|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Li-Lu
У нас довольно большая группа - человек 18-20
А если с мужьями девушки приходят, то получается еще больше???????????
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Старожил
-
Мега-элита
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Milena27
Девочки, я правильно понимаю, что если хочу рожать ПЛАТНО в 17 РД на Вавиловых, то это будет в Радуге?
Или платные роды в 17 РД и в Радуге это не одно и то же??
И действительно, что если я хочу рожать платно, то надо обязательно посещать курсы за 3 месяца до родов? а если не получается, то могут отказать в заключении договора?
проясните, пжл!
начала изучать этот РД, так как он оказывается будет открыт в августе-сентябре.
Хозрасчётные роды и Радужные роды- это разные вещи!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Гость
 Сообщение от Milena27
Девочки, я правильно понимаю, что если хочу рожать ПЛАТНО в 17 РД на Вавиловых, то это будет в Радуге?
Или платные роды в 17 РД и в Радуге это не одно и то же??
И действительно, что если я хочу рожать платно, то надо обязательно посещать курсы за 3 месяца до родов? а если не получается, то могут отказать в заключении договора?
проясните, пжл!
начала изучать этот РД, так как он оказывается будет открыт в августе-сентябре.
В роддоме №17 можно рожать платно, курсы не обязательны, позвоните на хозрасчетное отделение и там подробно расскажут какие есть платные услуги
-
Девушки, посещающие курсы Наташа, скажите, пожалуйста, следующее занятие (4.04) будет уже по родам? Надо освежить в памяти теорию.
-
Частый гость
 Сообщение от Chumba
Девушки, посещающие курсы Наташа, скажите, пожалуйста, следующее занятие (4.04) будет уже по родам? Надо освежить в памяти теорию.
По плану 4 апреля должна быть "Анатомия и физиология детородных органов и их подготовка. Вещи, необходимые в родах и послеродовом периоде. Предвестики родов. Периоды родов. Биомеханизм родов" Если ничего не поменяют...
-
Космонавт
 Сообщение от elbereth (leda)
разве беременным можно флюшку?
 Сообщение от Чучело-Мяучело
как же флюшку-то? нельзя же 
вот здесь пишут http://www.spbdeti.org/id1013
В женской консультации у нее возьмут анализ мокроты на ВК, анализ крови, заключение фтизиатра об отсутствии больных туберкулезом в семье, об отсутствии контакта по туберкулезу.
Ни одна здоровая женщина в период беременности не должна посещать противотуберкулезный диспансер!
нельзя а толку то... иначе не возьмут...я уже все равно сделала((ну закрыли меня фартуками со всех сторон...
это про здоровых женщин а у меня под вопросом пневмония...и усе-пролет -или 16р/д или флюшка
а обидное самое-мне в поликлинике ее сделали и у них система накрылась...когда результат будет-неизвестно я в полной прострации, мне еще расшифровку от пульмонолога+конс-цию надо
начмед добрый дядя ага

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Небожитель
 Сообщение от ВикАнтесса
нельзя  а толку то... иначе не возьмут...я уже все равно сделала((ну закрыли меня фартуками со всех сторон...
это про здоровых женщин  а у меня под вопросом пневмония...и усе-пролет -или 16р/д или флюшка
а обидное самое-мне в поликлинике ее сделали и у них система накрылась...когда результат будет-неизвестно  я в полной прострации, мне еще расшифровку от пульмонолога+конс-цию надо 
начмед добрый дядя ага 
а у вас в обменке написано про пневмонию было?
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Космонавт
 Сообщение от Марфундель
а у вас в обменке написано про пневмонию было?
нет( не было... но у Лиды было записано и я не стала начмеда обманывать, мало ли...
то есть я в принципе если кашлять перестану могу в любой другой рд ехать...тока я не хочу сегодня в 1 звонила-там ни надежды без кресла обойтись... а на 9ку и 18 мне не хватит...да и в 16м семейные роды с палатой 70

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018