|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
так он и раньше ползал и провода грыз и тапки,а вот теперь именно по-армейски пополз ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Так смешно выглядит
Ну Санёк молодец!! Все провода обслюнявил? ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Тогда и я хвастану:
мы Звезде комбез зимний прикупили, чтобы Санчес не только от ворон балдел, а еще и с нас глаз не сводил))))
![](http://cs10448.vkontakte.ru/u524422/119412993/x_5027c67f.jpg)
Какой нарядненький ![017](images/smilies/017.gif)
сами балдеем ![10](images/smilies/008.gif)
взяли на 62+6см, надеюсь на зиму хватит)
Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит ![8](images/smilies/005.gif)
вот еще хвасты))))
![](http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5982784&d=1319019874)
Красивые девченки! Туся такая смешная на первой фоте ![3](images/smilies/051.gif)
Это вы не в свежеоткрывшейся ли студии? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...
Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
Да, у нас тоже с плаванием не сложилось - только я собралась на дом спеца вызывать, как у нас обострение случилось. А потом нам вообще запретили бассик ![8](images/smilies/005.gif)
Про обувь полностью поддерживаю!!!
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
котлетки делаешь вкусные? ![050](images/smilies/050.gif)
Котлеты вааще делать не умею. Но могу рассказать, как вкусно сделать. Ты после того, как котлетки обжарила, положи их в ладку, налей немного водички и добавь сметанки. В этом туши. пальчики оближешь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девчи все привет
вот мои мадамы ![9](images/smilies/027.gif)
Красотки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Ага, будем в лесу гномикам дарить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
А мы тако же фирмы купили,только на 74+
У вас Керри?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
С полугодием!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
мой тоже сегодня весь день спит...погода видимо..
И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Такие мадамыыыыыыыы Красотки
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.
О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит ![8](images/smilies/005.gif)
К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
У вас Керри?
С полугодием!
И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал
Такие мадамыыыыыыыы ![050](images/smilies/050.gif) Красотки
Написано на нём "ленне" ,но "керри" и "ленни " это кажись одна фирма так же как "рейма "и "лесси"
-
Частый гость
млиииииин,Дуня заставила маму сделать уборку сегодня,А мама хотела завтра....
дала я ей в плошке фасоль ( урок Иры),так мало того,Что она хватала исключительно за эту плошку,отбирая у меня,,внутрь ваще руки не запускала. потом как дернула и вся фасоль по комнате теперь раскидана...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?
К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.
Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
Девочки, вот скажите зачем ребенка так напрягать чтобы в 7 месяцев он ногу на перила закидывал, сидел без поддержки, ходил за руки. Неужели у него позвоночник достаточно окреп для этого? Мы с этой мамой в роддоме лежали
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать ![8](images/smilies/005.gif) Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой ![8](images/smilies/005.gif)
Мда, неприятно! Слушай, ты же не по чеку расплачиваешься? Хочешь их поссорить? Когда увидишь этого малыша в одежке, как у вас, ты так ненароком похвали .... ну, там то - се, и между делом спроси, мол, почем и где брала. Ну, скажет она тебе, что через эту бабу за, предположим, 100 баксов. Ну, ты и сделай большие глаза, сказав, мол, ЗА 100 БАКСОВ, а мы, мол, у нее то же самое за 50 брали. Что, мол, скорее всего та баба взяла на распродаже, а им загнала по полной стоимости.