Страница 225 из 1206 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    так он и раньше ползал и провода грыз и тапки,а вот теперь именно по-армейски пополз
    Так смешно выглядит
    Ну Санёк молодец!! Все провода обслюнявил?

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Тогда и я хвастану:
    мы Звезде комбез зимний прикупили, чтобы Санчес не только от ворон балдел, а еще и с нас глаз не сводил))))
    Какой нарядненький

сами балдеем
    взяли на 62+6см, надеюсь на зиму хватит)
    Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит

вот еще хвасты))))

Красивые девченки! Туся такая смешная на первой фоте
    Это вы не в свежеоткрывшейся ли студии?

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...

Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
    Да, у нас тоже с плаванием не сложилось - только я собралась на дом спеца вызывать, как у нас обострение случилось. А потом нам вообще запретили бассик

Про обувь полностью поддерживаю!!!
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Гость Аватар для Пятачишка

котлетки делаешь вкусные?
    Котлеты вааще делать не умею. Но могу рассказать, как вкусно сделать. Ты после того, как котлетки обжарила, положи их в ладку, налей немного водички и добавь сметанки. В этом туши. пальчики оближешь!

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девчи все привет

вот мои мадамы
    Красотки!

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    :Вера!!!!!!!!!!!! Я упала
    На даче сделайте стеллажик для коллекции
    Ага, будем в лесу гномикам дарить.

Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    А мы тако же фирмы купили,только на 74+
    У вас Керри?
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    А сегодня Вузелкиному Лёвушке полгода...хоть бы зашла что ли...
    С полугодием!
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    мой тоже сегодня весь день спит...погода видимо..
    И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал
    Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девчи все привет

вот мои мадамы

Такие мадамыыыыыыыыКрасотки

5. ответ для anytikb , на сообщение « У вас Керри? С полугодием! И мой... »

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.
    О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит
    К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.

6. ответ для anytikb , на сообщение « У вас Керри? С полугодием! И мой... »

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    У вас Керри?

С полугодием!

И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал

Такие мадамыыыыыыыыКрасотки
    Написано на нём "ленне" ,но "керри" и "ленни " это кажись одна фирма так же как "рейма "и "лесси"

Частый гость Аватар для Олифка

млиииииин,Дуня заставила маму сделать уборку сегодня,А мама хотела завтра....
    дала я ей в плошке фасоль ( урок Иры),так мало того,Что она хватала исключительно за эту плошку,отбирая у меня,,внутрь ваще руки не запускала. потом как дернула и вся фасоль по комнате теперь раскидана...
    рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррр

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?

К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.
    Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Активный участник Аватар для doctorcomp

Девочки, вот скажите зачем ребенка так напрягать чтобы в 7 месяцев он ногу на перила закидывал, сидел без поддержки, ходил за руки. Неужели у него позвоночник достаточно окреп для этого? Мы с этой мамой в роддоме лежали

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой
    Мда, неприятно! Слушай, ты же не по чеку расплачиваешься? Хочешь их поссорить? Когда увидишь этого малыша в одежке, как у вас, ты так ненароком похвали .... ну, там то - се, и между делом спроси, мол, почем и где брала. Ну, скажет она тебе, что через эту бабу за, предположим, 100 баксов. Ну, ты и сделай большие глаза, сказав, мол, ЗА 100 БАКСОВ, а мы, мол, у нее то же самое за 50 брали. Что, мол, скорее всего та баба взяла на распродаже, а им загнала по полной стоимости.

Страница 225 из 1206 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »