Страница 225 из 438 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: ДЕТИ-ПОГОДКИ!

Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь ездил на машине с двумя детьми на дальнее расстояние.
    В прошлом году мы с одним ребенком ездили, дорога заняла 28 часов и ребенок перенес поездку замечательно. В этом году собираемся тем же маршрутом уже с двумя детьми. Честно говоря, боязно.
    Повезло вам, 28 часов в машине!!!!
    Я у меня обеих дочек укачивает просто жутко и час толком проехать не можем.
    Тут ездили с младшей к гомеопатам в Купчено, так её за поездку дважды рвало. Хорошо одежда сменная была с собой.
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

2. ответ для AHHA , на сообщение « Да, у нас тоже Graco Stadium Duo была,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже Graco Stadium Duo была, коляска понравилась, но все равно сдали ее обратно...
    Дело в том, что мы хотели коляску для того, что бы няня смогла забирать Антошку из садика перед дневным сном (мы в сад недавно пошли - пока привыкаем), ну и что бы по дороге домой могли все детки спать...
    В Graco Stadium Duo - это не возможно, т.к. раскладываеться только одно сидение... А переднее маленькое и ущербное какое-то...
    Купили Инглезину - карабль такой. Мне не нравиться, но по-моему - это единственная - где могут детки спать в двоем...
    Воть
    А моя старшая спит в Граке с удовольствием
    Полусидя.
    Любит коляску нежно, рассказывает: "Атя (тут значит) Оля бабай, атя Ася бабай.. Тетя (это) Олий, тетя Асий, (это сидения, а потом на ручку показывает) тетя мамий... (мамин)"
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « А моя старшая спит в Граке с... »
    Элита Аватар для AHHA

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    А моя старшая спит в Граке с удовольствием
    Полусидя.
    Любит коляску нежно, рассказывает: "Атя (тут значит) Оля бабай, атя Ася бабай.. Тетя (это) Олий, тетя Асий, (это сидения, а потом на ручку показывает) тетя мамий... (мамин)"
    солнышко

а я не рискнула... может зря...

4. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Да я тоже сомневаюсь.
    Маленькая больно еще... в переноске на заднем сидении ездить...
    Когда с мужем вдвоем гуляем - на двух колясках, младшая в люльке полноценной.
    А когда одна... решили, что лучше так гулять, чем совсем не гулять.

5. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Элита Аватар для AHHA

Да правильно , только меня еще смутило то, что уж больно капюшон маленький на первом сидении, ни от дождя, ни от снега, ни от ветра не укрыть ребенка, а то еще, что там нет дождевика!!!
    Короче, наверное основной причиной сдать ее обратно стало именно это

6. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Элита Аватар для ninel

блин, я выйду когда нибудь на работу?
    сначала Рома привыкал к садику, ходили по2 часа, потом больше.только нас оставили на полный день, он заболел. в понедельник нам выписываться - в воскресенье заболевает Аня.да так, что мы в больницу попали.вызвали скорую, т.к. температуру было не сбить. поставили ОРВИ и стеноз.выписались с больницы, нас оставили еще на недельку дома, чтоб иммунитет восстановить и микрофлору кишечника(нам антибиотики кололи).
    со следующего понедельника Аня начнет по 2 часа ходить.когда ж все наладится?
    нет ничего хуже, чем когда болеют дети. так их жалко.
    они у меня вообще очень редко болели, поэтому у меня паникакак только начинает подниматься температура.
    еще и с работой такая засада получается

7. ответ для ninel , на сообщение « блин, я выйду когда нибудь на... »

Цитата Сообщение от ninel Посмотреть сообщение
    блин, я выйду когда нибудь на работу?
    сначала Рома привыкал к садику, ходили по2 часа, потом больше.только нас оставили на полный день, он заболел. в понедельник нам выписываться - в воскресенье заболевает Аня.да так, что мы в больницу попали.вызвали скорую, т.к. температуру было не сбить. поставили ОРВИ и стеноз.выписались с больницы, нас оставили еще на недельку дома, чтоб иммунитет восстановить и микрофлору кишечника(нам антибиотики кололи).
    со следующего понедельника Аня начнет по 2 часа ходить.когда ж все наладится?
    нет ничего хуже, чем когда болеют дети. так их жалко.
    они у меня вообще очень редко болели, поэтому у меня паникакак только начинает подниматься температура.
    еще и с работой такая засада получается
    Как я тебя понимаю

Я тоже младшую только пристроила и пошла ветрянка друг за дружкой и потеряла место юриста рядом с домом. Вобщем пришла к выводу не работать еще год

Р.S/ Это я Ваш Цветочек (поменялась маленько )

.........а .............я счастливая............ самая ..................самая

8. ответ для Peppermint Flower , на сообщение « Как я тебя понимаю :005: Я тоже... »
    Элита Аватар для ninel

Цитата Сообщение от Skazka_nachinaetsya* Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю

Я тоже младшую только пристроила и пошла ветрянка друг за дружкой и потеряла место юриста рядом с домом. Вобщем пришла к выводу не работать еще год

Р.S/ Это я Ваш Цветочек (поменялась маленько )

фотки прикольные
    эх, чувствую и мне прийдется уходить, если так и дальше все пойдет.
    муж мне уже вчера предложил уйти с работы.говорит, что его зп нам хватит. мелкие пусть в садик ходят, а я чтоб отдохнула и не жаловалась, что нет времени на себя
    может и вправду сделать себе, так сказать, отдыха то я сразу в бой ринулась, дети в садик - я работать

9. ответ для ninel , на сообщение « фотки прикольные:) эх, чувствую и мне... »

Цитата Сообщение от ninel Посмотреть сообщение
    может и вправду сделать себе, так сказать, отдыха то я сразу в бой ринулась, дети в садик - я работать
    не стоит так бежать на работу по опыту подруг они потом пожалели что так ринулись в бой и не отдохнули. При чем если и муж поддерживает это вообще классно
    .........а .............я счастливая............ самая ..................самая

10. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Элита Аватар для AHHA

Я вот тоже вышла на работу...
    Антоша в садик на пол дня ходит. С этой недели опять больничный . Рото вирус
    У меня так - неделю работаю... неделю дома сижу...
    Малыш мой, сегодня мучился так... и такая безысходность - у него болит животик, а я не знаю, чем помочь. Хоть в голос реви!
    У нас Антоха в садике цыпляет какую-нибудь заразу - неделю болеет, а следующую неделю болеет младший. Жуть. Когда это кончится???!!!
    Ну, может это только цветочки?! Т.к. в сад мы пошли только с 2 марта.... И уже так.
    На работу вышла с конца марта , работала - две недели. Ну хоть так, все денег больше...
    Только деток жалко...

Страница 225 из 438 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »