| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nasty1978
Я на прошлой недели мужу покупала в аптеке Первая Помощь без рецепта.
о, точно! Первая помощь
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Мне вот интересно а какой врач должен выписывать рецепт на это лекарство  у нас появилась новая специальность что ли 
я в одной аптеке спросила, фармацевт оооочень долго думала, а потом сказала "ну, терапевт наверно"
хотя возможно и нарколог
 Сообщение от nasty1978
Я на прошлой недели мужу покупала в аптеке Первая Помощь без рецепта.
спасибо большое, девушки, за ответы. Я сегодня по своему району побегала в нескольких аптеках либо отказали, либо не было, но в одной все-таки удалось купить
теперья на один шаг ближе к цели
-
Живу я здесь
 Сообщение от mi_a_mi
я в одной аптеке спросила, фармацевт оооочень долго думала, а потом сказала "ну, терапевт наверно"
хотя возможно и нарколог
спасибо большое, девушки, за ответы. Я сегодня по своему району побегала в нескольких аптеках либо отказали, либо не было, но в одной все-таки удалось купить
теперья на один шаг ближе к цели 
Удачи Вам.... 6 лет..это не много... я 16 лет курю
У меня 8 день уже пошел...держусь....в этот раз не было такой ломки и психов....как было раньше (обычно более 2 дней не держалась и закуривала т.к. на нервах сразу за сигарету)....Сейчас пока не хочется....кушаю ментос мятный
-
Живу я здесь
Если хочется курить лучше поиграть в игру
Вот форум
Последний раз редактировалось Иришечка; 16.02.2011 в 10:13.
-
Активный участник
Поздравляю!!!! Главное не сорваться. И все время помнить, что это гадость гадкая. Я вот уже как год не курю и очень рада))))
-
Частый гость
Читала два дня.Так захотелось в ряды,бросивших курить,но останавливает только боязнь поправиться,а я и так не худышка.Так что решила вначале похудательный проштудировать,а потом к Вам.Всем бросившим курить завидую белой завистью.Молодцы-так держать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
Если хочется курить лучше поиграть в игру
ой, зря я на эту ссылку наткнулась, я сейчас (а уже ночь) минут 20 в нее играла 
хотя думаю на работе она будет отличной заменой перекуру
-
Мега-элита
через неделю четыре месяца, а меня чего-то ТАК курить потянуло... прошу мужа хоть электронные сигареты купить, а он говорит, что так обязательно в итоге закурю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Virtualka
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))
не курю месяц..конечно набрала,но хожу в фитнес и думаю к лету скину этот вес)))
-
Старожил
Девочки, а у меня сегодня неделя!!!!!!!! Накатывает конечно,но держусь..