| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
новые с бирками 540р. C&A
рост 134 на худенького ребенка
красивый ремень в комплекте

новые с бирками рост 134
580р. НМ
-
Мега-элита
-
Активный участник
Кто-нибудь может поделиться манежем на июль-август ,готовы заплатить за аренду
-
Активный участник
 Сообщение от фрау
Кто-нибудь может поделиться манежем на июль-август  ,готовы заплатить за аренду 
Мы свой продаем, практически не пользовались Фея. За 400р
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Ветеран
Не сезон конечно, но вдруг есть запасливые мамы!! Есть зимняя очень тёплая, длинная курточка (пуховик) на девочку (рост где-то 140-146 - идёт как 40 размер - могу точные замеры и фото - выслать) Кому нужно?
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Кукёныш
Не сезон конечно, но вдруг есть запасливые мамы!! Есть зимняя очень тёплая, длинная курточка (пуховик) на девочку (рост где-то 140-146 - идёт как 40 размер - могу точные замеры и фото - выслать) Кому нужно?
А на сколько длинная? И какое состояние? Что за фирма?
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от Noch
А на сколько длинная? И какое состояние? Что за фирма?
В зависимости от роста - примерно до колен, может чуть выше или ниже, завтра могу замерить всё точно и посмотрю, что за фирма.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Отдам за чистые тетрадки кучу учебников для 3-го и 2-го класса программа "Школа России". Если надо скину фотографии. +79643841065. Есть некоторые рабочие тетради.
-
Старожил
 Сообщение от Кукёныш
Тоже интересно. Хотелось бы цену и фото.

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Ветеран
Девочки, очень нужна на 3 недели для отпуска кровать-манеж складная, с сеточкой. Кто может одолжить?