| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Привет всем! С морозным солнечным деньком вас, девочки! Доча дрыхнет, ждем массаж, сегодня первый сеанс начинаем. Спала опять плохо: и плачет, и плачет, не пойму что такое....какашки зеленые стали, сыпь по телу...что же с моей зайкой???? Сегодня буду пытать массажистку (она педиатр).
 Сообщение от суперласточка
Всем доброй ночи!!!
Отличная идея! Кота в студию 
Кот пока без лица и одежды. Покажу, как закончу.
 Сообщение от Domminika
Девочки приветик!Я вас читаю,а писать не успеваю(Мы с соплями уже 5дней сидим(
От соплюх вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
[QUOTE=liliya83;106437079]Привет всем! С морозным солнечным деньком вас, девочки! Доча дрыхнет, ждем массаж, сегодня первый сеанс начинаем. Спала опять плохо: и плачет, и плачет, не пойму что такое....какашки зеленые стали, сыпь по телу...что же с моей зайкой???? Сегодня буду пытать массажистку (она педиатр).
Кот пока без лица и одежды. Покажу, как закончу.
От соплюх вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE]
Вам @@@@
Тоже не знаю ,отчего может быть
А денек да,хороший,солнышко!
-
Участник
Девочки, я альбом для творчества создала в ВК, кидайте свои поделки.
-
Старожил
Девочки, никто не знает, где можно утепленные легинсы посмотреть/купить?

Я Катя, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от katekate
я не знаю
-
Старожил
 Сообщение от katekate
Для себя?ашан!мега весчь там купила)))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Девы, привет!) А вот крутить алюминиевый хула-хуп это занятие бесполезное?)) А то нашла у себя такой! Вроде немного тяжелый, но без пупырышек конечно..
Я вчера дала Максюшке попробовать печенье Хайнц которое от 5 мес. - ребь в диком восторге от него как и ожидалось, ибо сладкое.. Но я его все-таки растврила в водичке, боюсь пока давать так - вдруг кусочек отвалится и он подавится им.
Ох время то летит, и нам скоро будет полгодика, что даже не верится.
Ходим на бесплатный масссаж сейчас в поликлинику. Это конечно массаж длящийся 15 мин из разряда "мама дома сама умеет", но пока есть силы все же ходим)) Как там говорят - "на халяву и уксус сладкий". Нас массажистка сегодня "ласково" назвала сумошником, типа пришел сумоист ты мой)))
Девы, у кого какой рост вес в 6 мес?
А еще про месячные. Вот до сих пор их не было, но придатки периодически так прихватывает что каждый раз думается что вот сейчас пойдут и нет.. У кого на ГВ пришли мес есть такие? И как с молоком?
-
Наш человек
 Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро, девочки!
Соседей, делающих ремонт, ненавижу лютой ненавистью! Благо, таких у нас нет...
А еще ненавижу курящих в парадной. Если сама застукаю, точно принесу ведро воды и вылью на голову!
Я тоже терпеть не могу, когда стучат под ухом. Но, с другой стороны, все мы хоть раз делали ремонт. И, наверное, тоже раздражали соседей ))) Мы коммуналку расселяли, делали полный ремонт, часть межкомнатных стен менять пришлось (не капитальных), вряд ли это очень нравилось соседям. Правда, по утрам-вечерам старались не стучать, но днем был ад! Курильщиков искренне не перевариваю, у нас в подъезде часто курят, гоняем, но толку мало (((
 Сообщение от katekate
Я в ОЗ Шарманте заказывала, в окее еще видела
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??
А с ним ничего особо не сделать. Только качать нижний пресс каждый день( Но со временем станет лучше и даже без упражнений (у меня так было после первого КС по крайней мере), пока еще мало времени после КС прошло чтоб эта складка ушла.
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
Ваюшеной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А мы в большой ванне купаемся с рождения почти, но только в круге. По-другому моя спина увы не позволяет( А моемся с мылом когда то это в горке.
 Сообщение от Djia
Настя, нам за тебя остается только порадоваться  Но все же большинство мужчин не готовы подобным образом, по собственной инициативе заниматься детьми, особенно пока они так малы. Хотя если не взваливать все на себя или на бабушек, то есть высокая вероятность, что муж будет помогать, только если это с самого начало так повелось. Я вот сейчас вспоминаю, муж со старшей менял памперсы, подмывал попу, купал, укачивал без проблем, но как стала каждый день приезжать и помогать бабушка, он самоустранился
А со свекром такая же история, вообще когда к ним приезжаем у ребенка истерика.
вот вот, в бассейне ничего такого не заметила, как раз наоборот Катя в отличной форме
А где смотрели научное шоу?
Только дома кормитесь, в общественных местах, нет?
Обруч после кесарево не больно крутить ?я сегодня хотела попробовать, но чего-то испугалась
@@@@@@@@@@@
клюква, ибупрофен, парацетомол детский
Спасибо, пойду смотреть
Про мужчин и инициативу соглашусь. Мой муж гораздо охотнее стал заниматься ребенком после 4х лет))) Теперь вообще супер - можно их вдвоем на весь день куда то отправить. Ибо чем ребенок старше тем меньшего ухода требует. Сам поест, сам оденется, сам в туалет сходит итп..как взрослый в общем) и не плачет и спать не хочет)) и еще диалог поддержит..
 Сообщение от Крем Брюлле
Юля,ну тв молодец,про камин здорово!
У меня руки вообще не оттуда растут откуда надо,шить вязать клеить рисовать,совсем не про меня
Вик, коллега по жопорукости))) Хотя я дизайнер по образованию..самой не верится как же так) желание творить пропало уже на четвертом курсе универа(
-
Старожил
 Сообщение от fishka555
Для себя?ашан!мега весчь там купила)))
Маша, спасибо! А фирму не подскажешь, пожалуйста?
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я тоже терпеть не могу, когда стучат под ухом. Но, с другой стороны, все мы хоть раз делали ремонт. И, наверное, тоже раздражали соседей ))) Мы коммуналку расселяли, делали полный ремонт, часть межкомнатных стен менять пришлось (не капитальных), вряд ли это очень нравилось соседям. Правда, по утрам-вечерам старались не стучать, но днем был ад! Курильщиков искренне не перевариваю, у нас в подъезде часто курят, гоняем, но толку мало (((
Я в ОЗ Шарманте заказывала, в окее еще видела
Спасибо! А можно ссылку на ОЗ?

Я Катя, ко мне на ты