Страница 225 из 990 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Элита

Цитата Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
    У нас довольно большая группа - человек 18-20
    А если с мужьями девушки приходят, то получается еще больше???????????
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Старожил Аватар для Li-Lu

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    А если с мужьями девушки приходят, то получается еще больше???????????
    Ага... но на гимнастику мы делимся - первая половина на полчаса раньше приходит, оставшиеся наоборот после занятий. Особого дискомфорта нет, но мне сравнивать не с чем

3. ответ для Li-Lu , на сообщение « Ага... но на гимнастику мы делимся -... »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Цитата Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
    Ага... но на гимнастику мы делимся - первая половина на полчаса раньше приходит, оставшиеся наоборот после занятий. Особого дискомфорта нет, но мне сравнивать не с чем
    А мы не делимся, только мужей в коридор выгоняем, и на гимнастике получается тесно Но мне всё равно гимнастика нравится

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что если хочу рожать ПЛАТНО в 17 РД на Вавиловых, то это будет в Радуге?
    Или платные роды в 17 РД и в Радуге это не одно и то же??
    И действительно, что если я хочу рожать платно, то надо обязательно посещать курсы за 3 месяца до родов? а если не получается, то могут отказать в заключении договора?
    проясните, пжл!
    начала изучать этот РД, так как он оказывается будет открыт в августе-сентябре.
    Хозрасчётные роды и Радужные роды- это разные вещи!!!
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что если хочу рожать ПЛАТНО в 17 РД на Вавиловых, то это будет в Радуге?
    Или платные роды в 17 РД и в Радуге это не одно и то же??
    И действительно, что если я хочу рожать платно, то надо обязательно посещать курсы за 3 месяца до родов? а если не получается, то могут отказать в заключении договора?
    проясните, пжл!
    начала изучать этот РД, так как он оказывается будет открыт в августе-сентябре.
    В роддоме №17 можно рожать платно, курсы не обязательны, позвоните на хозрасчетное отделение и там подробно расскажут какие есть платные услуги

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Девушки, посещающие курсы Наташа, скажите, пожалуйста, следующее занятие (4.04) будет уже по родам? Надо освежить в памяти теорию.

7. ответ для Chumba , на сообщение « Девушки, посещающие курсы Наташа,... »
    Частый гость Аватар для katerina-

Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    Девушки, посещающие курсы Наташа, скажите, пожалуйста, следующее занятие (4.04) будет уже по родам? Надо освежить в памяти теорию.
    По плану 4 апреля должна быть "Анатомия и физиология детородных органов и их подготовка. Вещи, необходимые в родах и послеродовом периоде. Предвестики родов. Периоды родов. Биомеханизм родов" Если ничего не поменяют...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    разве беременным можно флюшку?
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    как же флюшку-то? нельзя же
    вот здесь пишут http://www.spbdeti.org/id1013
    В женской консультации у нее возьмут анализ мокроты на ВК, анализ крови, заключение фтизиатра об отсутствии больных туберкулезом в семье, об отсутствии контакта по туберкулезу.
    Ни одна здоровая женщина в период беременности не должна посещать противотуберкулезный диспансер!
    нельзяа толку то... иначе не возьмут...я уже все равно сделала((ну закрыли меня фартуками со всех сторон...
    это про здоровых женщина у меня под вопросом пневмония...и усе-пролет -или 16р/д или флюшка
    а обидное самое-мне в поликлинике ее сделали и у них система накрылась...когда результат будет-неизвестноя в полной прострации, мне еще расшифровку от пульмонолога+конс-цию надо
    начмед добрый дядя ага

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Лунная фея , на сообщение « нельзя:005:а толку то... иначе не... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    нельзяа толку то... иначе не возьмут...я уже все равно сделала((ну закрыли меня фартуками со всех сторон...
    это про здоровых женщина у меня под вопросом пневмония...и усе-пролет -или 16р/д или флюшка
    а обидное самое-мне в поликлинике ее сделали и у них система накрылась...когда результат будет-неизвестноя в полной прострации, мне еще расшифровку от пульмонолога+конс-цию надо
    начмед добрый дядя ага
    а у вас в обменке написано про пневмонию было?
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

10. ответ для Марфундель , на сообщение « а у вас в обменке написано про... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    а у вас в обменке написано про пневмонию было?
    нет( не было... но у Лиды было записано и я не стала начмеда обманывать, мало ли...
    то есть я в принципе если кашлять перестану могу в любой другой рд ехать...тока я не хочусегодня в 1 звонила-там ни надежды без кресла обойтись... а на 9ку и 18 мне не хватит...да и в 16м семейные роды с палатой 70

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 225 из 990 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »