|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
а размер-то какой? если срочно-могу сейчас снять и передать на купчинскую 30(или приезжайте на улПодводника кузьмина)
-
Сообщение от Хиония
хорошая курточка должна получиться))
-
Космонавт
Сообщение от Спица
а размер-то какой? если срочно-могу сейчас снять и передать на купчинскую 30(или приезжайте на улПодводника кузьмина)
Мне не срочно.
Нужен 110 (самый маленький). Сегодня уже не получится куда-то выехать. А в другой день съезжу куда скажите.
-
Ветеран
Сообщение от Vikatoria
да, цена это наше фсе)) я как посчитаю, сколько сэкономила на комбезах и куртках для своих за 3 года. ну так приятно становиться, что прямо попробовать что ли на заказ шить... ну там знакомым и т.п., все какая-то прибавка к ЗП, благо опыт уже есть и все выглядит очень даже прилично в результате.
Я вот родственникам вообще не шью и знакомым далеко не всем.. почему то народ считают, что по знакомству должны получить вещи буквально за копейки. Если уверены в своих силах, то ищите людей с отдаленными знакомствами. А так конечно, те же деньги на материалы потратить милое дело, у меня обычно рукодельный и семейный бюджет не пересекаются, что заработала, на то и купила себе полезности и нужности
-
-
Наш человек
Спица, очень красивое платье!
Такое лаконичное, браво клиентке!
И пошив отличный!
-
Ветеран
Спица. шикарный результат
-
Элита
Такое платье обалденное получилось. А поделитесь как кружево крепили?
-
Ветеран
Шикарное платье, здорово.
-