|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как правильно выше сказала девушка - пробковый порожек решает все проблемы: он может быть любого цвета и совершенно не заметен, так как распологается на одном уровне с плиткой и паркетом\паркетной доской (если конечно изначально уровень состыковки сделан одинаковым).
-
Хранитель
У нас стык из пробки сделан
-
Наш человек
Ок, каждый же делает как нравится)))))
В моем лично варианте никакие порожки были неприемлимы в принципе, у меня раскладка диагональная. Вопрос, собственно, изначально был не в том КАК сделать, а КАК паркет ведет себя в кухонной зоне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mojito
Ок, каждый же делает как нравится)))))
В моем лично варианте никакие порожки были неприемлимы в принципе, у меня раскладка диагональная. Вопрос, собственно, изначально был не в том КАК сделать, а КАК паркет ведет себя в кухонной зоне.
Могу скзать только одно ,паркет в кухонной зоне,особенно рабочей ведет себя -плохо.Почему то у всех понятие силикона только прозрачный или белый.На самом деле силикон бывает разных оттенков,в том числе и коричневых и бежевых,четко под цвет паркета.Лично у меня в загородном доме стык паркета и плитки сделан силиконом четко в цвет паркета и не виден вообще.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
частый гость
Аня, я вроде тебе говорила что у меня стык массивной доски и плитки заделан силиконом, как впрочем и все иные стыки
У меня вообще нет порожков и ты пы - терпеть это не могу 
Ну и про сам пол кухонной зоны, у меня смешанный - там где т.н. Рабочая зона - плитка, в остальной части - массивная доска
Проблем пока нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Людa
Аня, я вроде тебе говорила что у меня стык массивной доски и плитки заделан силиконом, как впрочем и все иные стыки
У меня вообще нет порожков и ты пы - терпеть это не могу
Ну и про сам пол кухонной зоны, у меня смешанный - там где т.н. Рабочая зона - плитка, в остальной части - массивная доска
Проблем пока нет 
Поддержу.Тоже не люблю порожки,поэтому у меня тоже силикон.И тоже еще раз напишу ,рабочая зона должна быть в плитке. Паркет не практично
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Давно я здесь
Я тоже терпеть не могу порожки...а прораб настаивает на них ...после мучений с паркетной доской...мы выбрали ламинат, как и Аня-Мохито, промышленный почти с хорошим замком...теперь не знаю что со стыками делать-спальня-коридор...этот стык под дверью, или а таком варианте только порожек возможет и прораб прав?
-
Мега-элита
Девочки с Аллоком аккуратно,его должны правильно укладывать иначе будут скрепеть замки,даже ночью в тишине.У Аллока хорошая изноустойчивость 33 класс,да и сам паркет довольно раскрученный поэтому многие его покупают.Знаю,потому что работа моя связана с отделочными материалами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тишка
Девочки с Аллоком аккуратно,его должны правильно укладывать иначе будут скрепеть замки,даже ночью в тишине.У Аллока хорошая изноустойчивость 33 класс,да и сам паркет довольно раскрученный поэтому многие его покупают.Знаю,потому что работа моя связана с отделочными материалами
У нас как раз Аллок...только как узнать правильно его положили или нет?
-
Наш человек