|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Assai
Настя?
Почти. Кристина
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
посмотрела видео...а чем песок от пластелина и теста для лепки отличается?
Он не сохнет. Проверим опытным путём, вообщем.
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
а что за трудности со слизистой? про эстрогены - это тебя Г направила на анализы?
Какие таблы рекомендовали? Чарозетту?
Вика, нашлось вдохновение?))))
Кошмар какой...я бы в такую погоду за руль не садилась...
Супер! я так рада за вас
имя в студию
Спасибо!!! Костюша и Кристюша.
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
У меня панасоник, тоже довольна. Но теперь появились новые мультиварки с функцией скороварки - оч хочу, но жаба душит менять исправный панасоник на что-то новое
У мамани моей такая brand,ей не очень,суп не такой,овощи тушеные,как отдельно,каждый овощ протушился без смешивания вкуса. Я пробовала,мне все понравилось,считаю привередничает,она ваще любит найти минусы,потом уже плюсы))
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Как Плющ точно написала.... В некоторые ночи я тоже сомневаюсь....
А ведь вопрос-то насущный. Моя врач дает мне пол года на ЕБ. И стрелки уже затикали.
Потом надо будет сдерживать эндометриоз. Оставить все на самотеке нельзя. Мне.
Вот и не знаю что думать.
И мужу сказала чтоб думал.
На ЭКО я бы пошла лет через 4-5-6.
А ЕБ щас или под большим вопросом стоит... Возможно никогда.
На чаше весов довольно много всего лежит....
Ну вот только мое мнение - взвесить все очень хорошо. Ибо здорово, когда ребенок ради ребенка, а не с мотивацией "успеть".
Я второго очень хочу, но не могу. Но если "нуегонафикнадо", может погодить?
Сообщение от Assai
Привет.
Страсти про ветер рассказываете, а мы к бабушке хотели после сна пойти.. Мы уже с утра все переделали, не знаю, как еще развлечь и мульты уже посмотрели даже, так что пойдем ,через преодоления по любому.
Лариса с хорошим узи, хорошо, что все хорошо и фефочка так и осталась фефочкой.
Наташа, с машиной неприятно, но хорошо, что в стоячую.
Никушонок так радуется папе, видит она его, в лучшем случае, часик, перед сном. И вот за этот час, как давай все свои таланты демонстрировать, визжит, носится, припадает на него, пробежит круг и брык на него обнимацо и так раз 100, ну такое мимими
А еще кусается ,как пит буль и никакие слова на нее не действуют , а если голос повысить, то рыдает, не подумайте, что я ору, нет...просто говорить начинаю строго, она вообще этого не любит, я когда на кота ору при ней, она сразу в рев, теперь коту в ванной все, что я о нем думаю говорю
Девочки, как отучить кусаться?
Ждать
Я строго говорю, что мама не разрешает кусаться. Нямушке больно, Арина зубками кустла. Теперь нямушка будет отдыхать. И не даю какое-то время.
Сообщение от Кахверенги
Определились. Будет созвучно Костюшиному.
Катерина
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Поздравляю! Миниатюрная девочка!
У меня Ариадна и Герман были 2300 на этих сроках. И предполагаемый вес ставили 3800. Одна 3100 родилась, второй 3200.
Да там без анализов все понятно опытному Г. У меня сухость была...неприятное такое ощущение. А она посмотрела и сразу сказала - гипотрофия слизистой - нехватка эстрогенов. После родов гормоны с ума сошли.
Чарозетту или Экслютон.
Вдохновения нет. Пойду по делам......
Маша, где ты все эти ужасы находишь???
Я вот не знаю кто такая Саша Грей даже!
Костян на 38,4 родился 2850г. Ожидаю примерно такую же фефачку.
-
Наш человек
Пока я писала...
А мне пятилитровой катастрофически много. Муж еду из мультиварки не ест, а отдельно кашку на полторы тарелки там варить неудобно
Я бы купила детскую, но муж обидится - это ж подарок был.
-
Элита
Из наскоро прочитанного поняла, что нам надо мультиварку 5л и Redmond или Panasonic.
Про скороварку пока не поняла, надо ли.
Такой большой выбор - это насилие над беременным мозгом
-
Я бы мужу объяснила, что нужна другая, не потому что эта плохая, а просто такой много, нужна
У меня вот другая проблема: мне очень нра последняя модель у редмонда, а там чаша 4 литра, не 5, боюсь что мне мало ее будет.