|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ra4ok
Aile спасибо!!! теперь всё ясно стало. А ещё пугают страшилкой, что даже если договор заключен, но мест нет (ну или например одно) и приеду я и роженица по направлению, меня могут и не принять, это так...?
Если все родилки заняты - наверное так. Ну а куда они вас положат??? Но я например когда рожала нас было 2-е. Так что такие аншлаги - крайняя редкость..
-
Космонавт
 Сообщение от Ra4ok
Aile спасибо!!! теперь всё ясно стало. А ещё пугают страшилкой, что даже если договор заключен, но мест нет (ну или например одно) и приеду я и роженица по направлению, меня могут и не принять, это так...?
ерунда, с договором и не взять?нет конечно быть такого не может.
-
Активный участник
Когда я лежала на ДО там была девочка-поступила в роддом абсолютно без показаний-просто пробка отошла и ее привезли рожать-а оказалось что еще рано и положили на ДО. Так что и без направлений и показаний она рожает там.
-
Активный участник
 Сообщение от Ra4ok
хм... чего-то я тогда запуталась.... тут очень много говорилось о "благодарностях" врачу, возможно не глав а кому то ещё? Я пытаюсь бюджет составить, скока средств на это великолепие готовить-то...
Я так понимаю-благодарность-это сугубо ваше решение-сколько можете.
У нас девочка рожала там с мамой-так мама перед родами акушерке 3000 дала и врачу предлага-но он сказал после родов-а акушерка взяла и облизывала ее с головы до ног-ей хватило-вот сколько врачу потом дали-не знаю, но остались они с мамой очень довольны и отношением и суммой.
-
Хранитель
 Сообщение от Aile
Лобанова делает УЗИ плода  )))
ДА, я там там второго рожаю, вот и удивилась изменению правил...
Надо наверное позвонить или... подделать на цветном принтере год. Честно не люблю все это, но мотаться с пузом по инстанциям надоело!
Про идею с терапевтом - гранд мерси. Хотя если честно по ЭКГ у меня изменений 0, думаю может вообще забить на всю эту тягомотину и явиться просто на роды  )
так и я за вторым, но 2 года назад уже так и было, брали с УЗИ, вот не знаю , завтра постраюсь попасть может сойдет за 2006
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Девочки, а кто знает, когда они зимой закрываются в 2009 году? Звоню-звоню в справочную - никто трубку не берет Может кто-нибудь уже узнавал?
-
Встречный ветер
 Сообщение от Nelarina
Девочки, а кто знает, когда они зимой закрываются в 2009 году? Звоню-звоню в справочную - никто трубку не берет  Может кто-нибудь уже узнавал?
Рано еще, не знают они пока. Где-то ближе к октябрю расписание будет.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Элита
 Сообщение от rica
Рано еще, не знают они пока. Где-то ближе к октябрю расписание будет.
вот блин у меня ПДР 02.02.09, в 2008 как раз в это время они закрывались.. интересно, график из года в год похожий или может довольно сильно сдвигатся?
-
Встречный ветер
 Сообщение от Nelarina
вот блин  у меня ПДР 02.02.09, в 2008 как раз в это время они закрывались.. интересно, график из года в год похожий или может довольно сильно сдвигатся?
мне кажется похожий, +- пол месяца. А пдр а мой День рождения
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
храню молчание
А подскажите, когда лучше туда ехать для заключения договора (без направления из ЖК)? В прошлый раз я вообще только после 32 недель приехала (по предварительной договоренности с конкретным врачом по телефону, который мне в ЖК дали), а как теперь? К тому же и графика проветривания еще нет (вдруг в этот раз в январе будет...)...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец