Страница 225 из 1699 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Sin Di , на сообщение « ВсЕ, трындец!!!!!! :010: Я уже реально... »
    Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    ВсЕ, трындец!!!!!!
    Я уже реально думаю что мне никогда и ничего не светит! И буду я всю жизнь в коммуне жить, и детей можно хоть пятерых еще родить, чего уж там
    Мы теперь ни то что в августовскую комиссию не попадаем, мы вообще неизвестно сколько ждать будем
    15 апреля внеесли поправку в закон , теперь пока мой папа по расслению не получит, мы тоже нне получим
    Я уже ничему ннее удивлюсь. Вот что, видимо, меня ждет:
    субсидию урежут до 100 тр, цены на квартиры вырастут вдвое, а моя соседка будет требовать с пеной у рта пол нашей выплаты себе, иначе квартиру не продадим Ах, да, у меня родится третий ребь, поставим двухярусные шконки , чтобы было где ходить
    Ей Богу , вот уже до смешного. Как можно было в прошлую пт вызвать с пакетом док-ов, якобы для комиссии, кот через мес, а через неделю сказать что правила изменились, и надо подождать еще годик
    сколько вы уже стоите на программе по расселению, если не секрет?
    Ремонт состояние перманентное

Элита Аватар для Sin Di

недолго, с НГ.

Элита Аватар для Sin Di

просто наше дело то теряли, то намудрили что-то. я уже думала что это не кончится никогда. И тут на Вознесе так обнадежили...

4. ответ для Sin Di , на сообщение « просто наше дело то теряли, то... »
    Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    просто наше дело то теряли, то намудрили что-то. я уже думала что это не кончится никогда. И тут на Вознесе так обнадежили...
    Мне кажется на молодежке еще дольше ждут субсидий чем на расселении. Конечно обидно, что вас обнадежили и обломали, но практика показывает, что и дать вам так быстро все равно не могли бы . Не падайте духом, зато получите все субсидии разом и решите свои жилищные проблемы
    Ремонт состояние перманентное

вопрос

стояли с сыном в программе по расселению коммунальных квартир ( потом сын перешелн на молодежку, с целью получить субсидию побольше) я осталась одна в программе по расселению ( означает ли это, что я могу расчитывать на субсидию в 500000 как одиночный представитель, или нет?) ответте кто знает.

6. ответ для reyling , на сообщение « вопрос »
    Активный участник

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    стояли с сыном в программе по расселению коммунальных квартир ( потом сын перешелн на молодежку, с целью получить субсидию побольше) я осталась одна в программе по расселению ( означает ли это, что я могу расчитывать на субсидию в 500000 как одиночный представитель, или нет?) ответте кто знает.
    Если Вы с сыном зарегистрированы по одному адресу, то Вы являетесь одной семьей, соответственно выплата на семью из 2-ух чел.

7. ответ для reyling , на сообщение « вопрос »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Нет, не считается. У нас мама так же осталась одна на расселении, и ее не считали как одинокую.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

здравствуйте.
    ситуация такая: 8-ми комнатная коммунальная квартира.
    в одной комнате прописана мать и я, дочь(19 лет,) в другой отец(с мамой не расписаны).
    написано что могут претендовать на субсидию только если квартира расселится и станет отдельной но в случае 8комн. это нереально.
    и что предполагается что все должны быть согласны? это заявление какое то от всех соседей?
    я так поняла что только я могу претендовать на молодёжку, а родители пролетают?
    спасибо заранее.

9. ответ для Sin Di , на сообщение « ВсЕ, трындец!!!!!! :010: Я уже реально... »
    Элита Аватар для дурЫнда &

Можно открыть один счет, но тогда другой банк возьмет проценты за перевод денежных средств (субсидии) на счет другого банка ( а в родных стенах без коммисии)
    Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, пропустила
    Да, лучше в двух открыть, т.к. если будет другой банк, возьмут процент за перевод. Наши соседи открывали в двух.
    Спасибо!

Я - Ольга,ко мне на ТЫ

10. ответ для base , на сообщение « здравствуйте. ситуация такая: 8-ми... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от base Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    ситуация такая: 8-ми комнатная коммунальная квартира.
    в одной комнате прописана мать и я, дочь(19 лет,) в другой отец(с мамой не расписаны).
    написано что могут претендовать на субсидию только если квартира расселится и станет отдельной но в случае 8комн. это нереально.
    и что предполагается что все должны быть согласны? это заявление какое то от всех соседей?
    я так поняла что только я могу претендовать на молодёжку, а родители пролетают?
    спасибо заранее.
    Если все соседи не готовы расселяться, то с программой расселения ничего не получится, т.к. ее главное условие - чтобы коммуналка стала отдельной.
    Вы можете получить субсидию по молодежке, а родители - по безвозмездным субсидиям, например, или по развитию кредитования (по этим программам тоже есть топики), продать комнаты и купить отдельное жилье.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Страница 225 из 1699 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »