|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринушка84
Девочки!!!!!
Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!
Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!
Если в принципе нет проблем со здоровьем, то от 6 дней ничего плохого не случится! Ну а при любых проблемах и хронических болячках лучше о диете консультироваться с врачом. Здоровья вам!
-
Старожил
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Если в принципе нет проблем со здоровьем, то от 6 дней ничего плохого не случится! Ну а при любых проблемах и хронических болячках лучше о диете консультироваться с врачом. Здоровья вам!
В том-то и дело... Что и не было никаких проблем со здоровьем!!! Среагировал организм именно на диету (3 круга сидела, от одного может и не было!!!)
-
Мега-элита
Ну что ж, получаеся, что диеты очень индивидуальны. Желаю вам подобрать подходящую и полезную!
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
Девочки!!!!!
Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!
Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!
Ирина, вы меня простите, если скажу то, что вам не понравится, но все же, давайте рассуждать логически: за те 3 недели, которые вы сидели на диете, ваш камень не мог сформироваться. То есть он у вас уже был до этого. А то, что диета спровоцировала его изгнание из организма, это ведь не плохо, а даже хорошо! То есть ваш организм пытается самоотчиститься, благодаря тому, что вы сели на диету! Хотя, на мой взгляд, три круга подряд-это многовато, надо было хотя бы перерывы делать! Здоровья вам!
-
Участник
Девочки__))а реально на ней кто кг примерно 20-25 скинуть)Есть такие??
-
Ветеран
 Сообщение от Аленыч
Девочки__))а реально на ней кто кг примерно 20-25 скинуть)Есть такие??
Может с перерывами или начать на 6 лепестков, чтобы сократить объем пищи и перестроить пищевые привычки, а потом просто на здоровое питание без сладкого и мучного ! Ну я пару лет назад кг 4 потеряла, но не за 6 дней, а больше. Начинала на 6 лепестков, а потом просто сократила объем пищи и продолжала худеть! Удачи вам!
-
Мега-элита
6 дней прошло.
Пн-тушеная треска (544г еле съела, можно было меньше) +краб, утром кофе с молоком
вт-утро-отварной картофель, обед-тушеные овощи (баклажан+перец+морковь), ужин вариант "метелки" (свежие свекла,морковь, черешковый сельдерей, пекинская капуста)
ср -утро-кофе с молоком, ряженка 4%+творог9%, обед творог 0,2%, ужин ряженка 4%+творог9%,молокочай
чт -утро геркулес с отрубями, обед- греча, ужин греча, отруби (экструдированные)
пт - куриная грудка 2 шт весь день,утром кофе с молоком
сб-утро-банан+яблоко,обед-банан, полдник финики, ужин яблоко+2 груши,сушеные бананы.
короче, нарушала
В белковые дни пила утором кофе с молоком, куриный день поменяла местами с творожным, творог и ряженку жирные ела, в фруктовый день ела сухофрукты сладкие.
Еще принимаю конъюгированную линолевую кислоту 3000мг в день. Спорта почти не было эту неделю. Не голодала ни разу, аппетит плохой на монодиетах, видно организму надоедают за день одинаковые продукты. Убавилось 1-1,5 кг, весы у меня неточные.
-
Частый гость
Можно и мне к вам ?
Надо скинуть 3-4 кг, а то не влезаю в юбки и брюки, а новые покупать совсем не входило в мои планы 
Сегодня первый - рыбный день
вес 65 кг (вечером, правда), надо 61-62 (тоже если вечером), а утром 60
На завтра съела салат из свежего огурца с креветками. Креветки - это же рыба ?
На обед будет 2 ложки сырых овощей (дайкон, огурец) + горбуша на пару
Ужин - креветки с зеленой фасолью
Не слишком ли много овощей, как думаете ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария_Петрова
Можно и мне к вам ?
Надо скинуть 3-4 кг, а то не влезаю в юбки и брюки, а новые покупать совсем не входило в мои планы
Сегодня первый - рыбный день
вес 65 кг (вечером, правда), надо 61-62 (тоже если вечером), а утром 60
На завтра съела салат из свежего огурца с креветками. Креветки - это же рыба ?
На обед будет 2 ложки сырых овощей (дайкон, огурец) + горбуша на пару
Ужин - креветки с зеленой фасолью
Не слишком ли много овощей, как думаете ?
Должна же быть МОНОдиета, т.е. в рыбный день - только рыба, никаких овощей, совсем никаких. Я в рыбный день ела только рыбу, даже на завтрак, на обед граммов 50 натурального краба к рыбе добавила. Но ни грамма овощей, сахара, хлеба. Завтрак уже съеден, значит на обед только горбуша, на ужин только креветки.
-
Элита
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Ну вот и прошел последний на этом круге фруктовый день!
В итоге я сегодня 75,5
Итого: начальный 77,9
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
3день минус 700грамм
4день минус 300 грамм
5день минус 400 грамм
6день минус 100 грамм
Итого скинуто за второй круг - 2,4 кг.
Итого -записи для себя по кол-ву продуктов. 
1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
6- салат 2киви+1апельсин,потом еще 1апельсин+яблоко, и на ночь уже практически два огромных грейпфрута. Пила много воды с имбирем и похудательный кофе экспрессо.
и снова здрассте!
Прошел практически месяц и я вернулась к лепесткам!
Было и БУЧ и ПП и сельдереевый суп-с которого я плавно и перехожу сюда!
Я - Наташа, со мной на ты.