|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
На след. неделе к Юле за игрухами пойдёмте вместе , если раньше встретиться не получится!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
-
Наш человек

-
Участник
-
Наш человек
-
Примите меня
Девчонки примите меня с сыном.
Мы живём на Ленинском пр, у Карусели. У меня правда сын школьник второклассник, но может есть такие родители с детьми такого возраста. Мы готовы с ними погулять, пообщаться. Может дети найдут в друг друге друзей ))
-
Здравствуйте, мы живём на углу Ветеранов и Тамбасова. Сыну Яну 2г.5 мес, а дочке Лидочке 10 лет. Будем рады познакомиться с соседями.