|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Поздравляю![emoji257]
У меня 33 недельки.[emoji4]В марте Пдр.
Пришлось правда к ВРТ прибегнуть. Но это уже не важно. Главное с нетерпением ждем дочурку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Уиии, Света!!!!! [emoji7][emoji7][emoji7] слава Богу!!!! Поздравляю!! Как я рада!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Скоро увидишь своё счастье!!!
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Уиии, Света!!!!! [emoji7][emoji7][emoji7] слава Богу!!!! Поздравляю!! Как я рада!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Скоро увидишь своё счастье!!!
Спасибо!Молюсь доходить до срока[emoji120].
Всю беременность стращали с шейкой,угрозы. Но сейчас уже успокоилась. Осталось немного.
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Спасибо!Молюсь доходить до срока[emoji120].
Всю беременность стращали с шейкой,угрозы. Но сейчас уже успокоилась. Осталось немного.
Все будет хорошо!!!!! Держу за тебя кулачки!!! ✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Старожил
Спасибо за советы и отзывы, девушки!
Всем желаю здоровых детишек и лёгких беременностей и родов! 🙏
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Все будет хорошо!!!!! Держу за тебя кулачки!!! [emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️
Спасибо![emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от N@de4k@
Спасибо за советы и отзывы, девушки!
Всем желаю здоровых детишек и лёгких беременностей и родов! [emoji120]
Спасибо! Вам тоже желаю увидеть заветные // !
-
Старожил
Здравствуйте! Прочитала уже почти всю тему. И назрело пару вопросов.
Подскажите пожалуйста мне про скрытые инфекции. Я сдавала только пцр. Ничего не находили. Но вычитала здесь, что можно смотреть по антителам в крови. Подскажите пожалуйста, сколько всего этих штук скрытых инфекций? В какой лаборатории лучше все это добро сдать? Я бы сдала и пцр на все и кровь на все. Может быть, в КВД это все сделают? Я никогда там не была..
Врача адекватного к сожалению у меня нет.
И второе. Как долго после операции у вас были неприятные ощущения/боли в животе. У меня до сих пор ноет живот (в зоне улыбки, там где матка), и покалывают/постреливают яичники (это для меня новый симптом). Операция была 12 января. Узи сделала- по нему все хорошо..
И про шовчики. У меня лапороскопия, так они до сих пор болят, изнутри плотные, как шишки. Некрасиво мне сделали. Когда кисту удаляли, швы были - ювелирная работа, и зажили моментально.
-
Мега-элита
По первому пункту не подскажу - я ничего сверх того, что врач назначала, не сдавала.
Я вообще не помню никаких болей в животе, кроме как сразу после операции. Швы очень аккуратные, видно через год только у пупка, остальные уже и не найти.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Наш человек
Сообщение от N@de4k@
Здравствуйте! Прочитала уже почти всю тему. И назрело пару вопросов.
Подскажите пожалуйста мне про скрытые инфекции. Я сдавала только пцр. Ничего не находили. Но вычитала здесь, что можно смотреть по антителам в крови. Подскажите пожалуйста, сколько всего этих штук скрытых инфекций? В какой лаборатории лучше все это добро сдать? Я бы сдала и пцр на все и кровь на все. Может быть, в КВД это все сделают? Я никогда там не была..
Врача адекватного к сожалению у меня нет.
И второе. Как долго после операции у вас были неприятные ощущения/боли в животе. У меня до сих пор ноет живот (в зоне улыбки, там где матка), и покалывают/постреливают яичники (это для меня новый симптом). Операция была 12 января. Узи сделала- по нему все хорошо..
И про шовчики. У меня лапороскопия, так они до сих пор болят, изнутри плотные, как шишки. Некрасиво мне сделали. Когда кисту удаляли, швы были - ювелирная работа, и зажили моментально.
Не помню точно сколько, я сдавала по списку для ЭКО. Из лаб рекомендуют инвитро и медлаб.
У меня после лапары долго ныл бок со стороны удаленной трубы. Врачу жаловалась, на осмотре ничего не выявил, потом само прошло, месяца через 2-3.
-
Старожил
Спасибо большое, девушки!
Скрытых я насчитала 12.
Надеюсь, и у меня пройдёт. По Узи все нормально.