|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
страус в асфальтовом мире
Сообщение от БуривУ
Рассмотрение кредита? Я знаю, на месяц.
ужас
Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
Ветеран
Сообщение от лимон
Народ а на сколько, самое долгое, задерживали рассмотрение??
Сообщение от БуривУ
Рассмотрение кредита? Я знаю, на месяц.
Мы видимо будем рекордсменами, нам через 3 недели рассмотрения, сказали подавать повторно заявку, получится больше месяца
Наталия
-
Мега-элита
А кто - нибудь подавал заявку с доходами по форме банка .Если 2НДФЛ не большая, а по форме банка могут написать больше ?Дают ипотеку ?
-
Ветеран
Сообщение от Сюзанна
А кто - нибудь подавал заявку с доходами по форме банка .Если 2НДФЛ не большая, а по форме банка могут написать больше ?Дают ипотеку ?
Официально - написано, что дают, многие пишут тут, что не дают..
Про потребительский могу сказать точно - дают, подруга брала 2 раза(100 т.р и 500 т.р)- без проволочек и быстро.
А по теме - не слушайте никого, себя не накручивайте, идите к инспектору и пробуйте, удачи Вам
-
Участник
Сообщение от Киру$ёноК
Про потребительский могу сказать точно - дают, подруга брала 2 раза(100 т.р и 500 т.р)- без проволочек и быстро.
А по теме - не слушайте никого, себя не накручивайте, идите к инспектору и пробуйте , удачи Вам
Действительно официально написано , что дают, а инспектор нам говорила, что 100% отказ. Зато нам все подробно объяснили, рассчитали сумму кредита, вообщем, проконсультировали от и до. Поддерживаю: идите и пробуйте.
-
Мега-элита
Сообщение от Киру$ёноК
А по теме - не слушайте никого, себя не накручивайте, идите к инспектору и пробуйте , удачи Вам
Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!будем пробовать !
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Сюзанна
сбер откажет, они рассматривают 2ндфл...
-
Сообщение от Сюзанна
как мне мой инспектор написала, что по форме банка справку принимают, но рассчитывают кредит исходя все равно из офиц. дохода....
но как показывает практика, во всех отделениях свои законы... потому обязательно идти к ним и консультироваться
-
Сообщение от Margo_sha2
и Вам удачи! как бы то ни было, всё, что ни делается - к лучшему не расстраивайтесь!