или с водорослями. с пеной и красителями не люблю.
вот например
http://morkovka38.ru/upload/product_10060_2.jpg
купить можно в магазине косметики,или в максидоме , домовом и тд
-
Наш человек
у моей любимой Натуры Сиберики соль морская с травами...