Страница 225 из 396 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
    Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!

Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!
    Если в принципе нет проблем со здоровьем, то от 6 дней ничего плохого не случится! Ну а при любых проблемах и хронических болячках лучше о диете консультироваться с врачом. Здоровья вам!

Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Если в принципе нет проблем со здоровьем, то от 6 дней ничего плохого не случится! Ну а при любых проблемах и хронических болячках лучше о диете консультироваться с врачом. Здоровья вам!
    В том-то и дело... Что и не было никаких проблем со здоровьем!!! Среагировал организм именно на диету (3 круга сидела, от одного может и не было!!!)

3. ответ для Иринушка84 , на сообщение « В том-то и дело... Что и не было... »

Ну что ж, получаеся, что диеты очень индивидуальны. Желаю вам подобрать подходящую и полезную!

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
    Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!

Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!
    Ирина, вы меня простите, если скажу то, что вам не понравится, но все же, давайте рассуждать логически: за те 3 недели, которые вы сидели на диете, ваш камень не мог сформироваться. То есть он у вас уже был до этого. А то, что диета спровоцировала его изгнание из организма, это ведь не плохо, а даже хорошо! То есть ваш организм пытается самоотчиститься, благодаря тому, что вы сели на диету! Хотя, на мой взгляд, три круга подряд-это многовато, надо было хотя бы перерывы делать! Здоровья вам!

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для Аленыч

Девочки__))а реально на ней кто кг примерно 20-25 скинуть)Есть такие??

6. ответ для Аленыч , на сообщение « Девочки__))а реально на ней кто кг... »

Цитата Сообщение от Аленыч Посмотреть сообщение
    Девочки__))а реально на ней кто кг примерно 20-25 скинуть)Есть такие??
    Может с перерывами или начать на 6 лепестков, чтобы сократить объем пищи и перестроить пищевые привычки, а потом просто на здоровое питание без сладкого и мучного ! Ну я пару лет назад кг 4 потеряла, но не за 6 дней, а больше. Начинала на 6 лепестков, а потом просто сократила объем пищи и продолжала худеть! Удачи вам!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

6 дней прошло.
    Пн-тушеная треска (544г еле съела, можно было меньше) +краб, утром кофе с молоком
    вт-утро-отварной картофель, обед-тушеные овощи (баклажан+перец+морковь), ужин вариант "метелки" (свежие свекла,морковь, черешковый сельдерей, пекинская капуста)
    ср -утро-кофе с молоком, ряженка 4%+творог9%, обед творог 0,2%, ужин ряженка 4%+творог9%,молокочай
    чт -утро геркулес с отрубями, обед- греча, ужин греча, отруби (экструдированные)
    пт - куриная грудка 2 шт весь день,утром кофе с молоком
    сб-утро-банан+яблоко,обед-банан, полдник финики, ужин яблоко+2 груши,сушеные бананы.
    короче, нарушала
    В белковые дни пила утором кофе с молоком, куриный день поменяла местами с творожным, творог и ряженку жирные ела, в фруктовый день ела сухофрукты сладкие.
    Еще принимаю конъюгированную линолевую кислоту 3000мг в день. Спорта почти не было эту неделю. Не голодала ни разу, аппетит плохой на монодиетах, видно организму надоедают за день одинаковые продукты. Убавилось 1-1,5 кг, весы у меня неточные.

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Мария_Петрова

Можно и мне к вам ?

Надо скинуть 3-4 кг, а то не влезаю в юбки и брюки, а новые покупать совсем не входило в мои планы

Сегодня первый - рыбный день
    вес 65 кг (вечером, правда), надо 61-62 (тоже если вечером), а утром 60

На завтра съела салат из свежего огурца с креветками. Креветки - это же рыба ?
    На обед будет 2 ложки сырых овощей (дайкон, огурец) + горбуша на пару
    Ужин - креветки с зеленой фасолью
    Не слишком ли много овощей, как думаете ?

Цитата Сообщение от Мария_Петрова Посмотреть сообщение
    Можно и мне к вам ?

Надо скинуть 3-4 кг, а то не влезаю в юбки и брюки, а новые покупать совсем не входило в мои планы

Сегодня первый - рыбный день
    вес 65 кг (вечером, правда), надо 61-62 (тоже если вечером), а утром 60

На завтра съела салат из свежего огурца с креветками. Креветки - это же рыба ?
    На обед будет 2 ложки сырых овощей (дайкон, огурец) + горбуша на пару
    Ужин - креветки с зеленой фасолью
    Не слишком ли много овощей, как думаете ?
    Должна же быть МОНОдиета, т.е. в рыбный день - только рыба, никаких овощей, совсем никаких. Я в рыбный день ела только рыбу, даже на завтрак, на обед граммов 50 натурального краба к рыбе добавила. Но ни грамма овощей, сахара, хлеба. Завтрак уже съеден, значит на обед только горбуша, на ужин только креветки.

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошел последний на этом круге фруктовый день!

В итоге я сегодня 75,5

Итого: начальный 77,9
    1день минус 700 грамм
    2день минус 200 грамм
    3день минус 700грамм
    4день минус 300 грамм
    5день минус 400 грамм
    6день минус 100 грамм

Итого скинуто за второй круг - 2,4 кг.

Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.
    1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
    2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
    3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
    4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
    5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
    6- салат 2киви+1апельсин,потом еще 1апельсин+яблоко, и на ночь уже практически два огромных грейпфрута. Пила много воды с имбирем и похудательный кофе экспрессо.
    и снова здрассте!
    Прошел практически месяц и я вернулась к лепесткам!
    Было и БУЧ и ПП и сельдереевый суп-с которого я плавно и перехожу сюда!
    Я - Наташа, со мной на ты.

Страница 225 из 396 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »