|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sin Di
ВсЕ, трындец!!!!!!
Я уже реально думаю что мне никогда и ничего не светит! И буду я всю жизнь в коммуне жить, и детей можно хоть пятерых еще родить, чего уж там
Мы теперь ни то что в августовскую комиссию не попадаем, мы вообще неизвестно сколько ждать будем
15 апреля внеесли поправку в закон , теперь пока мой папа по расслению не получит, мы тоже нне получим
Я уже ничему ннее удивлюсь. Вот что, видимо, меня ждет:
субсидию урежут до 100 тр, цены на квартиры вырастут вдвое, а моя соседка будет требовать с пеной у рта пол нашей выплаты себе, иначе квартиру не продадим Ах, да, у меня родится третий ребь, поставим двухярусные шконки , чтобы было где ходить
Ей Богу , вот уже до смешного. Как можно было в прошлую пт вызвать с пакетом док-ов, якобы для комиссии, кот через мес, а через неделю сказать что правила изменились, и надо подождать еще годик
сколько вы уже стоите на программе по расселению, если не секрет?
Ремонт состояние перманентное
-
Элита
-
Элита
просто наше дело то теряли, то намудрили что-то. я уже думала что это не кончится никогда. И тут на Вознесе так обнадежили...
-
Старожил
Сообщение от Sin Di
просто наше дело то теряли, то намудрили что-то. я уже думала что это не кончится никогда. И тут на Вознесе так обнадежили...
Мне кажется на молодежке еще дольше ждут субсидий чем на расселении. Конечно обидно, что вас обнадежили и обломали, но практика показывает, что и дать вам так быстро все равно не могли бы . Не падайте духом, зато получите все субсидии разом и решите свои жилищные проблемы
Ремонт состояние перманентное
-
Старожил
вопрос
стояли с сыном в программе по расселению коммунальных квартир ( потом сын перешелн на молодежку, с целью получить субсидию побольше) я осталась одна в программе по расселению ( означает ли это, что я могу расчитывать на субсидию в 500000 как одиночный представитель, или нет?) ответте кто знает.
-
Сообщение от reyling
стояли с сыном в программе по расселению коммунальных квартир ( потом сын перешелн на молодежку, с целью получить субсидию побольше) я осталась одна в программе по расселению ( означает ли это, что я могу расчитывать на субсидию в 500000 как одиночный представитель, или нет?) ответте кто знает.
Если Вы с сыном зарегистрированы по одному адресу, то Вы являетесь одной семьей, соответственно выплата на семью из 2-ух чел.
-
Мега-элита
Сообщение от reyling
Нет, не считается. У нас мама так же осталась одна на расселении, и ее не считали как одинокую.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
здравствуйте.
ситуация такая: 8-ми комнатная коммунальная квартира.
в одной комнате прописана мать и я, дочь(19 лет,) в другой отец(с мамой не расписаны).
написано что могут претендовать на субсидию только если квартира расселится и станет отдельной но в случае 8комн. это нереально.
и что предполагается что все должны быть согласны? это заявление какое то от всех соседей?
я так поняла что только я могу претендовать на молодёжку, а родители пролетают?
спасибо заранее.
-
Элита
Сообщение от reyling
Можно открыть один счет, но тогда другой банк возьмет проценты за перевод денежных средств (субсидии) на счет другого банка ( а в родных стенах без коммисии)
Сообщение от мама Алена
Простите, пожалуйста, пропустила
Да, лучше в двух открыть, т.к. если будет другой банк, возьмут процент за перевод. Наши соседи открывали в двух.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от base
здравствуйте.
ситуация такая: 8-ми комнатная коммунальная квартира.
в одной комнате прописана мать и я, дочь(19 лет,) в другой отец(с мамой не расписаны).
написано что могут претендовать на субсидию только если квартира расселится и станет отдельной но в случае 8комн. это нереально.
и что предполагается что все должны быть согласны? это заявление какое то от всех соседей?
я так поняла что только я могу претендовать на молодёжку, а родители пролетают?
спасибо заранее.
Если все соседи не готовы расселяться, то с программой расселения ничего не получится, т.к. ее главное условие - чтобы коммуналка стала отдельной.
Вы можете получить субсидию по молодежке, а родители - по безвозмездным субсидиям, например, или по развитию кредитования (по этим программам тоже есть топики), продать комнаты и купить отдельное жилье.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!