|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
Я а только недавно узнала (из детского мультика), что наконечники у шнурков (в обуви) имеют специальное название - эглеты, я в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
А как всех зацепили (прости Господи) яйца-то, а!))))
Дык что ж делать, того гляди неучами помрем
Интересно же)
-
Мега-элита
Сообщение от Коламбия
я сколько видела цветных кур, у всех были темные яйца, а у белых белые
у нас тоже были белые бройлеры, и белые яйца у них
держали всяческих кур и петухов, и даж декоративных пород: яйца всегда были белые
а про питание где-то читала (вроде наличие каротина в пище влияет)... пойду искать правду...
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Вот интересно, с какими иллюзиями пришлось расстаться уже будучи взрослыми людьми.
Для меня, например, было совершенным откровением пару лет назад узнать, что волшебного камушка во всем известном фонтане-забаве в Петергофе нет. А есть дядя в будке в кустах, который нажимает на кнопочку. А ведь лет до 28 свято верила в волшебный камушек
а я там работала на шутихах, и дед мой
тока там не кнопочки, а рычаги и педали
Это весна, Маугли..
-
Живу я здесь
Сообщение от Golova-v-oblakah
держали всяческих кур и петухов, и даж декоративных пород: яйца всегда были белые
а про питание где-то читала (вроде наличие каротина в пище влияет)... пойду искать правду...
ой, а вы случайно не знаете, как называются такие маленькие домашние птички, которых на яйца сажают, чтоб цыплят высижывать?
-
с орбиты
Сообщение от Коламбия
куры несут яйца независимо от наличия петуха
о это великое открытие моего мужа в 27(!) лет
Сообщение от Likhanchik
Я а только недавно узнала (из детского мультика), что наконечники у шнурков (в обуви) имеют специальное название - эглеты, я в шоке .
я тоже в шоке, первый раз слышу
З.Ы. а наши куры белые - несли белые яйца, а коричневые - коричневые
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Коламбия
куры несут яйца независимо от наличия петуха
не знала!
-
Мега-элита
Может уже было. В детстве я думала что фраза "скрепя сердце" звучит как "скрипя сердцем"
-
с орбиты
лет до 30 исправно клала в фарш яйцо, тк была уверена, что без этого они развалятся. А можно, оказывается, без яйца,если хорошо вымесить фарш, даж вкуснее еще...