|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, принимайте в компанию!
Подтвердили Альбатрос на август.
Едем я и сын 7 лет.
С бронированием затянула из-за поступления в школу.
-
Хранитель
Сообщение от Сла Вянка
Я тоже собралась бронировать этот отель. Меня смущает то, что непонятная ситуация с бронированием 2-комнатных номеров в бунгало... Разговаривала с 3-мя туроператорами. Два из них говорят, что могут предложить только superior family, 1 комнатный. И стоимость за 14 дней(15 ночей) на 2взр+2реб у обоих одинаковая. про 2-х комнатные бунгало они мне говорят, что они на стопе. А в договоре могут только указать мои предпочтения, но не гарантируют, что я попаду в бунгало. А я хочу в бунгало!
А третий туроператор говорит, что может запросить именно 2-х комнатный номер. И называет мне ту же самую стоимость, что обещали др. туроператоры за 1 комн.номер... Как тут понять?
Девочки, вы бронировали конкретный номер? Или всё определяется по прибытию в отель?
Да, я собираюсь в начале августа.
Я бронировала однокомнатный с двухярусной кроватью, прямо фото номера отправляла в ТФ. Насколько я поняла в бунгало номера не отремонтированные...
Доченьке Дашеньке 18 лет
-
Старожил
девочки, подскажите, пжл, кто был в отелях Бельведер или Самертайм..не могу определится с выбором, родителей хочу отправить туда..спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Сла Вянка
Я тоже собралась бронировать этот отель. Меня смущает то, что непонятная ситуация с бронированием 2-комнатных номеров в бунгало... Разговаривала с 3-мя туроператорами. Два из них говорят, что могут предложить только superior family, 1 комнатный. И стоимость за 14 дней(15 ночей) на 2взр+2реб у обоих одинаковая. про 2-х комнатные бунгало они мне говорят, что они на стопе. А в договоре могут только указать мои предпочтения, но не гарантируют, что я попаду в бунгало. А я хочу в бунгало!
А третий туроператор говорит, что может запросить именно 2-х комнатный номер. И называет мне ту же самую стоимость, что обещали др. туроператоры за 1 комн.номер... Как тут понять?
Девочки, вы бронировали конкретный номер? Или всё определяется по прибытию в отель?
У нас прям в заявке указано FAMILY 2 ROOM
-
Сообщение от Лампампидусик
Девочки, принимайте в компанию!
Подтвердили Альбатрос на август.
Едем я и сын 7 лет.
С бронированием затянула из-за поступления в школу.
Мы тоже в августе..с 14 по 29.
Любимая доченька Машенька .
-
Элита
Сообщение от Маринусик
У нас прям в заявке указано FAMILY 2 ROOM
есть 2-х комнатные номера в корпусе у бассейна. вторая комнатка проходная.
-
Элита
А в Митсисе кто-нибудь был?
-
Мега-элита
Сообщение от Сла Вянка
Мы хотели супериор с двухярусной кроватью, но отель нас не селит в этот номер - т.к. трое детей и не важно, что третьей место отдельное не нужно, поэтому у нас без вариантов - двухкомнатный. Переживаю только за то, что номера не отремонтированные в бунгало, это и в тф подтвердили((.
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Девочки добрый день, мы с сыном едим с 31 июля по 17 августа в ахарави... мы без питания собираюсь там сама готовить... может кто опытный расскажет где там и что с продуктами) Буду благодарна...
-
Ветеран
В Ахарави есть супермаркеты, увы, не помню названия(( с голоду не помрете))