|
|
Пипетка, гламурная Катя и другие...
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас второй день за -30, холодина... Дети не учатся, все дома. И на улице не погулять, холодина такая. Устали все вместе в помещении сидеть. Люська вредничает, дразнит мелких . Писк, визг, у Пипетки глаза козячьи во все стороны!![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Сегодня уже выпустила её погулять во двор, чтобы пар выпустила. Пришла вся в инее...и опять вредничает. И такую погодку нам дней на 10 обещают...
Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.
-
Элита
Можно для Вас зимнее стихотворение?
А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!
Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...
Где ты сейчас, забавная, смешная?
И мама не грозит в окошко строго...
Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.
А так хотелось детства... Хоть немного.
-
Элита
Прочитала мельком... Потом прочитала внимательно... потом прочитала медленно, вдумываясь в каждое слово и вслушиваясь в свои ощущения и воспоминания... Я ещё помню...Помню, как катались в детстве с горки, как штаны и рукавички замерзали и стояли колом, помню, как пах снег, в который частенько я зарывалась лицом, перевернувшись вместе с санками, помню снежные крупинки, как кристаллики, похожие на белую, блестящую гречку, которые были под верхним слоем снега. Мы их ели..А я так слежу, чтобы мои дети не в коем случае не брали в рот снег или сосульки....Прошло сорок с лишним лет, но я всё это помню, как вчера! Но я совершенно не могу вспомнить, где дома сушились эти мои мокрые насквозь варежки, валенки и штаны.Вообще, не представляю. Я не помню, как я заходила домой, и ворчала ли на меня мама... Значит, это настолько не важно для ребёнка, что совершенно исчезает из головы с годами, как ненужная информация. А вот радостные ощущения от горки, от валяния в снегу остаются на всю жизнь. Значит, не надо и ворчать на детей, когда они приходят с улицы, как снеговики. Одежда высохнет, а ощущение праздника останется на всю жизнь... Спасибо вам за эти воспоминания...![6](images/smilies/006.gif)
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeilisan
Устали все вместе в помещении сидеть. Люська вредничает, дразнит мелких
По-моему, Вам надо второй этаж строить! Как место ссылки для особо задиристых
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kr.Mr.
Гы-гы ![4](images/smilies/004.gif) А я думала, Вы догадаетесь по первым буквам ника-имени здесь и там ![4](images/smilies/004.gif) Попробуйте ![8](images/smilies/003.gif) Не получится - я в личку напишу, ок? ![6](images/smilies/006.gif) На всякий случай - я была где-то с месяц назад у Катюшки. У Вас раньше, тоже что-то оценивала.
Не нашла... гости есть только за месяц. Среди них Вас нет. Значит, Вы были раньше. А оценок у меня ОЧЕНЬ много, не реально найти. Только за вчерашний день их больше ста... А вы опять в гости ко мне загляните, а?![10](images/smilies/008.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Леночка, как славно!!!!!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки![072](images/smail/072.gif) -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Как здорово! Снег, шапочка из кролика, "обметание" валенок на крылечке... как будто в детство вернулась на минутку! Спасибо!
-
Мега-элита
Здравствуйте Людмила, я ваш верный читатель, вот решила представиться (пока еше не приемная мама, но уже в поиске). Получаю огромное удовольствие от ваших фотографий; ваши девочки - яркие, неповторимые красавицы. Мой пятилетний сын заглянул тут краем глаза, когда я вашу тему читала, теперь он просит сестренку только такую, как ваша Вика. Увы, придется его разочаровать, мы ищем новорожденную...