Страница 225 из 416 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Участник Аватар для nedba

мы сейчас болеем 4 день ,стало уже легче ,до этого была 39.7 ,сбивается плохо ,у нас Шура болеет очень редко ,но метко ,чередовали свечи Нурофен и Панадол ,могла все таки смесь 1/4 анальгина ,1/4 нош-па ,2 капли корвалола .У нас вес 13.5 .Постоянно звонила в неотложку консультироваться ,так как свечи не помогали ,обтираться не дает ,пить-не пьет!!!Принесли мы этот вирус из сада ,те отдали здорового ребенка ,вечером получили такого ,воспитательница сказала что встали после тихого часа у всех жар ,5 высадили сразу .У нас правда вылезли и насморк и кашель ,лечимся по полной ,сидим на больничном молю бога чтобы в моем положение не подцепить эту бяку

Мега-элита Аватар для zaushka

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо! Попытаюсь обернуть. Да, я уже созрела на то, если что пусть уколят.

Кать, спасибо, он когда темпа совсем высокая, с одной стороны никакой, вялый вялый, а если ставишь градусник, свечу, сироп, просто питье, а уж всякие примочки, так у него такая истерика, что я начинаю сомневатся в его психике(((((
    И ничем не отвлечь не успокоить, это видимо такая реакция после 39. А если 38,8 и меньше то значительно сгоаорчивее.

Приходил педиатр, выписала антибиотик супракс. Сказала что все равно надо. Я решила что пока один денк подожду. Думала думала, позвонила врачу , которая нас вела до 1,5 лет (платная).
    Она сказала что все педиатры выпишут антибиотик, а она советует дождатся завтра и уже будет видно.

Жду с ужасом вечера, ночи.

Все таки мнения арачей разошлись -анальгина надо 1/4 или 1/8 , вес 14 кг?

Девочки спасибо за помощь и поддержу, я ужасно боюсь этих болезней и температур, и когда касается ребенаа или меня, напрочь теряю рассудок(((
    а диагноз педиатра какой? Что предлагается антибиотиком лечить?

3. ответ для zaushka , на сообщение « а диагноз педиатра какой? Что... »

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю 4ый день высокой температуры ,нам по крайней мере объяснили ,что если на четвертый день температура будет держаться в районе 39 ,то тогда антибиотики уже .

4. ответ для nedba , на сообщение « Я так понимаю 4ый день высокой... »
    Гость Аватар для Lipstick

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    Я так понимаю 4ый день высокой температуры ,нам по крайней мере объяснили ,что если на четвертый день температура будет держаться в районе 39 ,то тогда антибиотики уже .
    Да, нам тоже так сказали тогда.
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

5. ответ для zaushka , на сообщение « а диагноз педиатра какой? Что... »
    Элита Аватар для Евлампия

мы сейчас болеем 4 день ,стало уже легче ,до этого была 39.7 ,сбивается плохо ,у нас Шура болеет очень редко ,но метко ,чередовали свечи Нурофен и Панадол ,могла все таки смесь 1/4 анальгина ,1/4 нош-па ,2 капли корвалола .У нас вес 13.5 .Постоянно звонила в неотложку консультироваться ,так как свечи не помогали ,обтираться не дает ,пить-не пьет!!!Принесли мы этот вирус из сада ,те отдали здорового ребенка ,вечером получили такого ,воспитательница сказала что встали после тихого часа у всех жар ,5 высадили сразу .У нас правда вылезли и насморк и кашель ,лечимся по полной ,сидим на больничном молю бога чтобы в моем положение не подцепить эту бяку
    О,только сейчас линеечку увидела))) Поздравляю! Держись, не болей.
    Это ужасно когда темпа не сбивается(((
    Странно, почему мне сказали 1/8 анальгина....?
    Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    орви с бактериальной инфекцией наверно, так педиатр сказала, может просто вирус, но зачем ждать, а вдруг уже не просто вирус...
    жду до завтра, как раз сутки четвертые, день пятый...

Цитата Сообщение от PОLinka Посмотреть сообщение
    Наташа, я тебя очень понимаю, у Полинки 4 дня была температура за 39, я думала с ума сойду, при этом тоже не было ничего кроме температуры, на пятый день она начала кашлять очень сильно, потом и сопли потекли.. Сейчас уже неделю как болеем, почти все прошло) вызывала неотложку, очень врач их нравится, он сказал температуру сбывать по схеме: парацетамол (цефекон-д), сразу как свечку вставишь, обтирать теплой водой, начиная с ручек-ножек легкими массирующими движениями, затем спинку и грудь, каждые 20 минут, если не помогает, то дать нурофен.. Но мы до него не доходили, Полинке очень обтирания помогали, сразу температура начинала падать. Нам дозировку всегда большую назначают, но мы и весим 18 кг..
    самое ужасное, что не дает обтираться, и ничем не отвлечь((((
    Ничего себе 18 кг))))
    Попробуем обертывания, как Наташа написала, вдруг не так сопротивляться будет..

Цитата Сообщение от PОLinka Посмотреть сообщение
    Полинка тоже сопротивлялась, и когда у меня через два дня у самой поднялась температура до 39,5, я поняла почему)) мне было так холодно, что аж трясло.. Я бы точно убила человека, который попробовал бы меня обтереть))) но это очень помогает, особенно если ручки/ножки холодные, за счет массажика кровообращение улучшается, Полька сразу становилась равномерно тепленькая)))
    Я пыталась не обращать внимание на сопротиаление, но он в такой рев входил, что еще долго не успокоить было.
    С другой стороны выхода нет, наверно надо все равно обтирать...

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Моя тоже не давала обтираться ,говорила мама не -мама не ,мама мне больно .....вот тут меня трясло от переживаний .Но вроде сегодня у нас высокой темпы нет ,так держится 37.5 ,но это уже пусть организм борется ,вот только тяжелее ей с такой темпой ходить ,это постоянное нытье на пустом месте ,мои нервы уже на пределе ,сегодня папа сидел ,я на работу сбежала

9. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

врач к нам пришла и говорит ,я только когда в квартиру вошла вспомнила что за Саша Петрова ,вы говорит так и ходите в садик ,молодцы ,за год первый раз вызов ....

10. ответ для zaushka , на сообщение « а диагноз педиатра какой? Что... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    позвонила врачу , которая нас вела до 1,5 лет (платная).
    Она сказала что все педиатры выпишут антибиотик, а она советует дождатся завтра и уже будет видно.

Жду с ужасом вечера, ночи.

напрочь теряю рассудок(((
    Я согласна с платным педиатром, не помню, рассказывала или нет, так что сорри если повторюсь. Оля заболела летом, у деда, дед у нас товарищ нервный, сильно. Началось в пятницу вечером, вызвали скорую, скорая сказала что горло нормальное, поставила орви, вколола тройной укол и свалила, в субботу вызвали доктора из пк, она сказала что горло плохое, выписала антибиотик, кровь на понедельник и поставила ангину, в вс. опять вызвали скорую, сказали что горло так себе, рыхлое, поставили орви, вкололи тройчатку, оставили три ампулы, сказали если что смешать в ложке и дать выпить, в пн. температура 36,7 и леопардовый ребенок, в ПК я даже не пошла.

Я на 5-й начинаю давать, но если у вас присоединились сопли и кашель, значит точно уже бактерия села на вирус, а антибиотик назначают именно от бактериальной инфекции.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 225 из 416 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »