Страница 225 из 908 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Как правильно выше сказала девушка - пробковый порожек решает все проблемы: он может быть любого цвета и совершенно не заметен, так как распологается на одном уровне с плиткой и паркетом\паркетной доской (если конечно изначально уровень состыковки сделан одинаковым).

2. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    Хранитель Аватар для Кнопка

У нас стык из пробки сделан

3. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Ок, каждый же делает как нравится)))))
    В моем лично варианте никакие порожки были неприемлимы в принципе, у меня раскладка диагональная. Вопрос, собственно, изначально был не в том КАК сделать, а КАК паркет ведет себя в кухонной зоне.

4. ответ для Mojito , на сообщение « Ок, каждый же делает как нравится)))))... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Ок, каждый же делает как нравится)))))
    В моем лично варианте никакие порожки были неприемлимы в принципе, у меня раскладка диагональная. Вопрос, собственно, изначально был не в том КАК сделать, а КАК паркет ведет себя в кухонной зоне.

Могу скзать только одно ,паркет в кухонной зоне,особенно рабочей ведет себя -плохо.Почему то у всех понятие силикона только прозрачный или белый.На самом деле силикон бывает разных оттенков,в том числе и коричневых и бежевых,четко под цвет паркета.Лично у меня в загородном доме стык паркета и плитки сделан силиконом четко в цвет паркета и не виден вообще.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

5. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    частый гость Аватар для UGH

Аня, я вроде тебе говорила что у меня стык массивной доски и плитки заделан силиконом, как впрочем и все иные стыки
    У меня вообще нет порожков и ты пы - терпеть это не могу

Ну и про сам пол кухонной зоны, у меня смешанный - там где т.н. Рабочая зона - плитка, в остальной части - массивная доска
    Проблем пока нет

6. ответ для UGH , на сообщение « Аня, я вроде тебе говорила что у меня... »

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Аня, я вроде тебе говорила что у меня стык массивной доски и плитки заделан силиконом, как впрочем и все иные стыки
    У меня вообще нет порожков и ты пы - терпеть это не могу

Ну и про сам пол кухонной зоны, у меня смешанный - там где т.н. Рабочая зона - плитка, в остальной части - массивная доска
    Проблем пока нет

Поддержу.Тоже не люблю порожки,поэтому у меня тоже силикон.И тоже еще раз напишу ,рабочая зона должна быть в плитке.Паркет не практично
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Я тоже терпеть не могу порожки...а прораб настаивает на них ...после мучений с паркетной доской...мы выбрали ламинат, как и Аня-Мохито, промышленный почти с хорошим замком...теперь не знаю что со стыками делать-спальня-коридор...этот стык под дверью, или а таком варианте только порожек возможет и прораб прав?

8. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

Девочки с Аллоком аккуратно,его должны правильно укладывать иначе будут скрепеть замки,даже ночью в тишине.У Аллока хорошая изноустойчивость 33 класс,да и сам паркет довольно раскрученный поэтому многие его покупают.Знаю,потому что работа моя связана с отделочными материалами

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Девочки с Аллоком аккуратно,его должны правильно укладывать иначе будут скрепеть замки,даже ночью в тишине.У Аллока хорошая изноустойчивость 33 класс,да и сам паркет довольно раскрученный поэтому многие его покупают.Знаю,потому что работа моя связана с отделочными материалами
    У нас как раз Аллок...только как узнать правильно его положили или нет?

10. Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    У нас как раз Аллок...только как узнать правильно его положили или нет?
    послушать, скрипят ли замки

Страница 225 из 908 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »