Страница 225 из 3617 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Вы сейчас всех беременюх распугаете своими рвачами
    Беременные - не пугайтесь!
    Сидеть толком нельзя, плохо в неудобных положениях в буквы попадаю!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для rifka

Я рожала с 21 на 22 июня, 24 роженицы за 24 часа. Но я была на сервисном, поэтому никого не слышала. Тоже потом в коридоре лежала, отдохнула.

3. ответ для *IMAGO* , на сообщение « Отвечаю по порядку. В родилке... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
    Отвечаю по порядку.

Для малыша нужновзять памперсы, влажные салфетки, пеленок побольше, много уходит, то на вытирание попы, то обгадит, пока памперс меняешь, то укрыть! из одежды - распашенок с ручками и штанишки-ползунки, носочки. + на выписку что-то. В палатах очень тепло.
    Лежат в основном 4 дня. Если у вас будут швы, которые надо снимать, то 5 дней. Я попросила саморассасывающиеся. + если с ребенком все хорошо, анализы в норме. Если что-то не так, то задерживают чуть подольше. Я лежала 5 дней.

Т.е. получается для ребенка у вас все вещи свои были?

4. ответ для Kety , на сообщение « Т.е. получается для ребенка у вас все... »

Цитата Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
    Т.е. получается для ребенка у вас все вещи свои были?
    Они одевают изначально в роддомовское и пеленки на первое время дают, но я пользовалась всем своим.

Мега-элита

Они одевают изначально в роддомовское и пеленки на первое время дают, но я пользовалась всем своим.

А как со стиркой своих вещей???

6. ответ для *IMAGO* , на сообщение « Отвечаю по порядку. В родилке... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Со схватками не развернут. Я рожала, когда в р/д был полный аншлаг! Мы приехали в 7 утра с отошедшими водами, передо мной было 2 человека на оформление, а за мной выстроилась очередь аж на улице стояла, все со схватками. Всех приняли, все родили. Другой вопрос, что те, кто бесплатно рожал, рожали и в коридоре - было дело (одну девочку точно знаю, совпало так, что у 4 сразу было полное открытие и они все одновременно стали рожать), одна родила в приемном покое, ее скорая еле довезла.
    Видели мы, как эту девушку привезли.. Примчалась скорая с мигалками и т.п., бедный водитель выскочил наружу и стал нервно курить. В машину, на ходу надевая перчатки, запрыгнула врач. А через несколько минут мужики-санитары (скорая была целиком с мужским составом) девушку на носилках понесли в приемный. А уж потом сестра на ПО сказала, что там она и родила. Так что не волнуйтесь, со схватками возьмут всех

А смысл?... Или Вы не ребенкины вещи имеете ввиду? Мелким вполне хватит 2-3 тонких, столько же тонких распашенок и пару-тройку штанишек. Мне на 8 дней вполне хватило..

Кстати, они (врачи и сестры в 1-м РД) почему-то любят распашенки-нецарапки.. К слову, предыдущего рожала в Снегиревке, там наоборот говорили надо открытыми ручки держать..

7. ответ для Villi Vinki , на сообщение « :) Видели мы, как эту девушку... »

Никак. А зачем? Дома настираетесь.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для серость

Я вот хотела открытыми ручки держать, а у меня детка себе глазки норовит выковырять

9. ответ для *IMAGO* , на сообщение « Отвечаю по порядку. В родилке... »
    Ветеран Аватар для Marsi

Спасибо!
    Отношение врачей хорошее. У меня ситуация сложилась так, что я договаривлась с конкертным врачом, но она была в отпуске до 19-го июня. А роды начались раньше, я приехала, меня никто не бросил, роды были тяжелыми, но постоянно окружали и рвачи и акушерки и даже зав. отделением прибегал.
    Для малыша нужновзять памперсы, влажные салфетки, пеленок побольше, много уходит, то на вытирание попы, то обгадит, пока памперс меняешь, то укрыть! из одежды - распашенок с ручками и штанишки-ползунки, носочки. + на выписку что-то. В палатах очень тепло.
    Лежат в основном 4 дня. Если у вас будут швы, которые надо снимать, то 5 дней. Я попросила саморассасывающиеся. + если с ребенком все хорошо, анализы в норме. Если что-то не так, то задерживают чуть подольше. Я лежала 5 дней.
    Со схватками не развернут. Я рожала, когда в р/д был полный аншлаг! Мы приехали в 7 утра с отошедшими водами, передо мной было 2 человека на оформление, а за мной выстроилась очередь аж на улице стояла, все со схватками. Всех приняли, все родили. Другой вопрос, что те, кто бесплатно рожал, рожали и в коридоре - было дело (одну девочку точно знаю, совпало так, что у 4 сразу было полное открытие и они все одновременно стали рожать), одна родила в приемном покое, ее скорая еле довезла. Те, кто рожал платно, всем отдельные родилки нашлись.
    С палатами чуток хуже, я какое-то время пролежала в коридоре, ребенок был на детском отеделении, НО я хотя бы отдохнула и выспалась, потому что в первые 6 часов вставать было нельзя, я не представляю, что бы было, если бы ребенок был со мной. Потом меня перевели палату и детеныша выдали.

Спасибо за ценную и нужную информацию!
    Мда, насчет того что в коридоре рожать-это конечно не радуетНе хотелось бы (

10. ответ для Villi Vinki , на сообщение « :) Видели мы, как эту девушку... »
    Мега-элита

А смысл?... Или Вы не ребенкины вещи имеете ввиду? Мелким вполне хватит 2-3 тонких, столько же тонких распашенок и пару-тройку штанишек. Мне на 8 дней вполне хватило..

Кстати, они (врачи и сестры в 1-м РД) почему-то любят распашенки-нецарапки.. К слову, предыдущего рожала в Снегиревке, там наоборот говорили надо открытыми ручки держать..[/quote]

Так я и имела в виду детские вещи..... Т.е. такого объема хватит?

Страница 225 из 3617 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »