|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
У нас сегодня всё подтаяло - лёд и мокрый снег. Хотя внешне всё мило-бело.
Сегодня, наконец, купили говядины. (Вчера в нашем совхозном магазине нам сказали: приходите завтра. ) Свинина в нашей морозилке была и так с избытком.
Начали делать пельмени.
Даже бабушка, которая долго кривилась и делала такое лицо, из которого ясно следовало, что мы опасные пельменные маньяки, от которых надо спасать человечество и планету в целом, теперь прониклась общей идеей.
В сущности, она единственная из нас, кто знает, что и как делать.
Посмотрим, что получится.
-
Мега-элита
судя по времени написания поста, автор с детьми едят вкусные пельмени, а бабушка всеми ими гордится))
-
ad hoc
-
Мега-элита
Завидую,а у нас вчера в пять вечера свет отрубили и обещают только завтра вечером,мы домой приехали.Дорога забита
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Участник
Новогодняя пельменотерапия Здорово!
-
ad hoc
Сообщение от Agata08
Новогодняя пельменотерапия Здорово!
Да, теперь планируем провести ещё и масленичную, или в честь защитника Отечества... Как пойдёт.
И приобщать к лепке более широкие слои населения.
Пока был экспериментальный вариант под названием "вечер воспоминаний".
Спасибо всем идейным вдохновителям и, прежде всего, Ольге Курган! Прямо скажем, если бы не аппетитные фотографии пяти сотен пельменей, я бы не решилась.
Но это было вызывающе заразно. )
-
Мега-элита
Сообщение от aleksandrina
Да, теперь планируем провести ещё и масленичную, или в честь защитника Отечества... Как пойдёт.
И приобщать к лепке более широкие слои населения.
Пока был экспериментальный вариант под названием "вечер воспоминаний".
Спасибо всем идейным вдохновителям и, прежде всего, Ольге Курган! Прямо скажем, если бы не аппетитные фотографии пяти сотен пельменей, я бы не решилась.
Но это было вызывающе заразно. )
там в мешочке что то, что очень подойдет))...рецепт расскажу по получении))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
-
Мега-элита
Ага,если бы не печка,у нас ее задняя стенка в санузел спецом выведена,то в темноте сливать воду еще тот бы был квест.
-
ad hoc
Ну, вот и пролетели эти выходные, которые сначала казались такими длинными. Завтра утром домой.
Поздно вечером убрали все новогодние украшения: мы с детьми вернёмся скорее всего только на масленицу.
Без привычной толпы гостей, без украшений - дом кажется неожиданно большим и опустевшим.
Дети ещё доигрывают "ну, вот самую последнюю партию" в какую-то непонятную для меня настольную игру. Я со зверьём греюсь у камина, бабушка смотрит какой-то очередной концерт (по-моему, это пошли уже какие-то повторы "песен года" или чего-то подобного).
Сегодня был такой замечательный день с солнышком, снежком и лёгким морозцем, что бабушка даже прониклась и заявила, что она бы ещё осталась с мальчишками на недельку. Но, увы, 11-го в школу - и злобная мама отмела эту идею. Хотя Тёме она очень понравилась.
Сегодня смотрели старые фотографии... В том числе и пятилетней давности, когда у нас появился Тёма. Боже мой, до чего же он вырос и изменился!!! Словно совсем другой мальчик... И мне уже даже не верится, что это всё было, и что это было с нами.
Сам герой нашей темы только улыбается загадочной улыбкой то ли сфинкса, то ли чеширского кота.