Страница 225 из 554 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Lenjc , на сообщение « Как нам сказали в одном из магазинов... »

Да, сегодня в TQ Plaza все узнал.
    Можно вернуть 19% при покупке от 100 евро.

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Совсем! Предлагают пересаживаться на другие дни!!
    Они же только раз в неделю летают... на неделю переносят вылет?

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Девочки, подскажите пожалуйста, в сутоморе вода теплая? Прогрелась уже? Где лучше с ребеночком купаться? И погода)(( показывает каждый день дожди и 21 градус, похоже на правду?

4. ответ для Ecoolog , на сообщение « Да, сегодня в TQ Plaza все узнал. ... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Ecoolog Посмотреть сообщение
    Да, сегодня в TQ Plaza все узнал.
    Можно вернуть 19% при покупке от 100 евро.
    И я узнала. http://www.aroundmontenegro.com/pole...e-в-черногории
    (Мало ли, вдруг найдутся такие чудные люди, которые каждые полгода ездят на шопинг в Чг))
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Подскажите, кто уже летал Аэрофлотом, багаж прилетает нормально, а то только и слышу, что из нового терминала половина багажа не долетает
    И если вдруг так случится за ним самой надо ехать в аэропорт, когда его доставят? Как представлю, что мне на следующий после прилета день придется опять с двумя детьми ехать на такси и пароме за чемоданом, и обратно...

Частый гость

Что-то мне подсказывает, что на этом форуме вряд ли будут желающие отдохнуть в Беране этим летом. )) Видимо я живу как раз в том "почти". где нормальная вода)) у нас вода из Опачицы а также из одного интересного источника, который находится в самом что ни на есть экологически чистом месте. Разглашать не будут, так как опасаюсь толп паломников, а своих гостей вожу часто.
    Аллергия на пршут быть не может В него не добавляют никаких ингредиентов, кроме соли. Во всяком случае, в нашей сушаре так. Но чипсы - это да, вредно.

По аэропорту я вот что хотела сказать. Если вы сядете в Баре. Ульцине, Будве, где угодно, на автобус, то вас довезут НЕ до аэропорта. Автобус проедет мимо и остановится довольно далеко от аэропорта - там остановка.Придётся идти в аэропорт пешком Идти с чемоданами придётся вдоль магистрали. Я тоже не вижу в этом особых проблем, только разве что на машине удобнее, но тут тоже каждый сам решает - идти по жаре вдоль трассы или подъехать с комфортом на машине.

Участник Аватар для dreamlady

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже летал Аэрофлотом, багаж прилетает нормально, а то только и слышу, что из нового терминала половина багажа не долетает
    И если вдруг так случится за ним самой надо ехать в аэропорт, когда его доставят? Как представлю, что мне на следующий после прилета день придется опять с двумя детьми ехать на такси и пароме за чемоданом, и обратно...
    У нас часть багажа не прилетела((( прилетали 7 июня, на следующий день ( аэрофлотовским рейсом из Питера) прилетел багаж, позвонили и сказали забрать до 18 часов. Ехать в аэропорт самим, за свой счет...((((

8. ответ для dreamlady , на сообщение « У нас часть багажа не прилетела(((... »

Цитата Сообщение от dreamlady Посмотреть сообщение
    У нас часть багажа не прилетела((( прилетали 7 июня, на следующий день ( аэрофлотовским рейсом из Питера) прилетел багаж, позвонили и сказали забрать до 18 часов. Ехать в аэропорт самим, за свой счет...((((
    Очень вам сочувствую. Это мой страшный сон! На следующий день позвонили?

Участник Аватар для dreamlady

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Это мой страшный сон! На следующий день позвонили?
    Да, позвонили как раз в 12 с копейками по прилету рейса из СПб. Вообще приедем и напишу кляузу Аэрофлоту и Пулково.

10. ответ для dreamlady , на сообщение « Да, позвонили как раз в 12 с копейками... »
    Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от dreamlady Посмотреть сообщение
    Да, позвонили как раз в 12 с копейками по прилету рейса из СПб. Вообще приедем и напишу кляузу Аэрофлоту и Пулково.
    обязательно.
    и еще "вдруг у кого еще случится". ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте все чеки. Допустим Вам пришлось что-то из одежды срочно купить, сохраните чек (потом в Претензии обоснуйте, зачем вам нужна была эта покупка. Допустим, что-то срочно для ребенка нужно было). Вызывайте официально такси, чтоб чек выдали на руки. Тоже прикладывайте к претензии. Аэрофлот возвращает все "разумные" затраты. У нас такое было (вернули деньги за такси туда/обратно). У моей подруги вернули все расходы (перелет сложный был, со стыковкой), там расходом на 400 евро что-то было (чемодан 4 дня доставляли, так они купальники и одежку покупали на семью)

Страница 225 из 554 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »