|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Gerber@
Подскажите пжл, кто делал сам стенд(полочку) для поделок...есть в одном из первых постов фото (в виде ступенек) - сколько примерно такая будет стоить по материалам?
Сообщение от Gerber@
Я такую покупала в Вилене. Стоила 825р. Это в прошлом году
-
Старожил
Сообщение от 82paa@rambler.ru
Такое даже дарите...интересно..
Идея здесь уже была предложена.за что огромное спасибо
На мой взгляд идея очень интересная и не обычная.Думаю что запомниться.А то конфеты и тортики с чаем уже банально.21 век на дворе.но это лично моё ИМХО
-
Ветеран
Сообщение от Любовь Push
Я такую покупала в Вилене. Стоила 825р. Это в прошлом году
о спасибо, надо будет посмотреть
-
Элита
Воспитатели попросили подарить подарочные карты. На какую сумму? Подскажите! По 500 рублей мало?
-
Ветеран
Сообщение от aist
Воспитатели попросили подарить подарочные карты. На какую сумму? Подскажите! По 500 рублей мало?
здесь по-моему такую сумму и озвучивают, мы тоже на 500р будем карты дарить подарочные
-
Ветеран
manuta - а акция в оливии еще долго будет? что то на сайте у них ничего не нашла
-
Элита
Сообщение от Gerber@
здесь по-моему такую сумму и озвучивают, мы тоже на 500р будем карты дарить подарочные
Спасибо!
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Ветеран
Сообщение от aist
Спасибо!
да, не за что..а вы не подскажете, воспитатели высказали какое-нибудь особое пожелание , к примеру, косметика, посуда, быт.приборы...
-
Элита
Сообщение от Gerber@
да, не за что..а вы не подскажете, воспитатели высказали какое-нибудь особое пожелание , к примеру, косметика, посуда, быт.приборы...
Воспитательница сегодня мне листочек дала, на котором написано какому воспитателю карту какого магазина.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Ветеран
Сообщение от aist
Воспитательница сегодня мне листочек дала, на котором написано какому воспитателю карту какого магазина.
понятно, будем думать...